Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 11 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я бы оставила ...
Ирина ...искренние поздравления
Ой Людмила ...соль на рану...
А мы растем...и за жуткие безобразия сосланы на проживание в сарай
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/151408?page=69#c... пост 2088. Девочки- козоводы, помогайте!!!
Красопетки!!!)))))
Собина, звони Альфире! Она точно подскажет.
Ириш, и номера нет, и девчата уже подняли на уши всех, кого могли. Вроде ситуация пока стабилизировалась. Но всё равно спасибо.
Телефон в личке. Альфира ветеринар и козовод с рождения.
Спасибо огромное! Записали!
Да я все понимаю, у самой хозяйство .... Даже при большом желании оставить всех нельзя, к сожалению ...
Спасибо большое...
....Так вот же...а посмотришь...такие все лапочки...
Растем. Молока пьем уже чуть больше 2л в день.
...С праздником Великим! Крещением Господним...
Здоровья, успехов, добра...
Галина Андреевна и все поклонники вашей темы.........
Светлана Васильевна! Ваше дружное семейство с Крещением!!! Всех земных благ!! Спасибо за светлые, добрые слова!!!
На боку рисунок,напоминает собачку с поднятым хвостиком и пятнышком,смешно...
Ирина, девочка - ПРЕЛЕСТЬ........... Я , наверное, не смогла бы с такой красотой расстаться..........
Эта парочка - тоже заглядение......... Любо -дорого посмотреть на новое поколение уже Русских Нубиков!
А , вот у нас нынче , очевидно, простой получился по части прибавления........
Вика, наконец-то ты появилась!!! опять не работает инет? да обидно, когда ждешь...малявок и ничего...пусто... они у тебя доятся? или нет? черкани. если честно скучаю по тебе.хорошо, что наши дороги пересеклись.. .молодец, что приехала в Екатеринбург на выставку.. . я ведь написала в ПХ еще в марте 2013 года о выставке меня просила Мельникова Екатерина..ведет Живая ферма в ПХ...и до сих пор нет статьи, а мне стыдно перед Воложаниным Алексеем Евгеньевичем ему ведь не безразлично , что заметили титанический труд в организации и проведении выставки.. когда нужен материал да, да пишите, а напишешь и по году не печатают...
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ ... 2908_n.jpg
"THIS!!! is what has been keeping me awake at night. She seems to have begun nesting so perhaps tonight! This is SGCH HOORAH bred back to Bootonniere for one last time. A very proven breeding, Irina Pr----an in Moscow has her "Winter Rose" from last year, and we still have her 5 yr old daughter "Hoopla" LA90 in the herd, but I am waiting for my "Last Rose of Winter""
Вот так выглядит сегодня Хура, мать моей Рози. Ее хозяйка и заводчик Бэкки, пишет на своей страничке в фейсбуке, что она очень хочет оставить себе в этом году "копию" прошлогодней Рози, которая уехала ко мне в Россию.
А что так?Может закормлены?Они вон какие у тебя толстуни...
Добрый всем день.
У нас небольшое пополнение.
Родилась девочка.
Мама Foxwood Kaha Farrah - привезена из Америки.
Папа - козел из хозяйства Пановой.
На фотографии козочке второй день.
(Внизу на фото - мама)
Наташа (Боярка)!
Посмотри какая у нас ХАНА выросла!
Помнишь, мы купили ее у тебя год назад.
Хана красавица!!! Высокая на ножках, статная!! вырастили козку заглядение!! Родила девочку восторг!! сколько Хана молочка дает? примите поздравление !! спасибо за фото нубийских козочек!!!
Поздравляю
Галина Андреевна, спасибо!
Только козочку родила другая коза.
Ей 3 года, привезена из Америки (на фото внизу после маленькой козочки, с белым пятном на боку и светлыми ушами). Про молоко пока ничего сказать не могу. Коза только родила. Дней через 10 видно будет.
В прошлом году она давала максимально 3 литра в самый пик, а в июле уже сильно сбавила. Но ее видимо никогда на родине не доили (ручным способом). Моя свекровь мучилась с дойкой месяца 4. Коза не стояла, все время куда-то лезла, все переворачивала и т.д. Ела отвратительно.
Зато последние пол-года - не нарадуемся. Спокойная, ласковая. Доится легко. Тьфу, тьфу, тьфу...
А Хане (от Боярки) 1 января исполнился год. (Сейчас уже год и 1 мес.)
Она на самом нижнем фото.
Пока козел стоял в нашем хозяйстве Хана кричала постоянно. И в сентябре и в октябре. Но мы решили, что она еще маленькая. В конце декабря уже водили к козлу. Но у нас сомнения, что она покрылась. Если нет, то в марте попробуем повторить.
Сижу считаю, загибая пальцы на руке , получается 7 месяцев...да маловато, ведь нужно всем козоводам помнить, что это ДОРОГА в их судьбу, покроете в 4 месяца, все коза никакая на молоко, никакая!!!горько знать, что бывают козы, я имею молодняк, от хороших удойных коз...и все!!! ничем не исправить, мелковаты, рост прекращается, мудрые хозяева., которые в 2-3 месяца немедленно отделяют козликов- малявок, от козочек.- малявок...вы даже и не успеете глазом моргнуть как грех произойдет...а сколько вот таких 8-ми 9-ти месячных погибает. , разродится не могут??? надо себе твердо понять, что это как 11-летние девчонки... они еще ну никак не достигли своего возраста, чтоб рожать...
Галина Андреевна,исполняю Вашу прозьбу,Тэсса,красотка моя!
Это Лоя.Пра правнучка Вашей Норы
А это козочка Елены с Алтая.Милана