Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 168 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А какое кол-во свиней планируете туда поселить?
Natascha.Reznikova, подскажите планируем к новому году зарезать поросят, им от 3 до почти 4 месяцев, добавляю к комбикорму курскому фелуцен.и свекольный жом. Он -фелуцен,как-нибудь может повлиять на вкус мяса? или надо прекратить добавлять фелуцен перед забоем?
про фелуцен не могу сказать ничего.
Мы его как бы не считаем за что то хорошее.
Корма, резко ухудшающие качество мяса и сала из-за содержания растительных жиров или специфического запаха. К ним относятся соя, овес, жмыхи, барда, рыба и рыбная мука, отходы рыбной промышленности, за 1—2 месяца до убоя нужно совершенно исключить из рационов корма этой группы.
Ох, как все сложно. Ну свекольный жом то не навредит вкусу мяса?
5 шт
Народ, продайте свинку, а можно две, если из разных гнезд.
Требования просты до безобразия.
1. Родители должны иметь приличный вес и не копать (пахать, рыть и пр.) землю.
2. Морда лица курносая, яки у бульдога.
3. Окрас только мраморный.
4. Сисек не менее 14 штук.
Вот, вроде и все. Центральный регион. Только кроме Москвы и ее области.
Можно из будущих опоросов, готов внести 100% предоплаты.
Сам найти не смог.
сегодня нашла ролик вот такой
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l6vpS63b3O8
Кто что думает?
Даже специальная тема про это есть Чудес не бывает, и волшебные китайские бактерии можно с успехом заменить обычным компостином за 69рублей / 0,5л. Действие бактерий (какие - хозяин "забыл") видела воочию - подтверждаю, запаха нет вообще! Подстилка сантиметров 50, представляет собой темного цвета сухую рассыпчатую субстанцию - видимо раньше это были опилки.
Спасибо за совет, А на гидру уже доски, я так понимаю. но вязать мне к чему доски, больших шелей между доской и полом не должно быть, чтобы там не скапливалось ничего. Можно попробовать между собой доски крепить.
Все просто, доски крепятся на шифер,если доска полтинник,то саморезы 75,пенопласт 5 ка плотность35
Спасибо Татьян, учту, шифер как раз есть но 10ка (старой закваски) саморез туда так просто не вгонишь, так что будет над чем подумать зимой.
10 ки мало,если только в два слоя,в шахмотном порядке
Ближе к весне определимся, седня ездил смотрел дом с участком в заброшеной деревне, за копейки отдают, тоже есть над чем подумать.
Наша Маня.чуть пузо почесал сразу на бочек;)
думаю нет совершенно.
Подскажите пожалуйста.есть молотое зерно можно давать его вьетнамцам?если можно то в каком виде его лучше давать?
Подскажите будет ли кабан прыгать на беременную свинку
да
Конечно можно, а дают, кому как удобнее. Мне в запаренном виде больше нравится, хрюшкам тоже. Кстати, а какое зерно-то?
Привет! подскажите за сколько можно продать 6ти месячных свинок ( вьетнамцев) и какая цена у месячных поросят? поросята ухоженные
в студию
Смотря сколько свинка весит:) С хорошей 6мес. только мясом/салом тысяч 13-16 можно заработать. Но это и от региона зависит и от спроса... Ну и на что идут поросята - племя, или откорм. У меня для откормышей внутренний ценовой ограничитель - 1,5р/мес. Зато я постоянный покупатель:) Т.е. и хозяину хорошо - не болит голова куда сбыть побыстрей, пока не выросли...
Не могу скинуть фото
Ошибка закачки файла. Невозможно переместить закачанный файл.
У меня такая же фигня на мазиле...с оперы нормально всё грузится...
здравствуйте дорогие форумчане!! прошу опять совета. . до весны- не успеешь оглянуться. и поплывут наши хрюнделя по жиже говяшек.. . не успеваем чистить где гуляют- на улице.. все втаптывают и уже чистим с землей. вычистили 50 см в глубь . подскажите пожалуйста можно ли забетонировать выгул . и убираться легче и мухоты не будет такой. а сейчас увидела ролик про бактерии которые разлагают говна. на улице можно так сделать? . но мы все таки склоняемся к заливке цементом? подскажите пожалуйста можно ли?. а хряк наш встал . нога у него поправилась потихоньку гуляет наш Гришуня.
От 2500 и выше
А курносые мраморные есть? Чтоб землю не рыли и сисек много было?
а что очнравятся мраморные? почему?
Такие бывают?
ааааа БЫВАЮТ!!!!
вот мои сейчас НЕ РОЮТ!!!!
потому что в сарае земли нет!!! а на улице она застыла да и под снегом