Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 50 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот еще видео сегодняшнего процесса, мб кому-то оно поможет: https://www.facebook.com/HoneylandNubians?ref=hl
Маринкааааа, я не поняла. Так ты сперму выслать можешь?
У нас прибавление. Правда процентные мы. 93,75%. Три девки. Любовайтесь...
Вымя мамочки в день родов
Марин ( Чижик) Я ж не усну теперь. Ну ты хде?
Процентные супер расцветочки!
Наташа!!! Боярка!!! прими поздравления !!! с прибавлением козлят !!!! Оля Пркопаева куда-то подевалась??? тлф сотовый молчит, что произошло??? всем здоровья, начались окоты!!!
бляха муха, Наталя, я уже забодалась тебе в скайп стучать
нет, конечно... Саша это дело берет на себя...
давай по скайпу... я пока до одноклассников дойду, так уже забываю зачем я туда шла...
надо группу там открыть, чтобы по людски людям можно было инфу давать...
отличные процентники...
Наталя, мониторю один вопрос... плиз, хатю получить твой ответ:
если у тебя в хозяйстве козёл морально устаревает, или есть такой кОзел, кторый очень ценен для тебя, хотела бы ты иметь возможность, чтобы к тебе приехали, скачали твоего козла, проверили сперму, ну ессно и другие аналИИИзы (лаборатория по этим анализам на тебе), расфосовали, заморозили, отдали тебе ...интересовала бы тебя такая возможность?
скока?
По Абигале Хоерсовской могу отписаться...(которая от Xantes...)
4 месяца 1-й лактации 3800 - 3900 в сутки стабильно... молоко хорошее... по жиру и белку писать ща не буду, потому как давний анализ на первом месяце лактации... на неделе сделаю и уже на эти показатели буду опираться в дальнейшем
нравится ровная лактационная кривая
девка от Абигали и Акселя (от Paint it Black) хороша... посмотрим что давать будет...
на сегодня пара эта оправдала мои надежды на неё
Драсти всем
Галина Андреевна, я здесь, никуда не подевалась Просто ездила к папе, у него сгорел телефон, я ему на неделю, пока свой оставила. Если что, пишите в одноклассники.
Наташ, как всегда красота, да ещё тройная
Растем.
Такие ушастики, прямо миникозлики уже
Оля!!! ну спасибо голосок свой подала!!! телефон-то твой молчит....я и забеспокоилась.в жизни все непредсказуемо!!! Натка тоже сидит в своей Боярке и не кажет себя!!! Козлята супер!!! ну супер!!! по другому ничего не скажешь!!! всех с крещением!!! ну кто загадывал сны??? я люблю такие " мероприятия"я загадывала сны с 1982 года!!! и они сбываются....даже жутко!!! когда проснетесь, за голову не беритесь загаданный сон исчезает!!! всем здоровья!!!
Галина Андреевна, это когда сны загадывать нужно? А можно про процесс, поподробнее.
первое!!! неужели вам не говорили родители и бабушки!!! запомните!! ложиться спать не поздне 22 часов,загадали сон на удачу на прибыль должно присниться вам подарили что-то!!! или вы украли что-то!!!,и не разговаривать и засыпайте, утром проснулись , постарайтесь весь сон вспомнить..... за голову не касайтесь, весь сон улетучится!!!
Спасибо. Когда мои родители были живы, мне ещё не чего не нужно было.
Зарегистрировали козляток в ADGA. Возможно по номеру или по имени пока не отыщутся, только в феврале, когда обновят базу.
HONEYLAND NUBIANS REBUS (PB Buck) PN1711805
HONEYLAND NUBIANS RAHUL (PB Buck) PN1711804
HONEYLAND NUBIANS CLAUDE (PB Buck) PN1711807
HONEYLAND NUBIANS CLAUDIA (PB Doe) PN1711806
Сегодня им ровно две недели. Козочка и один козлик проданы.
Класс, Ира!!!
американцы типажом отличаются всё-таки от англичан...
Ира, а что по удоям, если не секрет.
Еще как отличаются. Чижик, спасибо за вопросы, ответила в личку.
HONEYLAND NUBIANS CLAUDE (PB Buck) PN1711807
Спасибо всем! Нашли офигенного козла! Сейчас сдаем анализы, аж на шесть инфекционных заболеваний и вперед, на свадьбу!
Вот европейцы - козлики , экстерьером действительно отличаются от американцев.
Толедо - родился в четверне.
Это Монреаль - козлики ищут новых владельцев
Симпатичные конечно, стоят наверно как автомобиль.
Таня козлята красота! А головы у европейцев Как я их обожаю!!!
Роман, в этом году цены вполне демократичные.
Четырех нубиков родили в Белоруссии! супер!!! горбина выражена отлично!!! но как на молоко дорогие козоводы??!! что-то тишина !!??
Козлятки HONEYLAND NUBIANS 2015 (Великолепная четверка).
Слева направо:
HONEYLAND NUBIANS CLAUDE - N001711807 (PB Buck)
HONEYLAND NUBIANS RAHUL - N001711804 (PB Buck)
HONEYLAND NUBIANS CLAUDIA - N001711806 (PB Doe)
HONEYLAND NUBIANS REBUS - N001711805 (PB Buck)
Ну прямо мушкетёры