Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 24 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо Галина Андреевна...нормально все...они у меня девки дружные...одна за одной в любовь играют...потом дружненько мне деток дарят...неделька...и все...мы отражали...
...удобно когда козлята в одном возрасте...проще поднимать..
Я тоже в гостях побывала Света а чистокровные не рожали? Кроме девочки от Тинги.
Наташа, Боярка!!! Ты куда забилась? ни слуху ни духу.. .не исчезай.. .я тебя не забываю!!!
Светлана Васильевна!!!конечно, одно проще, что разом, а тяговасто, когда их много, ну тоже в этом -то и прелесть!!!
Спасибо Галина Андреевна. Весна! У меня душевный подъём. Солнышко светит, скворцы поют. Ляпота.. Я уше боюсь своих душевных подъёмов Решила, что мне позарез необходимо прикупить пару девочек американских кровей. Подумано, сделано
Герда .
Ариэль
Господи , какая в глазках беззащитность и кроткость!!! даже сердце заныло.. . любимцы -нубики... Ната, поздравляю с покупкой, девочки- нубийки красавицы!!!
Спасибо! Много ли козоводу для счастья надо Хожу пархаю как бабочка. Жизнь хороша и жить хорошо
Наташа,от души поздравляю!Красивых коз много не бывает!!!Восторг полный!
Галина Андреевна, пока мы с вами утром говорили по телефону, у нас начался окот у Галатеи, дочки вашей Яны. Ну я как всегда в такой момент на работе, муж прилетел меня забрал. Вот родили такого парня.
Альфира!С днём рождения!Светло от таких людей,как ты!
Альфира, здоровья, счастья, успехов во всем.
С Днем рождения!!!!
Татьяна, Ирина, спасибо!!!
Альфира, с днем Ангела !! долгих лет жизни, любви близких!!!
Альфира ну и тут поздравлю. Лишний раз здоровья пожелать , никогда не помешает. Здоровья!!!!! А остальное приложится.
Таня спасибо!
Оля поздравляю!
Продаётся вот такая девочка.
93,75%
Галина Андреевна! ну я после таких коз, своих чебурашек от чешки сюда выкладывать не буду. Я вам их в одноклассниках покажу.
Наташа! Девчёнки - сама изящность и грация!!! Точно, что красоты много не бывает Поздравляю
Оля! С прибавлением! Мальчишка такой беленький! Молочка ему вволю и его мамке скорее оклематься от окота!
Тоже повторюсь за сегодня: Альфира - здоровья и побольше позитива!!!
Спасибо Вика!Мамка то его оклемалась, а вот я с ней пью пустырник, как дойка. так кошмар. встаёт на дыбы, доить ходим вдвоём с мужем., у меня такое впервые. но зато попробовала сегодня молоко на второй день
Оля, мамка пообвыкнется - перестанет хулиганить ))) Только, вот сколь времени займёт этот процесс...... Терпения , ВАм, с мужем )))
У нас - Лютик ( зааненка) 1.04.14 тоже принесла нам чебурашку Роды были преждевременными, одна козунька в отход .... Осталась только одна , и та - малявочка ))) Хотя ожидали ,как минимум - тройню
Наташа, Галина Андреевна, Вика, спасибо за поздравления!!!
Наташа, девочка шикарно сложена по корпусу! Мне очень понравилась! От кого она?
Козлята породы" где нубик рядом постоял" Хорошо Энамая по осени не продала, чешский козлик оказался бесплодным, пришлось крыть Маем.
Всё сегодня на дойку ходили с сыном. он этих козочек выпаивал с 2 недель, когда я была на работе, с ним она стояла спокойно.
Мне слава Богу как-то везло. Все первокотки стоят идеально.
Папа моего разведения. От Джека и Ангел. Мама от Весны ( третий окот 5 л) и Гранда.
Значит, ещё и удойная будет.