Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 25 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Нет Наташ..пока нет..
Ай...нормально...а по одной то хуже...одну надо 4 раза доить...другую 3...так весь день сидишь под козами...
неугомонная ты наша...
Оленька...мои поздравления...
Очень даже хорошенькие!Оленька,поздравляю!Козлятки любой породы-радость для хозяйки,мамке- молочка побольше,деткам- расти покрепче!
Таня спасибо А у нас сегодня родилась 85% нубийская козочка, малышку оставлю себе. завтра сфотаю.
Ждём фото! А я вот не умею проценты считать...
А это моя 50% нубиечка подросла. Ну не ушами, так окрасом взяли. Уж точно папина дочя. Назвала её Мишель. Будет высокоудойной козой. Мамочка её уже больше 4-х литров за 3 дойки даёт (первым окотом). Молоко обалденно-вкусное. Пьет малышка из миски и маму подсасывает. Жуёт вовсю сено и зерно пробует. Продаю недорого.
Татьяна, вот например Энамай 85%+чешская коза, 85% делим на 2. дети получились 42,5% нубийской крови.
Или, если чешка 100%, то получается 57,5% чешской крови.
Оля,а у вас чья кровь пересилила?
Лена, а фиг его знает, по окрасу вроде в сторону нубиков, а вот у зааненки сто процентов в её сторону, как будто там нубик и не участвовал.
А я всех своих козлят отдала на воспитание Феррари, вот это нянька всех оближет и они глядя на неё и водичку подходят пробуют и сено в рот тянут. Вообщем золото, а не коза, мне только накормить остаётся.
Дааа, Зааненскую кровь трудно перебить. Но у моей Ляльки получилось. Жаль фото не сохранила, а козлят забрали.
А вот наша Амаль. Надеялась на рождение чёрненькой козюльки, но нет Родители темные, а родили светлых козлят.
Хорошенькие козлятки, Оля! Светленькие тоже хороши!
Спасибо Альфира!
Мне тоже светленькие больше нравятся.
Такая сладкая!
Оля, у Вас на последней фотке симпатичная малышка.
Ирина, а вы там как? Не родили?
А что случилось?Почему раньше родила?И как чувствует себя мамашка?Молоко-то хоть есть?
Хорошенькие,как в песенке-жил,был у бабушки серенький козлик...
славненькие Оля... мои поздравления..
ОЛя Кемерово! поздравляю с малявками. ..!!! пусть светленькие пусть темные все равно приятно!!! ведь это рождение новых малявок!!! смешных, трогательных и, конечно, милых!!!
Светлана Васильевна!!! Хохочу!!! НЕУГОМОННАЯ ТЫ НАША!!! ТОЧНО!!!За Наткой не ускакать!!!
Нет, Хафри. Жду.
Девочки спасибо всем! Сами знаете, когда козявку выращиваешь с двух недель, а потом она рожает у тебя на коленях. то её детки особенно дороги. А папаша наших козлят вчера от нас уехал.
Оля! Хорошенькая девочка! Поздравляю! Мне очень нравятся помесные с Нубиками ))) Никогда не знаешь , какие получатся У Альфиры девочка даже в "лунных пятнах" получилась!
Вот , от нашей, чисто белого цвета, Лютика и Бароши (коричневого) второй окот получаются или чёрненькие( 3 козочки) , или белые, припорошенные шоколадом (1 козочка) Все камолые ))) Мне чёрненькие не особо нравятся...Но они такие потешные ...
Предпологаем, что Бароша после прививки Сибирки прошёл курс лечения, а последствия - проявились на детках ...((( Молочко есть, это самая молочная коза у нас. Лютик и Бэллы козлика взяла на подсос.
Вика! У вас такая же козюлька чёрненькая, как была у меня, ну это надо же, как будто на фото это моя
Оля! Это наша первоапрельская ШУТКА от Лютика Бывает такая схожесть Сама не раз замечала, что чья-то козка очень напоминает кого-то из наших Это такое ЧУДО За мной по пятам везде следует, вот и сейчас - поднялась к компу на второй этаж (пока все уснули), так вопит , что в ушах звон стоит Придётся сворачиваться, да идти спать )))