Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 23 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
"Золотой" переходник имеешь в виду?!
Да, выточили переходник
Поработаю, посмотрю, я думаю мне пока и такой скорости хватит. Будет не хватать поменяю цилиндры.
Ковш тоже не особо шустрый, видимо у меня насос слабоват, трактор то маленький. С сапуном я решил вопрос просверлив тонкую дырочку в заливной пробке и вставил туда кусочек стержня от гелевой ручки чтоб вода не попадала.
Да, на обе секции "задумчивость"? Можно попробовать на "задумчивой" секции рвд поменять местами (подъем с опусканием). Судя по видео у тебя стоит наоборот, а для некоторых распредов есть разница.
я пробовал менять местами. Разницы не заметил, может она и есть, но у меня она не ощутима.
Глюки задней навески не прекратились?
Нет, все то же самое. Видимо какой то электроклапан глючит. Отпашу эту весну, потом буду лечить. Сейчас пока работает пусть работает. Сезон Пахоты нельзя пропускать я его целый год жду.
ну вот видишь и слив сделал.переходник по резьбе подошел или перерезал резьбу?
Переходник видимо родной подошел как к себе домой.
Если укоротишь шланги( от насоса к распределителю погрузчика), и от распределителя к гидравлике трактора, уберешь брс- то чуть выиграешь в скорости подъёма . На всех этих брс и длинных шлангах теряешь давление, ну и брс- опасно для жизни насоса.
При слабеньком насосе все эти вещи имеют значение.
Пока оставлю все как есть. Все эти вещи немалых денег стоят чтобы с ними экспериментировать.
Самое главное в любом гидроприводе- это мощность, передаваемая насосом на гидравлический двигатель( гидроцилиндр или гидромотор). Самая простая формула этой мощности N=p*Q
Где p -давление, Q-расход масла в единицу времени. Поэтому чем меньше КПД, чем больше теряется давление в системе- тем меньшая мощность доходит от насоса до потребителя, и тем меньшую работу выполняет привод, то есть тем дольше поднимает стрелу погрузчик.
Физика есть физика, если диаметр внутренний шланга подобран в соответствие с объемом подаваемого насосом масла, то нет потерь мощности в этой системе. Конечно если трубки тонкие, то мощность будет расходоваться на то что бы протолкнуть масло до конечного потребителя. Длина шлангов не влияет на мощность. На нее влияет их диаметр. У меня внутренний диаметр шлангов 10 мм. Для моего насоса этого вполне хватает, чтобы качать масло без каких-либо преград до цилиндров, а вот диаметр цилиндра у меня большой, поэтому требуется большее количество масла чтобы раздвигать цилиндр. В следствие этого скорость подъема низкая.
На одном метре потеря точно не заметная будет, километр уже не продавит насос.
Намулевал схемку подключения
Заводские японские фронтальные погрузчики отлично работают от родного насоса, надо просто опираться на заводские технические решения. У меня несколько раз люди приезжали снимать все размеры для изготовления фронтального погрузчика , и некоторые успешно повторили конструкцию.
Я понял почему на видео быстрее работает подъем стрелы чем у меня. Все дело в расположении гидроцилиндров. На видео цилиндр крепится намного ближе к стреле чем у меня, и поэтому за счет уменьшения рычага цилиндр поднимает быстрее, но при этом ему приходится получать большую нагрузку, у меня же рычаг получается большой, поэтому скорость меньше и нагрузка меньше.
На видео на 1 сантиметр хода штока цилиндра приходится например 10см. подъема стрелы, а у меня на тот же сантиметр приходится только 5см. Короче мне цилиндры нужно выше задрать.
Вот видишь - помогло видео
Ага, у нас в городе есть всего пару мест где продают трактора японские, но там нету с установленными погрузчиками. Приходится все изучать в интернете, а это все равно не то, когда руками трогаешь это одно а на мониторе другое.
подъем на холостых 15 сек, опускание 10 сек
на 1500 оборотов подъем 10 сек, опускание 6 сек
То есть, вращение НШ со скоростью в два раза большей дает прирост скорости не пропорциональный, а всего на 30%
Да. У меня после 1500 оборотов хоть загазуйся. Скорость подъема не меняется.
И все ж диаметр цилиндров тоже свою лепту вносит. У японца скорее всего 50на30.
Конечно. Много всяких факторов как оказалось.
цилиндр стрелы по наруже 50 мм, шток 25 мм, длина цилиндра по осям пальцев 600 мм в сложенном состоянии. На ковше размеры цилиндра точно такие же, только выводы по другому сделаны. Грузоподъемность 250 кг на наклейке.
У кунов побольше шток подъема стрелы 30мм. На ковше 25мм
У моего одинаковые на 30.
На стреле маркировка была гп 500 кг.
Ты порезал погрузчик, как на моем ТА325
Упс, наврал, не 30, а 35 мм.
Комплект для подключения:
- рукава 5 штук на 3100р.
- брс 3 штуки и заглушка 3000р.
- 2 адаптера 800р. фрезеровщик на заказ
- фитинги 1800р. токарь на заказ
итого: 8700