Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1308 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у нее только одна сиська, которую не видно, меньше и тугодойкая.
Да нормальная коза, на траве такая до 3 литров даст, зато молоко жирное. Я предпочитаю трехлитровок и гулять без проблем, и пробежаться через лесок, бидон не мешает ей наслаждаться жизнью. Козу ни за что бы не зарезала на мясо, с них и мяса то пшик, лучше продать, может кому нибудь как раз этих двух литров ой как не хватает.
Сама первых двухлитровок покупала, и очень была довольна.
для меня это стало бы гораздо более серьёзной проблемой, чем удой в 1,7 литра
не знаю, чего зазорного в продаже 1,5литровой козы.
При условии, что удой покупателю озвучен, и никто не обещает, что она на траве/следующим окотом или еще каким чудом будет давать больше.
Каждому животному хозяин найдется. Ну если уж не найдется.. тогда холодильник
у меня таким тоненьким столбиком написанное получается...неудобно вообще читать.даже с телефона.
Прошлой весной ко мне приехали за козой.... главное требование чтобы мало доила, буквально ежедневно забелить чай, ну может стакан еще на кашу бабушке. выделил им пуховую козу, приехали их таких е*еней, бабушке нужна была принципиально именно Ваша коза. Так что на каждую козу можно найти покупателя.
Потребности в молоке, конечно, разные бывают. В нашем семействе на "забелить кофе" 1,5л надо ежедневно. А на попить еще 3л в день. А на сыр к завтраку, творог и "покормить кефир Васю" еще столько же. Вот от двух коз 7-8л в день нам даже на сметану не хватало, не говоря уж, что маслица своего охота... тут хочешь-не хочешь будешь держать коз, да по-удойнее. А кому, и правда, 2л за глаза...
Самое интересное, что начинала три года назад с одной козы, чтоб по-стакану в день пить парное молоко в качестве лекарства после бронхита(думала, нос зажму и выпью). Про то, что вся семья "подсядет" и представить не могла, вначале родня у виска крутила и не верили, что я доить сяду...
У меня родня не верила что вообще в деревню перееду, а когда огород посадила вообще думали дурку вызывать, когда о козах заговорила все ржали, муж рукой махнул говорил пусть блажит, ну сдурела в Москве поиграется и ладно, а вот когда сама начертила козовник и поехала его заказывать выпал в осадок. Привезла первую козу, пошла доить вечером так делегация следом потащилась глянуть на мой провал, ха наивные все, теперь их 4 и смеюсь я.
Теперь их 6 будет(четыре первокотки), надеюсь, пока хватит.
А у меня все за, и поддерживают и помогают, потому коз даже не 10. Чтобы уж точно всем и каждому, и до отвала. 7 котов на иждевении, люди "добрые" из года в год подкидывают маленьких, паршивых котят.
я хочу еще девочек, вот только еще козовник один надо поставить.....
Так теперь то и меня поддерживают, муж пасет по выходным и какашки их чистит и сушечки им и вкусняшечки всякие, мне лень идти а он идет, как же девочки любимые.
вот так у меня и маштаб не помогает.Тогда буквы огромные.
Народ, что с форумом, верните всё назад, ну не удобно, в ноуте ещё кое как, а в телефоне мрак.
мои дворянки доятся 4 и 5 мес. родили в 9 мес. сейчас по 1,7 л дают
Сайт к сожалению превращается в голимую рекламную площадку........
а у меня почему то две версии, сообщения в старом формате, темы в новом, из темы в тему перейти головняк, сначало попадаешь в новые темы...всего сайта, а оттуда уже в те в которых я подписана...так и хожу туда сюда...
сейчас жму кнопку "сохранить"...и открывается в отдельной вкладке реклама...
У меня нет рекламы. Пустота слева и все.
Козочку назвали Жданкой, а муж зовет Гадей Странная какая-то: грибатая, ногатая, мелкая, но бегает уже вовсю. Завтра выходной - сфоткаю и взвешу.
Всем,всем, всем ПРИВЕТ!!!! УРАААА - инет вернулся!
А я уже привыкла к новому формату - очень понравился более выделенный текст ( глаза перестали уставать ). А на рекламу не обращаю внимания ( только иногда ).
Это как?
Ваши предложения? Как бы уж третий год не жируем, есть рекламодатели - откручиваем рекламу, нет - лапу сосём.
А сайт дело такое, что просит денег на содержание и сотрудники кушать хотят каждый день.
Заходите летом, летом рекламы почти нет
У меня форум как то по-новому кажет, справа-слева что то большое и не помещается в экран, поэтому я это не вижу, а блоги по старому все норм
У меня также. Справа и слева реклама как бы разорвана, а сами емы по середине. Шрифт мельче стал.
Я этот формат уже видела - он в "технических" темах давно обкатывается, вполне приемлем, по-моему. Даже удобен. Более чёткий, деловой. Отображается всё нормально. Может, от браузера зависит?
И мне реклама жить не мешает. Иногда даже читаю, бывает и нужное.
У меня также. Но вроде только в темах. А шрифт хороший.
В темах да, шрифт как бы тоньше что ли) но в общем не напрягает.
правильно, ради такого форума можно и рекламу потерпеть, тем более реклама по большей части тематическая.
ну да, реклама и реклама... она всегда была, ни когда не напрягала и не напрягает.