Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 191 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Они все из одного гнезда .Он коричневатый Ландрас с Дюрком.Даже если в натуре смотреть вродь сизый,а по ближе пятна коричневаты
У меня тоже разные оттенки рыжего проскакивают.
какого размера он в см.?
на весах показал 46кг
неплохо выглядят!
мне нравятся когда длинные свиньи.
Сколько должна съедать свинка беременная комбикорма в день?Подскажите пожалуйста
И ещё такой вопрос у меня свои козы,молока много,сколько можно давать молока свинке беременной парного?
Зачем? Это ж не поросята...
То есть ей молока нельзя давать?Это плохо?
Полноценного корма 2.5 - 3.5 кг в день, в зависимости от дня супоросности!
17.06 спаровали
Второй раз спаровали,должна быть того)) спасибо за ответ
До 70-Го дня супоросности 2,5 кг, дальше нарасчиваете, перед опоросом сбавляет, в день опороса пол килограмма! После опороса опять потихоньку нарасчиваете!
Спасибо большое
Я даю 4 кг в сутки,
Ячмень,пшеница,овес,кукуруза,соль,костная мука,кормовые дрожжи и витамины "Акселерат"
Подскажите, можно ли давать вьетнамским свинкам свежую розовую свеклу, а также зеленую часть, т.е. ботву? Прочитал, что свинья может от свеклы умереть.
Ляпота!
Вот я и столкнулся с нехваткой компонентов. Заказывал сегодня шрот, а его до нового урожая больше не будет. Единственное что нашел это соевый жмых 42% СП.
помогите пожалуйста с расчетом рациона (гроуэр с этим БМВД; http://www.mustangtk.ru/product/?SECTION_ID=6&ELEMENT_ID=481 , финишер с этим БМВД: http://www.mustangtk.ru/product/?SECTION_ID=6&ELEMENT_ID=502 )
из компонентов есть: ячмень, пшеница 7 р. отруби 7,5, ТКФ, мел, масло растительное. кукуруза есть, но свиньи и так сальные, не хотелось бы вводить.
Всем доброго дня!
Мне на форуме давали рецепты кормления поросят от 25 кг и выше, а скажите, с 10-12 кг до 25 кг чем кормить?
В наличии:
Пшеница 7 руб
Ячмень 9 руб
Чечевица 11 руб
Жмых подсолнечный 12 руб
Шрот соевый 38 руб
По премиксам, даю Шаумалак , позванил в магазин, пред стартер есть этой фирмы,
Скажите пж. что ещё нужно докупить?
p.s Поросятом 1 месяц, только что купил, вес средний 10 кг
спс.
никто не пользуется мустанговскими БМВД :( ? корм заканчивается, а у свинок аппетит хороший.
шаумановский предстарт стоит как крыло от самолета, я "вега" беру
вот рецепт старта от 40 дней :
ПШЕНИЦА 35%
ЯЧМЕНЬ 35%
ПОЛНОЖИРНАЯ СОЯ 13 %
ЗОМ 13% ( продается там же где и премиксы с шротом)
ШАУМАНН Ф80М 4%
я бы до 40 дней покормил тем, чем предыдущий хозяин кормил, а там уже и переводить на стартовый постепенно.
Спасибо понял! Ток вот проблема, там где беру Шаумалак ( если помнишь ты мне адрес магазина давал, точнее номер менеджера) у них полножирки нет, не подскажешь где ты в Барнауле полножирку берешь?
И ещё, у них есть Лакпрод, менеджер говорит что он же ЗОМ, 25 кг мешок 1650 руб стоит, нормальный он и как по цене?
Кстати, если полножирку не найду, её можно чем не будь заменить?
это будет уже другой рецепт, тут наверное только Сергей поможет.
зом пока еще не брал у них.
Заказал, во вторник привезут.
Добрый день.
После выпойки телят у меня осталось 100кг ЗЦМ. Можно ли его в качестве питья давать поросятам (возраст около 3 месяцев)?
П.С. Один черт ЗЦМ девать не куда - пропадет за зря.
Можно и даже нужно
Не обязательно его выпаивать поросятам, а добавить в комбикорм 10-12% и тщательно перемешать. И таким образом давать сухим или замоченным в теплой воде.
100 килограмм вам хватит на изготовление 1 тонны комбикорма.
Спасибо за совет.