Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 427 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ОК. Котиледоны.
конечно. С такими темными кружочками - котиледонами. Вы уж извините, перепутал слова, все на бегу.
Но суть не меняется, на видео у вас коза ест оболочки и околоплодные воды.
Где вы увидели что коза ела? Коза лизала. И послед-это ВСЕ ткани выходящие при окозе.
да ну. Именно поэтому его назвали послед
лизала - это не ела? Просто лизнула и все? Не глотая?
И не дергайте так козлят из козы. Кровотечение это не шутка.
Очередной пшик-форсирование окоза. Чтоб так уверенно говорить -надо знать время с начала схваток до момента "форсирования". В противном случае это бла бла бла или "особенные козы", а возможно с барского плеча "ОК.Катиледоны"..чувствую скоро к плотности электролита назад отмотаем для убедительности
Понимание с накоплением знаний приходит и их реализацией собственными руками. Не сложно, но хотя бы год личного опыта с головой
......
У вас климат другой и йода в почве совсем мало.
что такое сббжжсьбсж не знаю. просто низком уровне йода и постоянных туманах нарушаются когнитивные способности. Информация плохо усваивается.
ОГО! У мужчин дуэль.
Спасибо вам за ответы
Буду ждать..но козе, на всякий случай, покажу топор
Фрау поздравляю с детками! Побольше молочка мамане и всем здоровья))) А у нас теплыыыыынь обалдеть не встать Уже вчера начала копать грядочку под чеснок))) Скоро
начнётся посевная Обожаю копаться в огороде))) И с козюлями гулять на травке Похоже мои
малявки в залёте - а покрыл их не во время охоты Чтож будет много мяса - это если козлики родятся, а если девочки то классно ( все на продажу пойдут ). Ладно что будет то и будет)))
Всех, всех с 1апреля!
Лена, как в Уссурийске ты грядки копаешь, печка у тебя в тепличке что-ли. Вот мы вчера гуляли +6 на солнце, а в тени -2градуса.
Это Сильвие вчера 5суток исполнилось, а Зевсу 3недели.
Сильвия, Зевс, мама Зевса Звёздочка, она и Сильвию как свою облизывает.
Вот такая у нас нынче весна !!!
Ни фига себе У нас почти лето))) Козы дурочки на земле на солнышке лежали - согнала, ещё
земля холодная. Все радуются солнышку и теплу))) А теплицы нету - это на грядках уже земля на штык
лопаты оттаяла а под чёрным укрывным мат-ом ( озимый чеснок садила и накрыла ) всего на 10 см.
А должно ведь наоборот быть))). А вот под белым отлично оттаяло.
А у нас самый доступный йод в грецких орехах, оболочки и листья, козы очень любят ими лакомиться.
А я своим как-то положила ветки грецкого ореха, так они и есть не стали, хотя область тоже не самая замечательная по йоду.
У нас грецкого ореха нет, но есть похожий на него манжурский. Так мои козки листья и веточки летом кушали с удовольствием, а оболочку ореха разной спелости даже нюхать не стали.
У нас новость - к нам вчера приехала ещё одна козюля. Беленькая рогатенькая первокоточка Малышка.
Благодарю за галантность!!! Ладно хоть не матом
Грецкие орехи ..))не лучший источник йода. Почитайте в той книжке что выкладывали-способствуют они наоборот выведению йода.
и у нас почти такая,недавно подтаяло,а сегодня опять снегу намело...сидим в сарае,на улице-бррр....козлятки у вас прелесть и малышок хорош
Мои поздравления!!!
у нас сейчас +3 и сугробы
А я сегодня работала садистом...дед мой закрылся в своей комнате...и телевизор на всю громкость...вот результат моей работы. и "термокаутер" ,сляпаный из того,что у деда в "железках" нашла...
Вот ещё...кстати-ребёнок процедуру перенёс спокойно,почти не плакал(больше возмущался,что зажала между коленками..)
С Малышкой вас!
Пусть побыстрее приживается в вашем козьем коллективе.
Ната, у меня тоже этот орех в огороде посажен. Разрастается вширь,
спиливаю и тоже коз кормлю. Орехов кг 2 собрала, так и лежат высушенные.
Как вы с них кожуру счищаете? Подскажи, пжл и из орехов можно дерево вырастить?
Татьяна, супер. Я пока морально готовлюсь. Тут бирковала коз, одной не очень удачно прокалывала, она вскрикнула. Я все бросила. Руки трясутся. Зрею дальше.
А чем обрабатывала кружочки?
Можно, только привитые быстрее в плодоношение вступают, и вкус плодов у сеянцев непредсказуем.
Татьяна, молодец! Рукодельница:good:
Пусть всё быстренько и благополучно заживает!
Ты эту гайку в паяльник вставила?
Света, спасибо...а привить я сама могу? Как это делается?
татьяна птичка распиши поподробнее пожалуйста .чтоб мы тоже с умели и в гестапо нас взяли
Супер, поздравляем Вас! Да какая разница, есть рога или нет. Новая жизнь дает начало новой жизни.