Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 251 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Паш, ну опять же, если тебе самому неприятно то, чем ты занимаешся, то и держать не будешь скотинку! На меня посмотри, я думала мааааксимум 3 козы у меня будет, потому как не нравились мне, а теперь составляю план развития "хозяйства")) Но честно, молоко я пью только с кофе. Все, что нам дают козки выпивает Киря))
Когда берёшь на зиму сена на 30 тыс., корма на 20 тыс. и естесственно расчитываешь на прибыль. А как иначе держать хозяйство, то что оно убыточно всем известно. Мы не считаем свой труд, деньги потраченные на них и надеемся хоть на маленькую прибыль однозначно. Хотя бы себя окупали и то хорошо.
Меня сегодня спросили - " как вы не боитесь держать такое хоз-во?".... У меня сразу ответ слетел - "а как вы в магазин не боитесь ходить?!"
Осадок тоже вводите?
Давно спросила у Вас: Как поставили диагноз БРОНХИТ. Ответьте, пожалуйста...
классный ответ
Когда малышева (именно с маленькой буквы ибо огромный троль это) сделала передачу "как правильно какать" (на ютьбе есть она) я большой крест жирный на ней поставил как на специалисте и женщине... Так что когда ее имя где то всплывает я сразу думаю что это ее поклонники такие же как и она баллы хотят себе набрать..)))
Оууууу даже так?!..... как дальше жить? А если непреднамерено? Со страху к примеру, эт же вообще не по феншую да ещё и не по ГОСТу им малышевой.
[quote=dima_kz]Когда малышева (именно с маленькой буквы ибо огромный троль это) сделала передачу "как правильно какать" (на ютьбе есть она) я большой крест жирный на ней поставил как на специалисте и женщине...
ой не могу я валяюсь ДАААА уж! в ютьюбе выложено очень много интересных сюжетов от малышевой...иногда аж плакать хочется от смеха как страшно жить
А знаете, я за фэншуй скажу. Что он имеет место быть...)) Я цигуном и тайцзи занимаюсь уже 9 лет. Есть такая стойка там "столбовое стояние" называется, набор и перераспределение энергии в организме. Стоишь как новорожденный в течении часа..))) как спящий человек в невесомости. В этом вся фишка. Соединяешь небо и землю (попробуйте стоять в статичной позе хотя бы минуту и вы поймете что это такое.))))
Так вот. Я стою, капюшон накинут (кстати я после этого упражнения 15 км бегу на одном дыхании). Подходит мент, участливо так заглядывает (у них же камеры везде там..))) Я ему так по доброму.. "Тренировка. Динамо. Приходи вечером. Запи димся с тобой"..)))
С тех пор уважают..))))) Так что феншуй это тоже неплохо, в своей дозе..)))
Посмотрела сейчас на Ютубе фильм "Молоко и молочные продукты" из серии "Пища богов".
Ну что-ж, целиком совпадает с моей жизненной позицией. ИМХО.
Если бы я не щелкал клювом, то коз завел бы в козлятник в ту ночь, когда с вечера было +1 а под утро -14. И клал бы я с прибором на испанских ученых..))
Аххххаааа...... я так же думаю)))) Я прямо не могу слушать, как она говорит какать,, пукать!!!!!!! ЖЖЖуть!!!!!
И ведь по первому каналу 7 раз в нед!!!!!! 7!!!!!!!!! Нести ахинею несусветную!!!! Это за кого нас принимают!!!!?????
Здраствуйте,всем! У моей козюли (которой недавно резинки надела) рог сегодня отвалился...приготовилась месяц ждать,а он так быстренько..крови немного,дырки нет,забрызгала Перкутаном,прилепила коллагеновую губку...вот что получилось..очередь за вторым..
Песня про яички из программы Малышевой здоровье: http://www.youtube.com/watch?v=p8W_2HEPd9s
Мне как-то за парней неудобно было...
шедевр в одноках друг другу все передают
мне кажется здорово, значит весной тоже резинки буду опробывать
Мне ещё всегда её гостей жалко! И неловко за них... Вызовут и давай умничать перед ними.. сажи то.. скажи это!!!! Они стоят, как олухи! Что!? ЛИшь бы в телек попасть?!
Я завтракаю всегда в это время Бегу в гостиную переключать канал ( у нас не просто с телевидением))))))
ПРо рога очень интересно!!! Но фотка не четкая((( получше бы рассмотреть!
Телезомбированных фактами не переубедишь, пусть нефтепродукты кушают если им нравится.
Анечка, поздравляю с красавцем козликом!! А я себе тоже присмотрела комолого козлевича. Сейчас ему 5 месяцев. Он альпо-нубик )) Надо будет поехать в ближайшее время его забрать! С хозяйкой уже договорилась, что б не продавала никому, что я точно его беру. Она подождет! Я у ней и прошлого козлика брала и одну из своих козочек. Вот фотка моего будущего козлевича)) Я уже и имя ему придумала))) Тамерланом будет!!!
Я когда на телевидении работал, там каждое утро на проходной стояла толпа бабок, им платили рублей по 500р за съёмки
[quote=samara63rus]А я себе тоже присмотрела комолого козлевича.
Наташа, козлик красивУщий!!!! И имя очень подходит!!!
[quote=samara63rus]Анечка, поздравляю с красавцем козликом!! А я себе тоже присмотрела комолого козлевича. Сейчас ему 5 месяцев. Он альпо-нубик )) Надо будет поехать в ближайшее время его забрать! С хозяйкой уже договорилась, что б не продавала никому, что я точно его беру. Она подождет! Я у ней и прошлого козлика брала и одну из своих козочек. Вот фотка моего будущего козлевича)) Я уже и имя ему придумала))) Тамерланом будет!!!
Какой красавчик!!! поздравляю!!
Я когда на телевидении работал, там каждое утро на проходной стояла толпа бабок, им платили рублей по 500р за съёмки[/quote]
Да как то даже на передачи проговорился один.. у него спросили, почему он сюда пришел? а он ответил: "заплатили, вот и пришел"
вечером дело случилось,"по горячим следам" сфотала.
Ак ты и не слушай ))),я даже не обсуждаю эту тетю,мало ли больненьких то на свете.
Ух ты и правда быстро,Здорово.Татьяна как второй отвалится напишите.Мы ждем.
Наташа козлик красивый ,а как у него с молочностью?
Мама его по первому окоту 3200 дала. Коза совсем юная, англо-нубийка ( привозная из Голландии) . Её не планировали крыть так рано, но альпиец сломал загородку и прорвался к девке! Вот так получился мой козлик! Рожден в тройне.