Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 227 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
По квадратам вроде не мало, а визуально мне кажется тесно им будет, хочется что бы и им удобно было, и что бы мой глаз радовался) Месяц полтора с мамкой, потом в этот сарай о котором мы говорим, я думаю там месяцев 7-8-9, кто как рости будет, может и год некоторые, это пока не принципиально.. Если получится сделаем вынул, но с выгулом тоже вопрос, большой надо делать, а то он превратится в.. понятно вобщем во что) хочется что бы как на картинке травка зеленая не кончалась)
Размечтались
Не, вам надо 5 и не больше на газоне в 10 соток содержать, что бы травка осталась. Обычно выводят для фотосессии на траву, а постоянное проживание, это вытоптанная земля.. или ещё хуже..
Есть маленько)) понимаю что практически нереально, но попробовать ведь можно) у нас много полей вокруг, пусть туда тропу топчут))
ничего не будет , навоз будет .
толку ноль , но хоть типа не выкинули ...
А какие козы ?
Если хорошие дойные , не нужно бы , желудки то разные .
А если на мясо , может и пойдет .
Вадимыч сказал уважуха табе и респект .
Вечер добрый! Делема, уже места себе не нахожу, может и зря. Историю как то уже писал давненько, но что-то ничего не изменилось. Свинок брал где-то 2 июля сказали что им 5 недель, кабанчика на следующий день сказали, что 2 месяца, изначально живут вместе по сей день, и до сих пор ничего. а мне кажется уже пора, или еще рано паниковать? Вижу как на свинок прыгает они убегают, мне в ногу тыкал свой штопор, на телку лежащую пытался залезть, вроде кабан работает.
Ждем
Нужно отсадить хрячка отдельно, а потом выпускать девок к нему на свиданку, думаю в течение месяца он на них женится! А вообще на соски поглядывайте, может он их уже того!!! Но хрячка по любому отсаживайте.
Нужно отсадить хрячка отдельно, а потом выпускать девок к нему на свиданку, думаю в течение месяца он на них женится! А вообще на соски поглядывайте, может он их уже того!!! Но хрячка по любому отсаживайте.[/quote]ъ
Ну все кабан, сам виноват, завтра выгоню в другой сарай, раз не смог переболтать девок. А по соскам пока еще не понимаю по больше стали, наверно в силу возраста, а так то что пустые это точно.
БЯДА! Плюшка моя тоже пузатая, поросята толкаются. Старый хряк таки не импотент был. Поэтому видно и в рост пошла. По таблице получилсь 60 кг Ее бы щас только крыть начинать, а ей уже рожать через 3 недели. Нарожает мне мышат Испортила, блин свинью Увеличила жрачку, мож еще подрастет
Доброе утро! Всех с днём влюблённых!!! Сегодня сделаю подарок своим хрюнделям по случаю дня влюблённых, пусть полюбятся, только не поняла, а 60 кг это мало? Сколько должна весить свинка чтобы покрыть первый раз?Пишут что 30-35 кг, не меньше,а вы как думаете? У меня они кг 40 где-то( 5 месяцев).
*
Зависит от возраста и стадии ожирения
Это когда кроют. У меня тогда хрячок был 35 кг, а она была меньше его. Если бы крылась хотя бы в 35 кг, думаю, что сейчас бы уже гораздо больше 60-и была.
Подруга купила себе свинюшку, обычную. Договорились по телефону, муж съездил забрал. Забрал то, что дали. Мне кажется, что там вьетнамская помесь. Мелкая, черная, только уши побольше. Вечером схожу в гости сфоткаю. Кто-то спрашивал недавно, что получится, если скрестить вьетнамку с белым хряком. Так там кормежка в 5 утра, иначе визг на всю улицу стоит. И постоянно следит, чтобы в миске что-то было, не дай,говорит, бог проголадается, разнесет сарай. Я своих в выходной вообще часов в 11-12 кормлю. Пока посплю, пока почищу сарай. Никто не орет. Спят себе...
А у меня в голове чей-то другие цифры крутятся, 50 кг. Могет че не то крутится.
посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=-uWts28J2rs думаю если опила будет 60-70 см + подобные технологии или даже в худшем случае они в нескольких местах гадить будут в этих местах заменять подстилку ито если слой толстый нечасто придется , потому как и запах и влагу очень хорошо впитывают может как вариант , подумай хотя для меня вислобрюхи это летом хорошо пасутся , экономия кормов , у меня с выгулом нет проблем
Что-то как-то ихо у нас стало.... Люди! Вы где?
Настало время снова обратиться к совету профессионалов
Кто следил за последними событиями на ветке, помнит, что я поставил задачу покрыть Клепу. Для этого каждый день запускал к ней в клетку Гришу. Свиданки не прошли даром и уже сегодня писюха Клепы значительно набухла. Гришу сегодня подсаживал к ней с утра и часов до 16. Вечером поведение Клепы насторожило. Ходить по клетке - ходит, но явно подхрамывая. Я надавил ей рукой на спину, она возмутилась и плюхнулась на попу. Посидела с минуту и поковыляла дальше.
Я только набираю опыт в разведении. Может быть Гриша за день накатался на ней и поэтому она прихрамывает. Или на что-то обратить конкретное внимание?
Может и Гриша,а может кальция не хватает,беги в аптеку,что покупать знаешь
Что-то как-то ихо у нас стало.... Люди! Вы где? День ВЛЮБЛЕННЫХ ! Дело к ночи пора на практике доказывать влюбленность
Татьян, ты всегда первая на помощь
Завтра воскресение - аптеки не работают. А кроме фито кальцевита можно человеческий глюконат кальция дать? И фито кальцевит в человеческой аптеке продается?
Не пойдет,нужен не один кальций, в человеческой не купишь,только в ветеринарной,там бывает упаковки большие,на них написано для С\Х животных,а бывают маленькие,написано для собак и кошек,СОСТАВ ОДИНАКОВЫЙ,бери любой
Понял, завтра в город поеду
Добрый вечер, ну вот дочитал,и 1моя попытка( копировать)хоть и не по теме провалилась,чет я не врублюсь как здесь (выделять) чтоб видно было на чей вопрос я ответил,подскажите
ВРУБИЛСЯ !!! Извините что захламляю не по теме
Дуйте сюда тут не тихо
https://fermer.ru/blog/63599/moi-zhivotnye-216494?page=4
Выделяете то,что хотите и нажимаете *цитата*
Ага, я и хотела сказать, что все торчат у ТАТЫ в блоге