Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 31 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте, у меня фреза 140 , как по электронике у вас?
Уважаемые, нужна любая информация по фильтрам, мануалам,любая литература по эксплуатации и ремонту Iseki GIAS TG21F. Поделитесь пожалуйста, буду благодарен.
Подскажите номера фильтров на Митсубиси МТ 225 двигатель s4l9
Парни, доброго времени суток. Помогите подобрать фильтра гидравлики. У меня их стоит 2. Связался с одной конторой не помню название фирмы. Прислали якобы по Сакуре два подобранных фильтра. Сегодня получил в тк, и понял что один может быть подойдёт ( но ээто не точно) , а второй нет. Благо фильтра не дорогие. Так вот трактор kubota GT26. Фото фильтров приклеплю. Основная проблема с чёрным на нём написано 5J28 и всё, с куботовским попроще 66021-36061 U9419
Вот есть от сузуки с таким обозначением - но он на моторное масло.
Так и поставьте масляный.Лишь бы подошла резьба.
Где гарантия что именно там не вкручен масляный фильтр
так они и вкручены оба масляные...а человеку надо гидравлические...
Снял размеры. Примерная погрешность1-1, 5 мм. Фото прилагаю. Нужен чёрный. Спасибо всём кто пытается помочь.
Внутри съёмный магнит.
Кто знает чем заменить оригинальный воздушный фильтр JA-550 на Iseki Geas 23 (он же TG23)? А то не могу найти аналогов и оригинала собственно тоже(
себе брал длиннее и резал-клеил, Iseki Sial
Такая же проблема. Трактор GT 23F.
Подскажите по каталогу какой гидравлический фильтр идёт на iseki tu 185 ?
И вообще где находится гидравлический фильтр
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой фильтр стоит на гидравлике Yanmar AF120 и какие у него аналоги? Который стоит, почему то, без обозначений.
Всем Здравствуйте! Приобрел трактор митсубиси МТ 165 и возникла проблема с заменой гидравлического фильтра. кто может подсказать где его можно приобрести, вес инет перетряхнул нет ни где. Длина примерно 105, диаметр 93,рамер резьбы 1 1/8*16(м26*1,75
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой фильтр стоит на гидравлике Yanmar AF120 и какие у него аналоги? Который стоит, почему то, без обозначений. В интернете ничего не могу найти по фильтрам на гидравлику на этот трактор. Может кто сможет помочь?
Yanmar AF120
124550-55700 FILTER, FUEL L=90
119305-35150 FILTER, OIL
Это другие фильтра (масляный и топливный), мне нужен гидравлики.
здравствуйте подскажите каталог на куботу GL - 23
Коллеги, помогите по оригинальным номерам фильтров подобрать аналоги для Kubota GL240.
Масляный и для гидравлики вроде нашел. Воздушный и топливный не могу найти, все перерыл.
Вот оригинальные номера и их аналоги:я
Масляный: JO-362. Аналог Mann W920/21
Воздушный: JA-705
Топливный: JF-723
Гидравлика: JH-907. Аналог HC-5816
Вот такие ставил на GL 220
. CNN доброго времени. Подскажите пожалуйста кто нибудь номер г дравлического фильтра на Кубота gt 3.
Добре, нет у вас гидравлического фильтра. Имеется сеточка, выкручиваешь, промываешь, закручиваешь обратно.
Вроде у GT3 с ГУРом должен быть фильтр на гидравлику. Если не прав, поправьте.
Как нет, вот он. А трактор без гура
Хотя в таблице, что в начале темы его нет.
там разные емкости