Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 496 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Натали, как Ваша коза? А цвет мочи нормальный?
Они когда в охоте, могут так присаживаться часто.
было с козлиом.
привезла, а он маленький пищал при мочеиспускании, а как пошло половое созревание стал мочиться по чуть чуть и кричал. вет назначил ТИЛОЗИН. при действие лекарств - мочился нормально, как действовать переставали - всё заново. я убрала его.
А ещё можно налить в них молоко или сливки - вот и масло собьётся к концу пробежки)))). Это я так пошутила.
Нормальный прием масло взбить... Заодно и как отягощения сработают.
Можно пригласить вета, если есть возможность, пусть он вставит трубочку для отвода мочи.
Запаха ацетона нет изо рта?
в невесомости?
перестаньте этим заниматься
Прочла и как то вспомнилось как в студенческие годы каждый день "катались" на учебу по часу, а то и больше на автобусе "скотовозе" как мы его называли. Что бы не быть в потоке входящих-выходящих частенько становились у задних окон автобуса. От там трясло. И как то мысль промелькнула тогда у нас, вот если бы банки со сливками каждый рейс крепили бы к автобусу сзади, сколько бы масла сбивалось, какая бы польза была
Со многим согласна. Но надо учесть, что на западе была частная собственность- она и осталась. А у нас всё эксперименты: то артели, то колхозы, то укрупнение, то неперспективная деревня и т. д. В результате уничтожили всё. Да и руководители у нас ах. Касьянов был премьер-министр, а теперь поехал в США сдавать россиян. Можно представить как он "старался" на благо России.
Почему ругань? Кто не хочет, тот не участвует. Мы, может, по-разному понимаем коллективную работу? Вот купили у меня козликов. Сообщили как отработал сезон. Надеюсь, поделятся и результатом по козлятам, дальше- по удойности этих козочек, по плодовитости. По купленной у меня козочке обещали тоже дать информацию. Я всё это собираю. Вот и анализ по моим козам. В этом году козлята первого окоза, привезённых с "Надежды" коз уже принесли приплод. Проверю удойность. Уже знаю, что козел передал хорошо прикреплённое вымя. и т.д. Только не ленись. Но если мне не дадут информации, то остаётся урезанный вариант. За что ругаться?
Лариса Васильевна, а как вы определяете форму будущего вымени у маленьких козочек? Поделитесь, пожалуйста.
не совсем соглашусь.
бегать по грунту действительно не вредно, в отличии от бега по твердому покрытию.
да только прежде чем побежать нужно зайти в спортивный магазин и изрядно потратиться на оооочень качественные кроссовки для бега, и только после этого бег станет не так вреден для суставов.
многие ли покупают себе хорошие кроссовки исключительно для бега? да никто практически
нормальный
не заметила у нее охоты
нет
Каким образом кроссовки, бег и чьи-то гири между ног относятся к теме коз у нас на дворах?
Коза это один атрибутов здорового образа жизни. Мы же многогранны. Не козами едиными жив человек!
Охота и тихая бывает
Каким образом кроссовки, бег и чьи-то гири между ног wacko2 относятся к теме коз у нас на дворах?
У маленьких никак. Я говорила о первокотках.
точно
ваша хорошая физическая подготовка - залог сохранности чужих огородов
безусловно в хорошей обуви и удобной одежде заниматься приятнее. Если можешь себе позволить - на здоровье.
Но польза однозначно придумана производителем. Физической культуре столетия. Оооочень качественной спортивной одежде сколько?
У нас на Конжаковский марафон народ босиком бегает и ничего.
не суть в чем и где заниматься. Было б желание и возможность.
А ещё нужна и голова. Бездумное занятие, так называемым спортом, приводит к серьёзным проблемам если не в молодости, то в старости обязательно. Особенно с суставами. По себе знаю, когда не могу присесть, а если присела, то поднимусь только с опорой и сильной болью.
Молодость людям дана для того, чтоб подготовиться к старости. Не будем её омрачать.
Это в любом деле приводит к печальному. Думаю если пить молоко литрами, тоже ничего хорошего не будет
И речь вроде не о спорте, а о обычных физических нагрузках. У каждого свои потребности в этом. Как, впрочем, и во всем остальном
у нас один дядя в хлам колени убил веломарафонами. Врачи ему не смогли помочь. Он сумел почти восстановиться своей методой. По крайней мере живет нормальной жизнью, а не хромает как ранее. Если надо могу дать на его ресурс ссылку, пишите в личку.
мне пришли.
Кстати, благодаря им забыла, что такое боли в поясничном отделе позвоночника.
У меня мама - медик. Работает сейчас на профосмотрах. Проходили у неё осмотр бывшие спортсменки - женщины все далеко за... На пенсии вообщем. Работают в спорткомитете. По поводу суставов не знаю, а анализы и сердце - молодежь позавидует.
Исключительно для бега, асики, именно для пересеченной местности. Со вставкой чтобы не проткнуть подошву острым предметом. Ноги сами бегут в них, брал в МСК по почте, дорого, ни разу не пожалел, и всем советую.
Оля, у нас дом 69 кв.м.
Далеко за- это сколько? На пенсию уходят и в 45. Я думаю, что благодаря спорту и я ещё на ногах. А колени в молодости угробила, без наколенника не ходила. Правую руку выбила, после чего локоть выше плеча не поднимается. И ещё много травм. Но пока бодрецом.
а их обычно и нет в спортмагазинах. У нас днем с огнем. Только в маленьких, профилированных, не известных обычному обывателю.
И надо точно размер знать. По инету не померяешь.
по пересеченке мне ассоло ( http://sport-marafon.ru/catalog/934/703171/) очень нравятся. Но я хожу. а не бегаю
Нет, мое лично мнение, электрическое отопление,Наташа, это прекрасно,. Всегда одинаковая температура.. мы за зиму раза три топили печку, и то только потому что в печку бумагу бросаем, да что бы в трубу снега не надуло.. а так .. не надо утром вставать и сразу же к печке бежать, затоплять.
Анжелика, и куда сейчас йога-сыр? сразу кушать или на созревание? и ждать ждать, когда он созреет У меня один вот так лежит, покрытый воском - зреет