Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 18 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, у вас мотор S3L
Гбц- это фирма в Екатеринбурге ,которая делает прокладки
На ваш мотор есть выбор прокладок, и Китай и не Китай
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR...
Спасибо Наиль..Но у меня китайский автомобиль... а хочется действительно японского, для моего японского друга, помощника..А можно в личку если есть контакт екатеринбургской фирмы..
Это мануал к моему двигателю???СПАСИБО..
Сантяй, а можно ещё к моему двигателю мануал, буду Вам очень благодарен, если есть?! Двигатель К3F.
Конечно можно, поищите тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko... большинство из того что у меня есть, вытащено из этой темы. Может и ваш там есть. У меня к сожалению нет.
Спасибо!! Будем искать)
Доброго времени суток подскажите пожалуйста такая проблема не работает гидравлика на подъем фрезы модель трактора mitsubishi mt1601d масло заменили трансмисионное сетку почистили насос давит но слабо в чем причина
А какое масло то залили?
Добрый день! Просьба к японоводам точно определить модель и года выпуска трактора, на наклейках пишет МТ15 и МТ15D, продавец сказал что 2004год, по доках 1985, но двигатель стоит L3E-11A, фото прилагается
Выпускался с 1985 по 1992 год.
С 85 по 92 по всем каталогам проходит с двигателем L3C. А стоит L3E-11A, при чем модификацию 11А не могу найти.
Объясню по D.
У тракторов есть модели, например МТ14, МТ15 и тд. И среди них модификации, МТ14, МТ14D и тд. D- означает что трактор полноприводный. У МТ14 есть варианты просто МТ14 - заднеприводный, и МТ14D- полноприводный. Что касается МТ15, то у него нет вообще заднеприводного варианта, только полноприводный. То есть модель MT15, выпускается в одной модификации - МТ15D. Поизучайте фотку таблицы, там все понятно . Мотор у него L3E. У всяких левых каталогов полно ошибок.
Что касается мотора L3E , то он есть в двух модификациях- 15,5 сил и 16,5 сил( на МТ16). Вот ваш 15,5 сильный и идёт как L3E-11A
Понял, большое спасибо!
Nail555 подскажите пожалуйста. Модели двигателей К3(B,E,D,F) Отличаются ли конструктивно по крепежу к трансмиссии и стыковке сцепления?
Подумываю свой К3В (850 см3 15 сил) заменить на какой нибудь 18 сильный. поизучав по фото, они все одинаковые, и трансмиссия одинаковая по внешним признакам, различаются объемом, а вот состыковать с кпп можно ли без переделок?
У меня есть МТ20 с К3F, могу замерить размеры. Вполне может быть и одинаковы они по крепежу...
Добрый вечер или день любители японских тракторов. Хочу прислушаться к вашему совету по двигателю на трактор Митсубиши D2350 FD.Возникла такая проблема по заводке двигателя, ща все по порядку попробую рассказать! Пользуюсь Трактором уже 6 лет и никаких проблем не было,пахал он у меня на славу и двухрядную польскую картофелекопалку Z-609 каждый сезон по заказам отрабатывал и т.д. Но тут резко стал плохо заводиться двигатель, раньше как часы заводился,а сейчас надо очень хорошо покрутить и то не факт , что заведется! Форсунки отрегулировал на аппаратуре выставил 120-,поставил на двигатель не заводится,снял и прикрутил на трубки чтобы посмотреть как распыляют ---- стартером кручу все отлично видно как каждая форсунка распиляет----ставлю обратно на двигатель кручу стартером не заводится и только белый дымок с выхлопной идет ---уже и эфир добавлял в воздухан и бензин все равно НОЛЬ. Свечи накала все проверил по одной --отлично!! Отрегулировал клапана!! Не проверял только компрессию!!! НЕужели это топливная уже подносилась( плунжера) Но в эту мысль не хочу для себя верить так как у нас негде достать плунжера !! Помогите дайте совет, что можно еще сделать или где купить в украине запчасти для этой модели !!Топливная К4С 1200L!Может у кого есть литература по этой модели трактора .Буду очень благодарен!
Трансмиссионное
Оно не подходит. Надо заливать масло UTTO, с вязкостью 10W-30
Вы по сути сами на все вопросы ответили, только выводы неправильные сделали. Плунжерные пары- это насосы, если они изношены- то элементарно не создают давление для открытия форсунок и форсунка не распыляет. Вы же пишите что распыл отличный, и Белый дымок- именно распылённое дизтопливо.
А если свечи греют, форсунки распыляют, то почему дизель не заводится? Не хватает компрессии.
Замеряйте, потом поговорим.
И не пишите сразу в нескольких темах одно и то же, это немного раздражает..
И ещё - свечи проверьте все таки все сразу, собрав цепь снаружи мотора.
Иногда люди проверяют их по одной вывернув и подключив к аккумулятору в гараже, а ставят на трактор- где то цепь оборвана, и не работают...
Свечи накала при накидке на акумулятор будут греть даже убитые, проверь еще по сопротивлению, если свечи старые - они не выдают нужную т-ру, может не срабатывать реле или таймер, и соответственно на холоде не заведешь. Проверено на автомобилях. Чтобы долго не искать и не думать - ставишь трактор в гараж и нагреваешь до +10 и выше, Завелся - 100% меняй свечи/реле/таймер, нет или очень плохо - нет компресии.
НЕ факт что в этом дело, но как то мне дизельную таету один горе дизелист ковырял - менял распылиители, после него стала ооочень плохо заводится, что на горячую что на холодную - потому что поставил старые уплотнительные колечки - как поменял их - все сразу четко стало.
Сегодня проверил компрессию,вот ,что получилось (проверял 3 раза с интервалом около часа) --1-й цилиндр --19кг.см2 (270 РSI ) ----2-й - 23 кг.см2 (330 PSI ) ---- 3-й--23кг.см2 (330 PSI )------- 4-й -37 кг.см2 (530 PSI ) В чем причина такого неравномерного износа ? Какая должна быть компрессия на мой двигатель К4С мне выставили на форсунки 120 -может это мало? Пробовал опять заводить -- вообще двигатель как мертвый-- только белый дым из выхлопной и ВСЕ!В чем причина БРАТЦЫ!!! по компрессии --- то хотя бы два цилиндра стартовало ( прям в коллектор добавлял эфир и бензин грел феном форсунки и при заводке горячий воздух подавал в воздухан всеравно НОЛЬ!!! Дайте еще какой совет я честно с таким еще не встречался!!! У меня комбайн Вольво -830 работает тоже посезонно нот такого слава Богу еще небыло!!!
Может у кого есть мануал на мой трактор ,буду благодарен!!
хана двигателю,снимай голову,на дизелях разница компрессии должна быть не более 2.а у тебя 18. либо клапана сгорели либо кольцам кирдык.
Я так и думал !! Сергей не подскажешь где манул найти на мой движок
по мануалу незнаю,обратись к саше скорпиону,может поможет.
Очень большая разница в компрессии. Похоже что просто кольца закоксовались. Попробуйте сделать раскоксовку прям в целиндры, и поменять маслосъемные колпачки не снимая головки. А схватывать должен, хотя бы и один целиндр.
Схватывать должен. Воздух возможно или момент впрыска.