Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 595 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташ, ну охота всего 2 дня, послезавтора тишина уже будет же. Ставь на продажу.
Тяжко, конечно, одной управляться.
сейчас на авито напишу. посмотрим... на днях и ещё 2х мес Беляна будет гулять, её даня уговаривает.
он козам и под хвостом вылижет. и не пропустит ни одну струю мочи у коз. и в луже мочи покавыряется. если у козы хвост шевельнгулся то он уже готов прыгать.
Пока нет охоты - пусть хоть упрыгается, их дело. Эдак всех козлов порезать надо.
всё дала. долго ждать не буду.
Будем надеяться, откликнутся - сезон как раз наступает, козлики нужны ладные.
Мне кажется эти самые козы кормят детей и поят, как можно бросить.
пока хожу - буду держать.
благодаря козам им обручальные кольца купила.
Не прибедняйся. Вон какая краля на свадьбе была.
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/rabochiy_kozel_5.5_mes_60...
пошли просмотры и в ОК тоже.
я ведь теперь Свекровь и 2 авг будет 45.
вот так!
Ну какая красивая! Рано что то вас от козочек избавить хотят!!! А у нас вот Базику 4 мес и никакой заинтересованности активной в козах нет пока! Хотя Веснуша ему нравится!)
Счастья твоим детям и тебе, Наташа. Пусть у вас будет всё замечательно!
Конечно рано - надо нового работящего мужа найти ))) Самые классные детки от зрелых родителей
получаются, говорят))). Своего иногда убить готова - но хочется узнать весь его потенциал, ведь не факт что новый лучше будет - лишь бы не ухудшить то что есть На худой конец можно и в стайке
привязать на 2-3 дня ( пока охота у козы ).
Наташа, поздравляю!
Мира и согласия всей вашей семье!
Вот всякие все же козлы бывают. Прошлый сезон у меня был козлик Принц-Малыш. Вот тоже думала что все, с козлом пролетели. В отличии от моих он на козочек совсем не реагировал, не прыгал, не донимал, на одиколонился, вообще ни каких признаков что козел кроме внешних данных . Две козочки так с ним до пяти месяцев и жили, не огуливал он их. Со всеми вместе и с другими молодками и со взрослыми отпускала на участок, а он только с очень мудрым взглядом рядышком со мной пас их. Ну все, думаю, приехали, ни запаха, ни наглого поведения. А вот нет! Только началась охота у коз и запашок, но довольно слабый, появился, и поведение соответственное, но только какое то прям, ну без фанатизма , будто особо воспитанный козел эдакий. Всех огулял! Как только козы успокоились и он успокоился и запах даже пропал. Но к сожалению пришлось продать, был рогат, хотя и не пользовался рогами совершенно. А так такого комолого бы красавца ни за что бы не продали пока не "сдурел" бы. Так что и такое бывает.
Спасибо!) Вот и наш такой же похоже, но безрогий!))) Ходит в фартуке, вместе со всеми козами, но интереса активного ни разу не было, только в самом начале, когда привезли его, месяц назад!) а еще он с сестрой у нас, так вот в росте выше см на 4 и короче!
у меня все по клеткам стоят. а 2 мес до сих пор голосит.
спасибо
букет невесты я поймала.
СБУДЕТСЯ!!!
Читаю и только потом понимаю, что речь уже про козлика, а не про мужа: "На худой конец можно и в стайке привязать на 2-3 дня "
и не кормить, только сено и вода
Не, не кормить нельзя, а то весь его потенциал не узнаешь...
Ну насмешили!! До слез!!
Вся семья пацталом !!!
Ну вот ведь не на чём можно посмеяться от души: один не понял,другой дополнил и что? А то,что в результате опять "пострадали" мужики.....!!!
Вот ведь жжете,
Всем отличного настроения и пусть оно не покидает нас!
понаблюдайте за ней, может само пройдёт.
а так есть травка пастучья сумка, в аптеке человеческой. отвар из неё кровь останавливает и безвредна.
а у вас есть зверобой на пастбище? мои в лесу его едят.
Ага, я тоже. Перечитала 4 раза. Сначала думала, что про Наташу, ей совет (с которым я полностью согласна, молодуха ещё и нечего косить под дореволюционерку). Потом про привязать - ну, думаю, дамы разошлись в фантазиях. Потом думаю - не, не может быть так-то. Решила, что всё про козлика было. Думаю - ну, козовладелицы - к козам как к невестам уже.
Да, как Алекс писал - авансированное кормление надо. А там посмотреть, как доится.
Nataj.Она не пила много тёплой воды или пойла?.У моей телочки так было, вызвала вета, уколол витаминчик и сказал, что пройдёт само.
А я сама чуть не побежала к врачу. Причина- поела салат из свёклы.