Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 225 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
combos...вроде Виктор...для Вас. Поросенку на весах должно быть 2-3 часа...если Вы утверждаете больше пусть будет так...Мужчина всегда прав- только потому что он мужчина. Фото старое и что то утверждать не буду . Черному точно 2-3 часа, по хронологии фото...тогда я много снимала. Мы с мужем вдвоем на хозяйстве и таскать их туда сюда нет времени. Сразу же забираем домой, даем свинке отдохнуть, через 2-3 часа возвращаем, на 3 день им хрен откусишь зубы и с весов убегут..только в авоське фотографируем....Папка называется роды поглядите...прикольно..Всё фото моё и моих свинок. И первые роды -я с книжкой...и с зеленкой и йодом...
и Остапа понесло ...вот мое хозяйство... фото много есть красивые..есть не очень- мне все равно....попадут они в милость или нет.... Хвалу и Клевету приемлю равнодушно.....Нам с мужем очень нравится заниматься этим...все 48 поросят декабря продали.... Рады.
фауст в купалке 2 хряка...Не знаю должны или нет, быть лохматыми у меня такие... мои лапочки... вот сейчас Бугуруслан 6 лет ручной как котёнок.... не погладишь -обидится...Я считаю его вес 80 кг....Девки больше 90...Мрамор 70...
Красота! Офигенные свиноты!!!
Мне понравился
ФОТО 1,2,3,4 пост 6717 ,мне очень понравились,остальные вообще не впечатлили
Наталия 8, спасибо за фотки. Всё у вас здорово!!! Респект и уважуха!
6717 вообще не мои. ....
Все остальные мои.. ..в разное время и разный возраст ...если бы я выложила свинок после отсадки сразу...Освенцум свиной отдыхает....Очень худые...За 2 недели востановливаются....в теле...
Светлых только 2 и подросток...
Если и докуплю то по цветовой гамме черно-белых..у Кати из Екатеринбурга нравилась свинка...но не судьба...( Подруга машину покупала- зеленую..как мужики были против..только дураки по цвету покупают - Мужская логика. Все равно купила)
Я не про купалку, а про того хряка, который на блядки пошел))))) Ну правда на бизона похож. Я не говорю, что плохой, наоборот ВПЕЧАТЛЯЕТ! Просто меня волнует волосяной покров. Какой он должен быть? И не в коем случае не хотела вас обидеть. Спросила именно из-за незнания, какой он должен быть.
Как интересно, а здесь Бугуруслан, совсем не волосатый.
А у Матрены сколько сосков? Вы сколько оставляете под свиноматкой деток?
Наталия, спасибо за фоторепортаж..
особенно коллаж про роды очень полезна фотка малыша на весах - теперь хоть видно как малюк вьетнамца должен выглядеть при рождении..
смотрели всей семьей..
И немного флуда - какими собачками занимаетесь..мы тоже собачники..поэтому понимаем поездку на вязку за тыщи километров..
У черных -14. У мрамора 12, Колобок оторвала 1. В декабре на 4 родились 61 поросенок. муж забил 13 хрячков оставив 48 по количеству нормальных титечек. До этого оставляли всех. Деля на 2 гнезда и совершали ПОДВИГ...каждые 3 часа меняли-2 недели, потом- 2 недели каждые 6 часо. Поросята с мамкиным молоком и прикормом с 10 дня, росли хорошо, упитанные булочки. Детки по первому опоросу по 18 штук приводили у покупателей
Волосатость то увеличивается , то уменьшается. Девки седые и лысые бывают летом...
Мои собачки..и внучек помощник...там видно картошка рассыпана , осенью привозим 10-15 тон и свободно гуляют свиньи и овцы и коровы если приучены летального исхода нет...
И ещё... напоследок свиньи как и люди разные, если любимые и те и другие, то хорошо....Кто бы мне сказал , что после 30 лет в школе... в официальном костюме ....я встану в подтанцовку для 20-30 летних и после 50 лет попаду в стриптиз, мужской и женский......Сейчас 2 раза в месяц бываю на тренингах в Тюмени..вот собираюсь...приеду через 3 дня...Я уберу эти фото по приезду....ВДОХНОВИТЕСЬ девчонки свиноводы....С Любовью.
УВАЖУХА
Люди добрые подскажите начинающему............
Сколько они еще от меня бегать будут ?????? Уже 15 дней у меня а все как от огня шарахаются.....
Неужели так и не почесать и не погладить некогда :))))))))))
Терпения,только терпения ,видимо ваши поросята у прежних хозяев ласки совсем не видели ,возьмите кусочек сыра,зайдите к ним ,сядьте и замрите,они сами через несколько минут с осторожностью начнут проявлять любопытство,на вытянутой руке держите сыр,потихоньку пальчиком пробуйте им пузо почесать,главное сами не делайте резких движений
У соседа простые белые свиньи, так они за два дня привыкают. Я думаю беда еще в том что он кормит их два раза в день и к его приходу уже голодные, а у меня постоянно еда в кормушке и им пофигу пришел я или нет.....Вот я и думаю не покормить их денек :)))))))
за фоточки .
Мне все понравились
Ручеек из девушек
Ну очень позитивно
Полагаю, что и мои мальчишки также будут "верхом" ездить..
верно продмеченно ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИМЫЕ были
а мы вчера гуляли , сена им привез немного , так они сказали СДЕСЬ БЫ РОТ ПОБОЛЬШЕ
наталия 8 а как вы на ушах метки делаете , и ко всем конечно вопрос кто как метит поросят ,
Михаил-71 , привет земляк мои тоже недели две ни ни , нашел к каждому подход , одному хлебушек нравится , другой яблочко подавай , а кому морковку , а одна свинка до сих пор с опаской ...
Я поджаренным ячменем приручила:) С учетом того, что они раз в неделю людей видели, быстро приручились... Одной рукой даешь, другой пытаешься сначала просто дотронуться, а как до живота доходишь, так все сразу падают, как подкошенные.
много раз слышу ячмень поджаренный , так вкуснее им или есть на то причины ?
Аромат идет обалденный, ячмень, видимо, подсушивается и хрумкается лучше и вкусней. Они от него теряют силу воли Как заходила и пакетом шуршала, все уже вокруг вились и попрошайничали. Чавкали, как свиньи!
Все ваши свинки мне очень понравились. Особенно черненькие. К мраморным я как-то недоверчиво отношусь (ИМХО), но у вас они прикольные.
Мо-ло-дец!!!!!! Сильно.
И как жить дальше после этих фото?
Почему шикарные мраморные свинки или на Урале, или на севере, или в Белоруссии?
У меня есть январские. но . ты же знаешь, что мои свинки самые отвратительные в РФ. Могу подарить малышку.