Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 47 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оля Слава богу, что Дива родила!!! Аленка, Господи, как с тебе рада, девчонка!!!с" гландами" все нормально??!! хохочу!!!
Ой, не говорите, Галина Андреевна!!!
Нелегко моим гландам приходится
Но я, несмотря на их трудности, стараюсь держать хвост пистолетом
Дорогая Галина Андреевна. Спасибо , выздровела. Это была 3-х месячная зааненка(мне ее подарили). Еле выкарабкалась. Воспаление легких было.
А у нас пополнение. Вот такой необычный пацан.
Наташ, потрясный просто!!!
И хвост полосатый!!! Жесть!!!
Очень круто!!!
Алёна спасибочки!!!! Когда в Барнаул поедете? В Барнаул я по-любому выбраться смогу. Бог даст, свидемся
поздравляю...
сногсшибательный окрас..
или у меня монитор так цвет передает, или он с красным оттенком в действителньости
Красотун Наташ, кто отец этой красоты?
Марина , Оля спасибо. Марина, вроде коричневый. Отец-Клод.
Айда с нами!!!
Я так думала, что след. осенью, но муж говорит весной давай махнем...
Буду смотреть как у меня с козликами, а у него с работой!!!
Ну я за такую компанию всеми руками, ногами и гландами!!!
Наташа Боярка!!! прими поздравлени !!! Козлик супер!!! :super:Ты как всегда" выдаешь, что-то суперское!!! Аленка, попробуй не заехать к нам , мимо по федер-й трассе будешь ехать
Эх, галина Андреевна!!!
Много бы я отдала за возможность с Вами лично познакомиться и поболтать за чашечкой чая!!!
Но... в Барнаул полетим самолетом, а то отпуск надо месяца два брать...
Может меня жизнь как-нибудь в Новосибирск занесет, тогда не премину воспользоваться шансом!!!
Люди, сорри,нечаянно палец дёрнулся и отправилась жа илоба на пост птицы ястреб.
Сорри
Наташа, у меня на экране красивенный красный оттенок
У Наташи с тигром знакомился, а у нас с собачкой.
Оля !! Красавцы козки!!! Чудо!!! уточняю...это малявку родила Дива? окрас необычный, добрых ручек твоим малявкам!!!
Да Галина Андреевна, родила Дива, а окрас копия папаши. А малявка, всего один
У нас вчера родились козлятки. Интернационал. Мать-Черная Ночка-голландка. Отец GOLDTHWAITE MANTEGO PN1640406(PB Buck
http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640406.
Нэо(козлик):
И Наргиз(козочка):
Фото в течение часа после родов. Козлята крупные 3240-Наргиз и 3340 -Нэо.
Продаются.
Ирина поздравляю Нео вообще прелесть
Спасибо Оля. Нео правда как-то поярче будет, повыразительнее. И хоть родился вторым, но вроде немного длинее и выше. Сейчас кормила, так кричат оба, такие голосистые. Проголадались и присасывались ко всему и к куртке и к пальцу :)
Сделала несколько фоток и видео, но еще не смотрела, как вышли.
Попробовала молоко Ночки. Вкус пока еще отвратительный, напоминает вкус редьки.
И мои поздравления. Через недельку они ещё краше будут.
Галина Андреевна, доехать до вас не получилось Гости из Иркутска сегодня отбыли. Оставив массу впечатлений. Всё-таки козоводы- семья
Ирина123, поздравляю! Такие нежненькие ушастики!
Хафри, Бурочка спасибо. И вам многоплодных красивых окотов!
Постепенно прихожу к выводу, что почти все лучшие козы(ух да что уж там -В МИРЕ) произошли с фермы Голдтвейт:
Сегодня на Fb обнаружила, что Natalia Prochazka, выставила свою козу с огромным выменем:
Athene Gold van Oudwoude 2013.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=723221511056840&set=a.7232082643...
В комментариях под фото Бэкки пишет:
a daughter of SGCH Goldthwaite Black Tie Affair, right??
И это так.:)
А мб вообще все козы произошли и зародились на Этой ферме?:)
Ирина, я от вас балдею
Да ,нубийская порода ,вообще произошла от трёх козлов .Так мы все родственники .
На фото в альбоме у неё вполне обычное вымя. Это не предродовой отёк у неё?
Ирина, ваши бурки как? Когда ожидаете? Вымя не стало расти?
насколько я знаю, у Прохазки в этом году были большие проблемы с Ассоциацией англо-нубийских коз в Германии...
вроде как даже ферма лишилась звания племенной... и вроде как её коз не заносят в реестр... ну и т.д.
не знаю насколько это правда
Ничего про это не знаю.
На все том же Fb ниже под той же фоткой комментарий еще одной известной в козьих кругах персоны Goffe de Boer. Он пишет: Athene's dam: Afrodite van Oudwoude as a 1st kidder. She was very 'stylish', only wished her teats a bit shorter, which was corrected by Goldtwaite Black Tie Affair luckily, to produce Athene Gold and a full brother Gentle Giant van Oudwoude (named imported VanOudwoude in the UK) who went to the Mineshop herd of Chris Nye and Teigh O'Neill to produce Br.Ch. Mineshop Gazania:
В общих чертах, что конкретно эта коза классная:) (Насколько я знаю этот Goffe de Boer. завез семя от двух козлов Голдтвейт.)
Красивая коза о которой идет речь и комменты к картинке:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=723221511056840&set=a.7232082643...
Юля 2009 :)