Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 170 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Наташ вот тебе для сравнения свиноматка СИРЕНИ22[/quote]
Родившая в восемь месяцев, сфоткана вскоре после отсадки поросят. Кстате, я здесь по ней консультировалась насчет сроков покрытия. Страшная, как чума.
Натусек , а зачем к БВМД ещё мел и масло ?
перерасход же ... продухтов в прЫроди ???
Если БВМД тока зернушки и усе .
Родившая в восемь месяцев, сфоткана вскоре после отсадки поросят. Кстате, я здесь по ней консультировалась насчет сроков покрытия. Страшная, как чума.
Сиськи еще висят, видно.
Дело не в зерне .
А в микро и макро элементах , содержащихся и в зерне в том числе .
В зерне есть и Лизин и СП , но нет баланса , так называемого - ИДЕАЛЬНОГО БЕЛКА .
Не нужно изучать рацион качков .
Нужно изучить содержание в зерне (своего региона) кол-во вышеупомянутой "химии" природой заложенной (состояние почвы , кислотность ,жирность ) и довести её до состояния ИДЕАЛЬНОГО БЕЛКА при помощи хорошей марки БВМД .
И будет вам щастие .
ЗЫ: торты свинюшкам вредно, а совместное содержание у профессионалов в ходу еси чо.
Мои рожали парами и кормили парами.
Результат обычный.
А то я не знаю. Но в отсутствие БМВД в ходу, по старинке, яйца и молоко-сыворотка-обрат.
Я пишу, что одного зерна мало. Вы пишете, что одного зерна мало. И кто не прав?
Зая, с моего сайта контент без ссылки пиз#ить нельзя. Источник http://domvderevne35.ru/
да я вроде ... уточнила , что рацион качков для мяска не нужен .
"кто выше писает" мне без интереса .
были бы у меня коровы или козы (много) я бы тоже на БВМД не тратилась.
А так сами зиму сидим без молочки .
Нужен, потому что более нагляден для тех, кто с\х образования не имеет (таково мое популяризаторское мнение)
Но он может иметь противоположный эффект , отталкивающий.(имхо)
Легче один раз объяснить что :
Супоросность у свиней имеет самые короткие сроки из млекопитающих , плоды растут активно во второй половине супоросности , нужен строймат -БВМД или СК .
Рождаются со стерильным ЖКТ - нужен полнорационный СК или БВМД.
Спустя 3 месяца от рождения баланс соляной кислоты входит в норму , можно БВМД и убрать .
фсе какба
Наталья, спасибо...
Это вы ее в 4 мес покрыли? Эксперимент или недоглядели?
Она и на три месяца по виду не тянет,без обид
Хочешь узнать какой хозяин,посмотри на его животных.И образование здесь не важно,а любой человек с С\Х образованием,знает что свиноматок нельзя кормить тортиками и хлебом,сами себе противоречите
Для меня -человека,без с/х образования, как раз наглядный пример это свинки того хозяина, который советует как составить рацион.
Что ж , вы тата , никак не успокоитесь на счет своего Трона? Я ж Вас не трогаю...Или Вас, королева, так мои свиньи тревожат? Торты им нельзя, комбикорм лучше...Ага.. А чего ж для людей комбикорм не придумали делать? Полноценное же питание... Для детских садов, школ, и. для преступников хотя бы. Тогда бы дети не травились в д\садах -росли бы как пончики! И зекам удобно очень, с высоким содержанием протеинов и жиров - насыпал в миску и иди, работай. Для беременных и лактирующих женщин, для пенсионеров, стартовый - для детей...
Нет, ведь, хотят люди колбасы копченой . тортов и пирожных с конфетами.. А ведь им, блин, лет до 70 в среднем жить.Не то что свиньям - подрос и под нож... пусть уж сладенького поедят...
Вы уж, королева, не берите в голову моих свиней, не нервничайте так... Я ведь не учу никого, просто пишу про себя и про них. Поучать и ...( не знаю даже слово какое подобрать, чтобы допустимо было) - это Ваша прерогатива на этом форуме. Хотя не знаю . кто Вас на это место поставил . топикстартер -то не вы.
Если есть повод-ПОЖАЛУЙСТА
Может вы будете утверждать что ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ?
А мне нечего нервничать,я сплю спокойно,потому что никого не обманываю в отличии от некоторых
Внеплановая, ессно.
Что ты, детка! Я просто заметила , что люди не едят комбикорм почему-то.
Почему-то не все в это верят здесь...
А из чего же по вашему состоит комбикорм(хороший)? Из зерновых культур или будете это отрицать?
Я уже раз выставляла ваши каракули по поводу ЭКО МЯСА И Т.Д -или это не обман людей?Или может это не ваши каракули? Кому надо уже все поняли,что вы за человек
Королева, чего- то вы плохо соображаете сегодня. Объясняю для строителей - Люди едят каши, хлеб. макароны. торты, но не так восхваляемый Вами КК.Хотя есть КК было бы логичнее - там же полный набор и сбалансированность.
Я не знаю, королева, можете ли Вы соотнести данное выражение со своей персоной, но оно очень подходит к Вашей короне
Уже несколько дней мелкие живут вместе со всем стадом. Все живы и здоровы. Кусочки пирогов не столько едят, сколько играют с ними. Мелко нарезанную тыкву прижимает ножкой и грызет с упоением.
Кстати , клыки я не удаляю никогда.
Вы не ответили на один вопрос,а написали хрень,как обычно,видимо умного написать нечего
а мне кажется ответила, просто кое-кто не заметил ответа.Просто Вы, королева, настолько думаете про меня плохо, что решили. что я не знаю о том, что все мною перечисленные продукты произведены из зерновых культур.
Мне казалось, что все поймут о чем я хотела сказать.В Вас , видимо, ошиблась... Но могу разъяснить - почти все перечисленные мной продукты сделаны в основном из муки, которая является производным из зерна, в частности из пшеницы.Еще бывают каши - гречневая - из гречки, рисовая -из риса. геркулесовая из овса.А перловая -из ячменя.Не буду перечислять все - Вам будет самой интересно узнать из чего делают пшенную и манную каши.Гугл подскажет.
Чем пытаться выставить из меня дуру, лучше расскажите про своих свинок. Мы поахаем, прослезимся над своими задохликами и, возможно, захотим купить книгу Ваших советов...
Фотки всех моих свинтусов есть в этой теме,персонально для вас ничего фоткать не собираюсь.
Не надо МЫКАТЬ,И ВСЕХ СТАВИТЬ НА ВАШ ПЬЕДЕСТАЛ,У ПОЛОВИНЫ ФОРУМА ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СВИНКИ ,завидуйте молча
Мы -то из второй половины....
Я заметила, что хорошие свинки только у ваших .... друзей. Скоро на форуме останутся только с хорошими свинками. а все . у кого "плохие." отвалятся... Вот тогда вы развернетесь!
Так это все старые, а свеженьких можно? Очень поплакать хочется над своими "убожествами".
вот нагадили в теме!Подскажите Свинка 4 месяца весит 18 кг это норма или маловато?
вау .... как же вы любите "пылить".
А вы работали в детском учреждении и непосредственно на кухне ?!
Вы знаете как составляется меню на неделю ?
А там именно недельные заказы еси чо я работала на кухне детского садика и знаю достаточно об этом .
Когда сыну нужен был садик я ТАМ работала ,что бы он имел возможность ходить в крутой (в той местности ) детский сад в.ч летчиков .
про беременных тоже "вода" , ибо там есть рекомендации , как и про кормящих, как и для младенцев.
Я до сих помню что первый прикорм у младенца 1/4 отварного яичка.
Я своему долгожданному малышу готовила порционно все домашнее , кашки в кофемолке молола и отваривала , мяско , супчики ... или вы не были беременны и не рожали или лукавите.
Дети - бешеная ответственность , они от поросят отличаются ДОНОШЕННОСТЬЮ , а остальное все тоже самое .
Только полнорац,только по возрасту и только на привес еси утрировать.
Мой ребенок в 12 месяцев весил 13 кг и не болел ни разу ничем , и до 16 лет не лежал ни в одной больничке.
Вырос 180см , благополучно служит в армии .
Так что , если кто не имеет представление о правильном и нужном питании , распорядке дня и всей жизни , это его геморой , а не окружающих .
имхо.
люди едят витамины и имуномодуляторы.
Людям положено есть аминокислоты , и они есть , другое дело что они не по карману.
Люди много чего едят много хуже чем КК.
Мы как то к животным относимся бережнее , чем к себе.
-------------------------------------------------------------------------------
Лизин является одной из трех важнейших незамени-мых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Он является основой для построения белков нашего тела. Лизин - первая из лимитирующих аминокислот, необходимых для усвое-ния пищевых белков: при его нехватке, сколько бы ни было белков в пище, они все равно не усвоятся. Для построения белков наше тело использует только L-лизин.
Если вы страдаете герпесом, возможно, вам не хватает лизина
С возрастом люди, особенно мужчины, нуждаются в большем количестве лизина, чем в молодом возрасте. Большинство людей получают необходимое количество лизина из пищи. Однако при вегетарианском питании и низкожировой диете потребность в лизине может удовлетворяться не полностью.
Лизин в изобилии содержится в красном мясе, курятине, индейке, молочных продуктах, таких как йогурт и творог. Но в некоторых зерновых продуктах, таких как пшеница и кукуруза, его содержится слишком мало. Помол зерна разрушает содержащийся в нем лизин, поэтому белая мука и другие рафинированные продукты содержат его очень немного. Лизин также разрушается при приготовлении белковых продуктов с сахаром.
http://fizikatela.ru/products/now-l-lysine-500mg-lizin-621