Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 287 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа, вот так подарочек! Теперь вся банда вместе будут расти. А как ты их поишь?
Все кушают из мисочки!)) Погружаются по самые глаза, потом отфыркиваются)) А дальше губки трубочкой и как насосики качают все до последней капельки!))
Наташа, поздравляю! Малявки обгонят пряника! Давай скорее фотки!
Всех с Новым годам!!!
Наташа-Самара, сколько подарочков, вот уж точно скучать не дадут на Новый год!!! Поздравляю с прибавлением, здоровья козляткам!!!
Яна, какой малыш хорошенький, поздравляю!!!
Дорогие козоводы, с Новым годом!!! Здоровья вам и вашим питомцам, пусть наши козы приносят хозяевам только радость, удачу, много молочка, здоровых козляток!!!
Сама хочу так научиться поить козлят. Раньше только из бутылочки поила.
Моя Муля сегодня начала подстилку копать, я уже и вперед гляжу и взад.
Если окотится то придется из мисочки пробовать поить, бутылки и соски не заготовила вообще. Под козой оставлять не буду.
Два дня подряд вычесывала новых козочек. Муле очень нравится, стоит, глаза закрыла балдеет.
Малая подаренка тоже не против почесаться, всю ее вычесала, выгладила, копытца подстригла. Слазила под животик и была приятно удивлена, очень неплохие сосочки длинной с пол мизинца и такой же толщины.
У меня есть и бутылочки. Но это на крайний случай. Прошлый год один козленок ни в какую из миски есть не желал. Пришлось его из сосочки кормить))
Хорошенькие подарочки под новый год !
Всех козоводов с наступающим Новым Козьим Годом!!!
Самых тёплых пожеланий всем!!!
С новым годом всех! У наших козочек тоже сегодня праздник- привезли прицеп елок (непроданные отдают), настоящий Новый год в сарае- с елкой!
Добро всем!!! С Новым годом!!! Желаем всем благополучия, стабильности, успехов в нелегком труде (хоть и любимом) , Крепкого здоровья, Терпения, всего-всего наилучшего!!!
Всех с Новым годом! У нас у всех есть свои талисманы и талисманчики, пусть для всех год удачным будет!
Так приятно читать, что у всех пополнения, а у меня вот белая моя годовая не собирается все гулять. Ждала ее гульбу 21 числа, а она ни в какую. Сейчас уменьшила норму дробленки и овса. выпустила на прогулку. У нас особо и не погуляешь. Позавчера -30, вчера -20, а сегодня красота всего -10. Зая дает молока совсем мало, утром всего 1/4 стакана. Тоже не гуляет. Козлевич особо на них не реагирует. И сколько надо ему давать корма? 5 месяцев нам.
С НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ всем форумчанам!. А у меня опять проблема Моим козляткам сегодня 8 дней. Маняша дает 3л. А выпивают 4 раза по 75о, т.е. 3 л. Что им можно добавить? Может отвар геркулеса? Даю водичку , через 2 часа после кормления.Но это мало спасает
А сено Вы им положили?
Почему решили, что им не хватает?
Коллеги-козоводы!
Поздравляю с нашим годом, пусть каждому он принесет удачу и счастье!!!
всех с наступившим годом
Надо их к грубой пище приучать, чтобы рубец развивался.
Вот когда с мамкой, то учатся у неё, а ваши что-нибудь в рот тянут?
Хорошо бы как-то аккуратненько поставить "посуду",
чтобы не опрокидывали (может ящик на уровне плеч козляток)...
Положите сена чуток, овёс, сухой геркулес....пусть дегустируют.
А отваром кормить сейчас, в 8 дн.возрасте, не надо, делите мамкино молоко.
Гуляем по деревне 01.01.15г. - Красота народ весь спит И собаки спят, всю ночь на салют гавкали, устали !
Оля, какая прелесть твои козочки. А у тебя одни молодки?
да,хороши козюлечки..у нас и с утра не погулять...собаки,без привязи бегают практически у всех...и все охотники(лайки)...у бабули соседки, козе ,сухожилия на ноге порвали,на трех ногах теперь прыгает..
Оль, красотки, а малой там у нас кто, отлично получилось, хозяйка тоже здесь
[quote=Ивушкина] Сено положила.Пытаются жевать. А молока, мне кажется ,еще бы выпили, но больше 750 мл на двоих не могу дать. Попробую по совету urtika овес и геркулес положить. СПАСИБО . Здоровья и благополучия в новом году!!
коза на столе.. на втором фото Митька-террорист
Всем Здоровьичка!!! .Пост 8860 - А нет ли возможности, коровье молоко купить, разбавить? До 2 недель ещё можно прикормить, молока чуть больше, а там легче они будут, на грубый корм переходить, да отруби (НО при запоре отруби отставить!. временно..)
ОЛь, фотки абалдеть!!.. У меня зачастую, не получаются..А у вас- Класс!!!
Пост 8870, ВО!!! Ну так,Козу не только на СТОЛ пригласила, ещё и Салат ей скормила, ага???!!! Молодец!!
ну так для неё любимой ничего не жалко
девочки ...у меня никак первокотка на 2 нед раньше рожать собралась... ?лежит,ходить не хочет,только ест за всех,ощущение что не жует,а так глотает....
[quote=МариСка]Всем Здоровьичка!!! .Пост 8860 - А нет ли возможности,
С новым годом,ВАС!Здоровья и благополучия! К сожалению 1 корова на всю деревню и та в запуске. Буду пробовать переводить козлят в сарай и там делать кормушки под корма. В коробке дома это не получается. Все улетает Ведут себя просто "ужасно"!!!!
Самое обыкновенное козье поведение. Козлята вообще безобразники, если что и на голову залезут, не постесняются.
Похоже что скоро. Я тоже вся в ожиданиях, хоть бы ночью все не случилось, ведь просплю козлят.