Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 235 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот такой календарь жывотновода купила в вет.аптеке.
я повторюсь- отсаживайте хрячка отдельно от свинок, устраивайте им свидания - и будет Вам щастье.
Да спасибо, я помню Ваш совет! Прислушался. Гуляют просто днем вместе
Это хорошо, когда все хорошо и по плану... Не всегда получается
Хряк должен гулять ОТДЕЛЬНО
Скоро и у меня поресенки будут. Ссыкотно, пипец... Меня уже подтрухивает... Надо валерьянкой запасаться и коньяком....
не так это страшно как кажется, я тоже недавно такая была
главное отнестись ко всему серьезно, условия создать и подготовить все зараннее, чтобы потом не паниковать. У меня за недели две до опороса стояла коробка со всем необходимым. За мамой следите внимательно и помогите ей немножко и будут у вас отличные поросята
Спасибо. Щас пойду чистить, мыть, коробку собирать. 2 марта уже 110 дней будет Самый ранний срок 110 дней или уже надо почаще бегать смотреть?
118-121 день
три месяца, три недели и три дня. (по старинке)
Раньше 110 дня не родит,спи спокойно,не пропустишь ,просто наблюдай за титьками
Спасибо! Еще подскажите пожалуйста, чем титьки помазать, может Зорькой какой-нибудь, задние прям в болячках уже, ногами наступает на них. А то еще поросят не подпустит...
Лучше закрыть её, целее титьки будут.
Закрыть в смысле гулять не пускать? Давно уже не гуляет, нечего голым пузом по снегу ездить, да и порожек у нас на выходе, боюсь потом назад не залезет.
Глаз-алмаз!! Это ж надо так угадать
Сала получилось 35кг. Итого считаем: мяса чистого 25кг, сала 35кг, кишков 10кг, нутряного жира натопила 2 двухлитровые банки полные. Сколько голова и кости весили не знаю... Хороший поросенок был Теперь меня жадность гложет - 3 поросенка брать или пять!
Класс! А сало какое красивое! Слюнки текут...
Все правильно сделали.
Опыт однако, приятного аппетита!)))
Зеленкой
114 дней в среднем мои ходят
Подкину рецептик, все слоями, без приправ, соли, перца, огурцы соленые, не маринованные. Перед началом обмазать протвин жиром. Сыр российский. В духовке 240 градусов 50 минут.
Комбос, сообщите результат приготовления этого блюда, выглядет аппетитно, но странно, в одной закладке продукты с разным сроком приготовления.
Я уже лет 10 его делаю постоянно, минут 10 осталось до окончания.
Ждем! Как раз голову ломаю, что приготовить на ужин)
Напрашивается единственно правильный ответ - брать восемь, чтобы второй раз не бегать. Вырастут поди...
Вот конечный результат, еще не пробовали, гости не собрались)))
Это еще раз доказывает, что мужчины боги на кухне! Мне бы и в голову не пришло смешать сырое мясо с сыром и сунуть в духовку. Ладно, может и у меня получится, размораживаю к ужину кусочек мангалицы....
----
С Днем рождения!
Спасибо.
На протвине мангалица и есть.
Чет я пропустилаа.... У нас в один день?
У меня утка в духовке!
Мартини я уже...уже...