Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 195 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А за советы по кормлению спасибо огромное вам всем
кормить будет без проблем,у меня такое тоже было и не раз, в первый раз сам офигел, случаешь и все она дальше этих кормит и других вынашивает)
У меня в этом году также первый раз за всю практику две свиноматки пришли в охоту на 5й день после опороса! Я их правда не осеменял!Также боялся за молоко, но всё нормально, кормили как надо, просто немного беспокойные были в эти дни! Аппетит не пропадал!
А у неё блин на оборот аппетита нет, 2 дня не ела почти, забор грызёт все выворачивает. Поросята на ходу сосали когда успевали. Вот я и решил покрыть попробовать. Надеюсь нормально будет
Думаю что всё будет хорошо! Главное что бы сильно не исхудала на подсосе, поросят постарайтесь отлучить пораньше!
Я и так в месяц все время отсаживаю. Она дальше психует, гоняет их
Здрасте. Сегодня утром смотрю поросята запоносили, не сильно но есть. Вчера начал предстарт давать. Может изза этого быть?
Да дня три будут, головешку березы, дубовой коры, дайте им. Я ничего не давал, дня 3 и все нормально.
Ну дуба нет, береза только во дворе растет
Спасибо
Угли для мангала.И больше резких изменений по питанию не делайте, все корма плавно вводим и выводим
А как им плавно вводить. Он у них уже дней 5 стоит, они только по кормушке топчутся и все. Носом в сене шарят. Я и посыпал на пол. Вот начали чмякать чёт по немногу. А у матки в кормушке так и седят
Там в кормуше одно, а предстарт другое, к примеру я добавил в следующую партию кормосмеси отрубей 5% и то отразилось, правда на сутки. Плавно добавляй, к примеру бвмд 20% растяни, 3% , 7%, 15%, 20% на 4дня
Хорошо если он умеет отличить классический понос от дизентерии.А если нет?При обычном поносе я даю сушеные ягоды черники (покупаю в людской аптеке).при дезинтерии колю фармазин
всем доброго дня. Народ подскажите пожалуйста, можно ли двух поросят до полугода держать в загоне 1,7 на 1,7 метра.
В молодости 3х2 семь держал,насыпью.После шести месяцев становилось просторней свинкам
Кто нибудь сталкивался с геморроем у поросенка?
Наверное перекормила.Малыши нормы не знают.За 35лет не было ни разу
и что предприняли?
Возможно,но скорее всего простыл,он самый мелкий с помета,всегда с настила деревянного выталкивают,а пол бетонный.
Нет.Грозит бронхопневмонией
Вправить то вправили,но ушивать по неопытности не стали,больше суток прошло,пока ничего не выпало,может пронесет?
Как думаете какой корм лучше: зерно с бмвд или комбикорм. Просто вчера не было жмыха и я сделал на несколько дней с бмвд. Блин геморроя намного меньше, зерно подробил помешал и все. А там и жмых и горох и все остальное. А по цене корм получается рублей 13-14 а с бмвд 16 рублей(10%). Хочу в магазине договориться чтоб привозили бмвд всегда. А тому нас в городе помоему один я его беру. И ещё нужен совет: какой можно корм сделать что то вроде предстарта. Я купил один мешок. Все больше не будет этого корма. Я думаю мне не хватит одного мешка
для этого нужен ЗОМ и Шрот соевый
повтор из за Китайского интернета
Понял, короче не судьба им значит предстарт есть. Мож останется
бодрого утра
подскажите пожалуйста - не хнаю где спросить
на откорме свинка одна 8месяцев приболела
вчера вечером плохо ела - больше пила
утром сегодня вообще не ест, только пьет
и все время на боку лежит и типа постанывает
перевел их в новое помещение пару дней как
все бетонировано, как и в старом
могла только откусить дерева с загородки временной или может от нового бетона где то какмень мелкий отгрызть
что может быть ? как лечить? или уже сразу кирдык делать ?
У каждого корма есть свой срок годности и на всю жизнь не запостись.
Можно и ЗЦМ использовать но он будет похуже.
Почитайте форум за пару лет и найдете там пару подходящих рецептов.
долго она откармливается .
Вес , чем кормите , температура тела , стул .
Ребят, маленько не по теме, посмотрите профессиональным взглядом, сколько ориентировочно весит поросенок, который боком стоит