Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 7 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Простите,простите!!!!
А , если честно, хозяин гарема у нас НУБИЙСКИЙ козлина !!!!!
Может кто и осудит ,но уж второй год как , своих ламанчей и не только-покрываем нубиком.
Так что как то так !!! хоть однобоко, но в тему вписываемся!
Простите,простите!!!!
А , если честно, хозяин гарема у нас НУБИЙСКИЙ козлина !!!!!
Может кто и осудит ,но уж второй год как , своих ламанчей и не только-покрываем нубиком.
Так что как то так !!! хоть однобоко, но в тему вписываемся!
А вот тут то бы как раз и фото НУБИЙСКОГО козлины, тогда все как один поверим в Ваше раскаяние:)
так и сделаю,только не одного козлины ,а вместе с хозяйкой, мужа жду, чтоб пощелкал меня с козюлями, а то некоторые сомневаются что это наши!!!
Пока я летом поднимала корпус, не до компа было ,некоторые личности понадрали моих фоток с веселого подворья ,и теперь выдают за свои !!!
Мало того,что жизнь проходит в рабочей одежде да в калошах на ферме , хочешь отдушиной поделится, радостью своей,- так нет же ,находятся же такие люди, чтоб обгадить все...
Прошу прощения за несдержанность, но ,честно, за живое задели.....
Элана, все нормально!!! мы все друг друга понимаем, сочувствуем, помогаем!!! я нубиков ОБОЖАЮ!!!их глаза как маслины, за стать, грациозность,за их ум, сообразительность,привязчивость, они понимают взгляд..то что найдутся скептики...и скажут, ну понесло!!! да Бог с Вами , дорогие козоводы...мною испытано, проверено!!! Обожаю и альпийцев!!! вот порода коз, которая идет бок о бок с нубиками..а по молоку я выставляла надои молока ч-п нубиков первым окотом 4,5 литра в 2006 году, когда был первый окот у Ночки, Дочки, Кляксы ведь все есть....все прозрачно...а альпийка.Нора!!! это что-то!!!.. тоже все удои есть... первый окот в2009 году.2,5..а в 2013 году 6,2!!! совет вам, начинающие козоводы , чтоб было молочко, держать их нужно не ГОД!!! а 3-4-5 лет вот только тогда вы сможете сравнить сколько молока дает альпийка, нубийка!!! Т ак ведь???...не продавать через 1-2 года, а НАУЧИТЬСЯ ждать и вырастить козу, чтоб можно было мысленно поаплодировать ,похвалить себя...эта порода коз стоит того, уж поверьте!!!
Элана, а ничего страшного. Мы тут бывает и вообще не о козах , а о внуках и о помидорах Галина Андреевна, для вас. Ремонт окочен. Кусочек Андрюхиной комнаты.Гордюсь собой Чёрно-белый интерьер. самое оно для пацана.
Ну и собственно сам сынок. Это тот, который самый красивый Встреча в аропорту.
А в белой куртке -дочь.
Здраствуйте ! Минутку вашего внимания. У нас тут появился человек приворовывающий чужие фото коз и козлят выдовая их за своих. Ник этого человека "Элана". Вы сами можете убедится поискав выставленые фото в интернете. Наверно человеку нехватает внимания. А вы востаргаетесь и хвалите непонятно за что. Например "Элана" выставила на Авито объявление о записи на продажу козлят а фото взяла у "бордюжа галя". Также в теме "Козоводы Юга России и Ростовской области" она выставила фото коз с хозяства Комова, Американского козла и тд. http://www.avito.ru/essentuki/drugie_zhivotnye/prodazha_kozlyat_nubiyski...
http://www.kcboergoatband.com/
Все пока выставлять не буду,муж пообещал изобразить на снимках имя нашего КФХ.
Но, парочку молодежи показать могу
Последние безухие,-детки от нубийского папы и ламанчи мамы!
Кроме черной большой ламанчи,ее и несколько еще особей , мы покрывали нубийским козлом.Вследствии получили. Молодняк с более крупной костью, доминантны остались ушки ламанчи, кроме одного мальчика(первый на снимках),о молочности судить будем на следующий год.
На весну покроем и нескольких зааненских козочек, моя подруга имеет третье поколение от заанен с нубиком, скажу вам-вымечки у первогодок внушительны!!!
Это вот одна из невест на весну
Уважаемый Андрей Викторовичь, похоже это вам не хватает общения .
Мне как то паралельно ,на. Ваше мнение, посмотрите дату на снимках, ,и это еще не все наши ,муж подпишет мне их(я не совсем дружу с его комп.,) и , повторяю ЛИЧНО для вас ,мы выставим всех своих козюль.!!!!
Ах, да и еще, вы утверждали , что моя черная коза(моя Марта) является козой чьего то хозяйства в краснодарском крае ЭТО тоже для вас , сегодняшним вечером
А это моя Мартуся весной
Оперативно с Авито вы убрали фото. Осталось на фермере подчистить.
2,3,4 фото коз в теме "Козоводы Юга России и Ростовской области" выставлены вами отсюда http://www.komovdvor.spb.ru/kozi.html
От моего имени на авито по сию минуту находится то же фотои и мне надоело общатся с вашей персоной вот это фото ...
А это тот же диванчик с подушкой но только уже без козленка, потому как продан !
А это уж вопрос!!!!!!!! Уважаемый !!!!!!!!!
Я размещала свои снимки на веселом подворье еще года два назад,а кто и куда их передрал ,-это меня меньше всего интересует!!!!!!!!
Я не поняла, Андрей Уважаемый, вам что козлят с нашего хозяйства не досталось весной?????????????
Так не надо же из-за этого подобные глупости выдумывать !!!!!!
Да, согласна , мы начинали с зааненцев, плем репродуктор рядом в Ставрополе, -шесть лет, потом привезли ламанчиков ,еще лет пять ,- но честно , в нубиков я влюбилась!!!!
Это нечто ,особенно маленькие!!!! Я их просто люблю, не за надои ,не за вкуснейшее молоко-а за их сердечко... Такие участливые всегда !!!! Просто обожаю !!!
Элана, отличное хозяйство. Забавные животные. Вы молодец, экспериментатор.
Наверное чувствуют ... Точно знаю про кошек, когда будет похолодание, они прячутся в клубочки ... А вот медузы уплывают далеко в море от берегов еще задолго до надвигающегося шторма ... Животные чувствуют землетрясения .. становятся беспокойными, собаки могут даже начать выть и будут пытаться убежать из помещения ...
Ната я тебя поздравляю!!! Вся семья рядышком и твое материнское сердечко спокойно...девочка спасибо тебе за Джека...твое великодушие греет мне душу,..всем твоим любимым здоровья, тебе ОСОБЛИВО!!!
Галина Андреевна
Скрин кешированой страницы от 22.12.2013
Господи!!! Ребята точно мои козлята...КАРАУЛ!!!если честно не верила...нет точно не верила, что такое может быть!!!
Саня, баб травить сюда пришел?!!!
Или не чем занятся ?! А????????
Я лично знаю хозяйство Эланы и ее мужа, на фотках с их хозяйства козы ,это факт!!
А че ты там с авита дернул, я смотрел, там один снимок и он их!!
И харе людей грязью поливать, а то смотри ,земля круглая !!!!:-) Поди лучше сараи свои поправь, а то ненароком и завалятсы в зиму-то !:-) :-) :-)
Галина Андреевна здравствуйте моя хорошая! Меня не теряйте, на работе перед новым годом завал, куча бумаг и отчётов, вызывают даже в выходные, дома спасают мужчины, без них бы пропала. Муж стал козоводом получше меня, я прихожу поздно, вся дойка и кормёжка на нём, стал и тыкву с морковкой крошить и картошечку им варит, так что всё нормально. Малышня растёт, тьфу, тьфу на них. А как смешно смотреть, когда выпущу к большим козам знакомится, Бентлик быстрее пытается взгромоздится на больших зааненок, женихается . А Феррари, такая задира, уши свои поднимет и лезет ко всем драться dread , вообщем смех и грех над этими козлятами. В большой новый сарай пока не переехали, муж отгрохал целую ферму,а сейчас морозы, в этом теплее, а в новый хочу сначала ИК панели купить и установить, а то боюсь большой, холодно будет. Спасибо , что звоните не забываете, ну вот пока и всё, нежно Вас обнимаю, передавайте привет дедушке
КЛОН?
Оля привет а вот мне интересно, правда если у козочки большая арочка межу ног, то это признак молочности?
У моей Шоко небыло совсем, когда в козлушках ходила...
А как вымя начала наливать-так и арочка появилась..
Но наверное правильнее будет говорить-молочное зеркало....чем оно больше-тем молочнее коза...
Ну тогда моя Феррари должна давать литров 10 арочка у неё ого-го