Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 46 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Красивые! А кто там с коричневым попом и пёстрым животом?
Бурок тоже нубийцем крыли?
Спасибо Бурочка.
Да, бурок-нубийцем. У меня два племенных козла. Оба американцы.
Коричневая это молодая 2014 детка, плод интернациональной любви , европейки и американца.
Чара(уже покрыта):
А вот еще одна наша 2014 апрельская малышка Ксанли (HONEYLAND NUBIANS XANLY N001675031
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001675031):
(Немного скукоженная от холода, но окрас виден хорошо.)
А вот Ксанли и Чара (летнее фото).
Ксанли единственная, не покрытая.
Ксанли плотнее других, или так кажется?
Получается, европейцы рогатые, американцы комолые?
Мб чуть плотнее, но она самая молоденькая и пока еще быстро видоизменяется-растет. Фото не очень удачное, козка скукожилась от холода. Но зато оно здорово передает окрас(поэтому и разместила).
Нет, по поводу рогатости не верно. Все рогатые. Только у Чары эксперимент по прижиганию рожек не удался. Досталось ей конечно, три раза выжигали и не справились.
Она была первой, а первый блин-комом.
Остальным всем прижгли удачно. Родит, оденем резинки.
Ого, ничего себе.
Чёрная козочка Хочу чёрную козу
Оля, если такая родится-дам Вам знать. :)
Ирина, спасибо большое, только в этом году нубиков пока приобретать не буду. У меня очень хорошая альпийка есть, даже не ожидали от неё, такой прыти. Вот ей нужен парень хороший, и теплицу побольше нужно прикупить, так что пока, буду только мечтать о чёрной козе.
Ну а Дива, всё же показала мне огромную фигу, родила одного козлика, хорошенький, но козёл А живот, такой огромный был, ну двойня не меньше. Мальчишка 4.300, позже сфотаю, пока с ощипкой кур, никак не закончу. Малыша отдала матери, все довольны и счастливы, а вот поить приходиться из бутылки. У Дивы соски большие, трудно ему пока. Но мама из неё
Оля, у Эльвиры, Зеленоградский дворик на козоводстве, мне альпийцы нравятся(не знаю не нарушаю правила форума?).
Ирина спасибо
Ирина 123, мне очень понравилась ваша Манделай, а как она?, беременна? Фотку покажете?
Свики, да мы ее покрыли. Сфотаю на днях. Новых фоток пока нет.
Галина Андреевна ...девочки... сто лет не заходила на форум...как то формат изменился...и глаз ломается...всем привет...соскучилась..
Вот Алёна, наш Банди
Ну вот!!! Я рассмотрела поближе!!!
Такой красивый!!! Правильный такой весь!!! Умничка твоя Дива!!!
Поздравляю!!! Отличный козлик!!!
Оля, такой миленький козлик и окрас интересный. Не расстраивайся, козлики тоже нужны. :)
Очень красивенький. Козликов, думаю, даже легче пристроить. А уж такого цвета...
Ирина, Бурочка спасибо А вот пристроить козликов, очень даже не просто, много их сейчас, даже по самой низкой цене Мальчишка хитро- мудрый и бутылку сосёт, и маму. Но мне сейчас, самое главное на обезроживание настроиться
Буду за вас кулачки держать!!!
Спасибо Алёна! Ты кулочки подержи, а я валерианку
Оль, пастой или термокаутером?
Вот уж точно-правильный. Яркий пример правильной головы! Оля и мои поздравления!
Спасибо Наташ! Мне бы теперь эту правильную голову, правильно пристроить
Не Марин, поеду к Лене Белан, терморегулятором прижигать. Я наверное дура, но сама боюсь даже пастой, ведь всё равно детёныш пищать будет.
Я уверена, что с этим проблем не будет!!!
Учитывая родословную и экстерьер
Я уже на собственном опыте поняла, что нубики отечественного разведения, в том числе и козлики, дают отличное продуктивное потомство!!!
сфотай его через пару недель, когда расправится - покажи во всей красе!!!
Ок
А ещё, девчонки я очень рада, в конце февраля в Новосибирске, проведёт мастер-класс по сыроварению Каманина Марина. Лучше один раз посмотреть в живую, чем учиться по рецептам интернета!!! Так, что Сибирь, кому интересно записывайтесь на семинар!
Светлана Васильевна!!! Друг сердеШный!!! вы запропали совсем!!! не уходите!!!я тоже скучаю!!!
Все опузели !!!прелесть!!! Иринка!!! а у вас помните болела козка нубийка?? как она?