Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 35 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Напиши в личку чего ищешь. Не обещаю, но попробую помочь.
Дополню. Тележку полтарашку таскает. Скорость я ему своим gps измерял, 17 км/ч ровно.
Это Kiotl, кореец, рядом живет.
https://m.youtube.com/watch?v=w3rzAUJmoqs&pp=ygUa0JzQtdC8INGA0LXQsNC70Yz...
Али экспресс.
Про японские трактора и цены на них, сам пришел к ним поздно но не жалею. Пусть три мтз купят и поставят в огород !!!
На Алиэкспресс посмотрите, соседу на Исеки за 16 т.р. предлагали привезти.... за 900 руб. с платной доставкой нашли.
Что за мульчер?
Я не смотрю видосики, уж извини.
И чего там?
Там пробовал искать, не нахожу.
Сам сальник может и найдётся, но там смысл весь во втулке прорезиненной, которая проржавела. А втулку на Али не получается найти.
Это кассетный сальник. Я этот заказывал (для примера). Смотри, что есть на AliExpress! Масляное уплотнение, BQ3048E 50*79*20 за 726,46 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FJCbUH8
Скаут-125.
Там вот такая втулка. Она я так понял только на Янмаре и на Джон Дире идёт. Больше нигде не применяется.
Впринципе на Джон Дир на Ебэе цена терпимая. Но как счас с Европы притащить не понятно.
Свою втулку хотел снять с моста и шлифануть немного. И в итоге не снял и царапин добавил.
До этого чуть потело. Сейчас ручьями. :)
Всё кроме этого мульчера. Сам удивлен. Вот мульчер уралец это г....
Раз про мульчеры речь зашла...
Ищу фронтальный мульчер захватом 120-130см. Вдруг попадется кому где то, маякните, пожалуйста. Основное его отличие , что редуктор махонький и не сверху, а сбоку низко очень расположен...
Кинь фото
Ответ на твой вопрос
https://www.peruzzo.it/ru/green_pro/professional-mower-peruzzo-mod-teg-s...
Джон Дир. Есть в Архангельске и России. Был на складе, вернее как авиа ангар, все забито товаром с лейблами их. Постучись может помогут.
Я писал звонил нескольким представителям. Они же в основном на крупные трактора держат товар.
На мой надо на заказ везти поэтому и ценник неадекватный.
Если дело только во втулке, то можно выточить новую, и рабочий диаметр сделать на 0,5мм больше. Вместо резины запрессовать на герметик. Я делал подобное на сальнике бортовой, только он "наизнанку" и точить пришлось наружную часть.
fierystorm Тоже внутренние втулки точил. А манжеты трухгубые на ДРОМе нашел дешево.
Приехали -Кортеко.
А так Китай рулит.
Точить буду зимой если конечно оригинал не смогу найти.
Последни етап.
Вот такой джойстик поставьте вместо рычагов, если для управления погрузчиком. Очень удобно.
Всем доброго дня.
Приобрел себе распределитель со штуцерами переходниками на м20 резьбу.
Хочу на Янмар ф220 его ставить.
Подскажите на самом тракторе для доп распределителя там какая резьба под заглушками?
Разбирать пока не охота, надо ещё дела в поле доделать. А заказать запчасти надо.
Ещё вопрос по штуцеру для N выхода. Распределитель брал на Вайлберис. У продавца три вида этих штуцеров и он толком не знает какой конкретно к этому распределителю.
Но он сказал что если слив Т вообще заглушить и в N вкрутить обычный штуцер с резьбой но без удлиненной части - то работать тоже будет. Это так?
Или обязательно слив из Т делать?
На слив нужен такой же рукав высокого давления? Или туда ставиться просто шланг?
Штуцер проходной нужен иначе у Вас плавающего не будет. Резьбу надо мерить скорее 3/8 там . Но это не точно. Слив можно обычным рукавом сделать у меня в заливную пробку моста идёт.
На Р40 дюймовом рабочие выходы на 3/8 остальные на 1/2.
По идее должна быть дюймовая, во всяком случае для АФ22х серии это выглядит так:
Посмотрите (и сравните) как этот узел выглядит на вашем тракторе.