Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 22 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там цельнопластиковая задняя часть мешает, плохой доступ к мосту, но обычно на любом тракторе есть заглушка сверху или сбоку.
Справа от "1" заглушка, а под ней такая же пробка, только с регулировочным винтом.
Никаких больше заглушек на этом узле нет?
Вроде нет, завтра досконально изучу.
Правильно то может и правильно, только если распред задней навески первый от насоса, а не второй, то навеска задняя будет работать при снятом БРС фронтала. Ты допускаешь такое? Вот в этом и хитрость. Встречал гидросхемы в инете на эти модели? Я искал - и практически ноль результата. Находил только в каталогах куботабукс по некоторым евроамериканским моделям. Там встречались блоки делителей потока дросселирующего типа, они стоят у кубот прямо на НШ
Но суть то в том, что хоть распределитель фронтала второй, после основного, хоть параллельно ему- главное что при этом не нужен дополнительный предохранительный клапан, ничего страшного при снятии шланга подачи при работе насоса не произойдёт . То есть нам надо откуда то в этом узле получить подачу, и куда то отправить обратку-в данном случае это уже не транзит, хоть в слив ее.
Клапан скорее всего тут в теле коробки, а не в корпусе разветвителя (желтым слив в коробку обозначил). Секрет может быть именно в болте, для подключения без доп распреда он пропустит поток, при подключении доп распреда предусмотрен другой болт, который отсекает поток напрямую и пускает по красной линии (на фото)
Наиль, у меня последовательное подключение.
Если снять шланг подачи с распределителя фронтала- задняя навеска не работает?
Вот это уже серьезный подход))) Мне лень было рисовать.....чертеж как продолжение мысли....другое измерение реальности
Могу почти утверждать, что у всех последовательное. Просто иногда нам может казаться, что оно параллельное. Это не кривизна пространства, это отсутствие гидравлических схем))) И предохранительные клапана у одних стоят спереди на насосе, у других посередине, а у третьих прямо на задней навеске....
Завтра заведу гиаса, проверю тип подключения. Факт в том что на куботах всегда один тип подключения, на Исеки он свой, другой и на Серегином должно быть решение, простое .
Да, не будет, работать.
Из какой стали пальцы?
Ст45
Саша, ты прав, сейчас протестировал ТА, последовательное подключение, транзит через распределитель фронтала, причём у меня со сливом с него. Сдернул прямо на работающем моторе шланг подачи- задняя навеска работать перестала. Насос не "взорвался"
Проверил на Geas, то же самое- последовательное подключение, транзит через распределитель фронтала. Разъединил брс шланга подачи - задняя навеска не поднимается. Насос жив!
Видимо на всех них- последовательное.
Осталось проверить МТ2001- там шланги распределителя к штуцерам на мосту прикручены.
"Подрамус" такой вышел, вроде крепкий, время покажет.
Делать было хлопотно, очень ограничено пространство, всё мешается.
Вот этот узел сверху надо бы усилить, там погрузчик должен плотно сидеть, и он сильно расшатывает это место вверх/вниз. Снизу усилено, сверху бы тоже получше сделать.
Подскажите, кто покупал такой штуцер, где его можно найти в каком магазине заказать?
интересно знать что в нем такого? его что нельзя выточить?
зачем точить если можно купить тОн же специально для этого распределителя сделан. Да, и как я понимаю, там тело перекрывающее поток должно быть строгого размера, чтобы ни где ни чего не перепускало.
Из Москвы отправили фото заводское подключение дополнительного гидрораспределителя iseki seal. Распределитель подключается последовательно, но не сразу от насоса, а после прибора (я обозвал его разветвитель) вместо трубки, идущей на питание распределителя подъема навески, на моем фото трубка обозначена цифрой "2"
Первое фото- подача из разветвителя в доп.г.р. (красное кольцо)
второе- обратка из доп.г.р. в г.р. подъема задней навески (коричневое кольцо)
третье- укладка РВД.
Подключение на два шланга. В моем случае остается найти место в коробке для подключения третьего шланга (слив)
Что только ни придумают люди, в поисках гидравлического фильтра!
Купил штуцер, нашел слив в сапун моста, все зацепил все работает
Видео с правильно подключенным распределителем
Время полного подъема 19 секунд, опускается за 7 секунд.
Все супер, но мне кажется, когда начнешь активно работать - покажется подъем очень долгим...
Может все-таки поменять гидроцилиндры? Потока явно не хватает. НШ я бы не рекомендовал менять на бОльший, да это и не дешевле будет
Да, забыл: сапун в любом случае нужен!!!
Надо что-то думать...
Насос мощнее ещё найти надо, и это будет дороже гидроцилиндров.
А на переворот ковша тоже задумчивый?