Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 21 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег я со старым в магазин пришёл, попросил чуть короче дать. Встал как родной, какой там размер даже и не знаю, незачем.
спасибо, на днях сьезжу поищу, а пока и этот послужит, он уже скор как год пищит, весь потресканый но целый
не на нём написано mitsubоshi....
под 25 номером ремни которые типа ставились на разные серии к4 есть и длина...
https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+987+947+609
Этих ремней море, в таком размере. И оригинал тоже есть в продаже .
не факт что должен быть короче,скорее шире,т к ремень работает боковинками,он провалился в ручьи шкивов,поставь пошире но той же длины увидишь разницу.
похоже и не МО А МD 007528? ремнь старенький и не очень отчетливо видны буквы а я пробывал в exist но ничего не вышло--- не правильно искал
спасибо пробил в нашем (украинском) и всетаки Mitsubishi MD007528
Наиль подскажите как вы их ищите, я забивал в поиск Mitsubishi MD007528 ничего не находит а по BOSCH 1 987 947 609 выдает и BOSН и Mitsubishi, что я не так делаю?
вы правы Bosch 1987947689 Ремень 10х935 генератора ваз 2101-07 (пр-во bosch) оказывается ремень от ВАЗовской класики
Еще раз всем спасибо
Ну в экзисте поиск своеобразный , надо вбивать MD007528 , без пробела, без Mitsubishi....
Масло UTTO по названию не найти, надо смотреть по маслам, характеристикам, то есть трансмиссионное с вязкостью 10w-30
По фильтрам тоже иногда вбиваешь с тире- не находит, а без - пожалуйста
понятно, попробую как вы советуете
А у вас есть эта контора?
есть конечно, только раньше в разделе гараж вбивался vin авто и выбивало все о нем, вплоть до даты производства, в числе и месяце, ну и конечно все запчасти, потом что то у них накрылось и теперь не работает как раньше
купил на рынке ремень от ВАЗ 2101-07 , зубчатый, пр Словения, 938х10 , све ок, цена вопроса 2,5 дол
Всем привет!!! Вот пришла посылочка с кольцами и прокладка к митсубиши D2350 FD ,шла около 20 дней,кто уже заказывал кольца посмотрите на фото чье это производство потому ,что я смотрел на других фото ,так там совсем другая упаковка, Если кого заинтересует в Украине скину номер где заказывал--- все это обошлось с пересылкой 170 дол,
Это кантора или частник?
А можно мне,на перспективу.
Спасибо.
Есть такие.Давно этим занимаются.
Всем привет!!! Решил я проблему с моим трактором. Старт оказался намного лучше чем я ожидал!! Все видео скинул в ютуб по Митсубиши D2350FD! Всем спасибо за советы!!
Сссылку дайте посмотреть..
зачем, хотел бы - дал
Подскажите где купить заготовку на ключ зажигания к трактору... А то ключ один, вдруг потеряется...
у Китайцев
https://www.youtube.com/watch?v=O7r5xClBi7Ihttps://www.youtube.com/watch...
Прошу помощи форумчан. раскрутились болты на планетарной шестерни переднего моста.. в итоге перемалывания болтов пришли в полную негодность хвостовик и планетарка (я так понимаю они называются главная пара переднего моста). Обратился через людей купить в японии. Стоят порядка 50 тысяч рублей. Очень дорого для меня. Сделали чертежи... Обещали сделать на военном заводе, но не срослось. Подскажите кто то может сделать по чертежам шестерни, с обязательной цементацией или подскажите где купить дешевле или хорошего качества БУ (не убитые). Трактор MITSUBISHI MT200FD 97 года выпуска.
Последняя надежда на форумчан.
Это с тех пор ещё?? Если столько в поиске, может уже из Японии оригинал заказать??
Есть лишние 50 тысяч за две шестерни???? У меня нет..
Не дёшево конечно, но сколько за 2 с лишним года можно было заработать???
А причём тут 2 года??? думаю что овчинка выделки не стоит... Им красная цена 15-20 тысяч..