Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 48 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Бурочка, я видела только это фото, поэтому, что ответить не знаю.
Про бурок, как бы не наказали, не по теме. Февраль-март. Одна вообще огромная и стала много лежать. А ну как пяток родит? :) С первого захода.
Славный народ козоводы!!! смотрела малявок, рот до ушей!!! Иринка 123 спасибо за фото малявок!!! милые,хорошие!!!Наташа!!! я ждала!!! ну не получилось... понятное дело!!!
Галина Андреевна, спасибо. Правда, маленькие все такие сладкие.
для меня это тоже было удивительным, но тем не менее... В Германии в этом году вообще перетрясли племрепродукторы... я только недавно получила племки на своих в этом году привезенных коз именно по этой причине... Хоерс продолжает быть племенным хозяйством... вернули ли Прохазке звание племрепродуктора, не знаю
Добрый день мои дорогие...низкий поклон Вам Галина Андреевна...
100 лет не заходила на фермер...как то не в ладах я с новым форматом
У нас все бурлит...и бьет ключом...порой все по той же голове... но жизнь продолжается...слава Богу...
Мы начали окозы...покажу деток скоро...и вот... спасибо Галине Андреевне...еще новости фермы..:face:
Хвастаю... Поздравьте нас !!!! Козы фермы "СВЕТЛАЯ" в газете ВЕДОМОСТИ в преддверии года Козы :haha:
Вот один из моих лялек...мужик..
и еще
Ой, а ушки то.... хорош малыш!
Света, красивый!
А вот мои от 13/12/2014, уже обезрожены.
Наргиз:
и Нэо:
Сфотать можно только если держать, иначе никак. Крупные и резвые очень.:)
Милые труженицы козоводы!!! С Новым годом !! годом КОЗЫ!! !здоровья вам и счастья!!!Светлана Васильевна!!! очень рада, что областная газета " Ведомости" написала о вашем хозяйстве вы достойный человек, пусть добрые люди порадуются вашими успехами!! !и всем вот такие мудрые слова: жизнь коротка, , прощайте быстро!! целуйтесь медленней!! любите преданно!!! дружите искренне!!
не могу не написать Тина внучка Норушки недавно 24 ноября родила троих ,но первую они на спасли, а вот двоих Слава Богу спасли, первую тянули была крупная девочка..Лена намерена оставить девочку от Тины себе..и я ее в этом решении поддерживаю, Тина первым, подчеркиваю первым окотом в прошлом году давала 5.9-6,1 молока!!! вот это козка,.. я в восторге!!!а Лена и вся ее семья рады и счастливы!!!так есть от чего!!! или поллитра молока или 5,9и 6,1!!!А Тину купили у Светланы Васильевны, у Светланы Васильевны 3 девочки от Норушки моей козочки.. папа девочек Султашка!!!как Тина в этом году будет на молоко посмотрим, но кормежка там супер,,. корм выписывают и им привозят.помимо корма дают сочные корма.я почитала рацион у меня с кормежкой было хорошо, а тут сказка!!! курага постоянно присутствует , у меня эпизодически, сказочное кормление козе Тине...ну что скажешь? необыкновенная любовь, забота вот и результат, молока всем хватает и сыр готовят..всем, всем козоводам желаю таких коз!!!
И всем козам таких козоводов
пасибки ..моя хорошая.. чет заходила на страничку...ни одной реакции...думаю, может что не так сделала...уже хотела стереть все...
ХаЕшенькие...
Ой а я завтра буду обезроживать...пора конечно ...да вот настроиться ж надо...как вспомню эту процедуру...БРРРРРРРРРР
Это благодаря Вам Галина Андреевна...дай Бог Вам здоровья...
Горжусь своей лялькой Тиной...Леночки спасибо...
Вот она малая...с мамкой
Девочки, гляньте, пожалуйста на это объявление, как вам жених нубиец? Вот, присмотрела козочек, им огуленные, по цене вроде как неплохо, по нашим уральским меркам.https://www.avito.ru/magnitogorsk/drugie_zhivotnye/prodam_zanetskih_koz_.... Козочки по маме зааненки, по отцу тоггенбургских кровей.
Дорогие любители нубийцев! Примите,пожалуйста, меня к себе в компанию,так как я ,видимо, заболела нубиками. Весной хочу купить себе козлика. Отзовитесь , кто живёт во Владимирской области и растит нубийцев!!! Всех с наступающим Новым годом!
Лема, присоединяйтесь! Очень будем рады. Показывайте своих козочек и хозяйство:)
Лаванда, нубиец у козла пробегал, конечно.
А коз там не видно.
насчет того, лишилась ли звания племенной, не знаю, но то, что были проблемы с регистрацией потомства этого года - точно!!! проблемы были из-за коз, ввезенных из Голландии...
Я, кстати, тоже только недавно документы получила на Хоерсов этого года рождения...
Светлана Васильевна !!! Господи, как вы догадались , а ведь при вашей загруженности найти старые фото и показать Тину и ее мать? еще повторюсь...Тина первым окотом 5,9-6,1 молока!! ! восторг!!! город Череповец!!! новогодние чудеса да и только!!! спасибо, за фото, ничего не убирайте время жаркое!!!ПТИЦА ЯСТРЕБ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!! .А ВОЗЛЕ Мурома. кто нибудь держит нубиков? подскажите??? и около Комсомольска на Амуре??? мечты должны сбываться!!! областная газета Ведомости писала о нашем хозяйстве в 2007 году полный разворот газеты... Светлана Васильевна вы настоящая фермер!!! дорогие труженицы!!! здоровья вам всем и светлых дней!!! :dri :
и я только недавно получила племки... пока проверяли доки Ассоциация не выдавала...только доки с самого Хоерса...
Девочки и мальчики, примите поздравления с Наступающим Новым Годом!!!
самых самых самых нежданных пожеланий всем!!!
Всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья,улыбок всем всем всем!!!!!!!!
Это малыш Ванечка 5 месяцев нам..
Прелесть!
Наргиз:
Окрас козочки- цвет топленного молока, на мой вкус светловата, я люблю поярче. Ушки тоже топленное молоко.
Слава богу на вкус и цвет товарища нет.:)
Наргиз сегодня 17 дней.
Нэо:
Девчонки!!! вы молодцы!!! вы труженицы!! !козлятки супер!! !Ирина они у вас на улице ходят, ну в МСК морозов то нет, я малявок не выпускала, боялась простудить...всем удачи, светлых дней, чтоб все у вас ладилось!! !
Галина Андреевна! С Новым годом!
У нас 0С. Малыши у нас тоже не гуляют. Только взрослые.
Ирина! Малыши прелесть А Нео, на последних двух фотках, вообще И Наргиз, ему не сколько, не уступает, такая нежная красотка