Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 36 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Новогодняя ночь на тракторе!.
переключатели света и поворота все одинаковые на куботах или распиновка разная?.
На всех японских тракторах одинаковая.
понятно.
спасибо.
понятно.
спасибо.
Андрей, переключатель сломался? Его можно купить...
Звонил человек, купил А15 с Владика. Заводится тяжело, поработает минут 10 и глохнет... посоветовал замерить компрессию. Цифры 14/7/12. Кольцам кирдык 100% .Разбирать будет, глянем что там.
Интересно, прокладку коллектора еще внимательно глянуть на целосность
Всем привет парни.то что кольцам кердык одноззначно.померяете выработку в цилиндрах,у меня во втором была 0,35.блок гильзовал.гильзы с Таврии,там тоже поршня на 72,гильзы подганяли под каждый поршень.новые кольца и в путь.поршня оставлял старые.у нас 250 зеленых один с кольцами.
а вот то что глохнет надо смотреть
Прочитай цифры компрессии. Человек за вечер разобрал уже, кольца съело . Выработка вообще не ощущается по его словам на стенках. На этих моторах стоят такие кольца с завода, число вскрытых из за этого моторов только на форуме больше десятка точно.
Глохнет под нагрузкой, тяги нет.
Всем привет.было бы неплохо промерять сами цилиндры.если выработка не большая можно обойтись кольцами а если как у меня то гильзы.ну или ремонтные поршня и шлифовка.
А где они дешевле всего?
Поищу.
я на тракторс25 узнавал там сказали 2000 р.
а у ринакомоторс 3900 р.
Постоянно включаю свет коленкой.
Неудачная конструкция. Может кто нашел альтернативу?
А я сигналю все той же коленкой .
А я кроме указанного выше постоянно коленкой аварийно поднимаю навеску нажимая на рычаг "аварийного подъема" в результате пришлось снять рычаг аварийного подъема навески
Всем привет ! А меня все устраивает :) хотя и не маленький я !
Вот у меня сейчас проблема с покупкой ножей на трактор :)
Поиск надежных продавцов, пока остановился на том что в Тракторс25 купить типа "золотой коготь"
Хотя тут звонил форумчанину Артему, он говорит что тракторс25 фуфло продают под видом "золотого когтя"
В тракторс25 цена 520 рублей обычный а боковые по 600 рублев.
По ходу с ножами при их срабатывании надо пробывать делать наварку с тыльной стороны хотя б арматурой.
не верь ему.хорошие ножи они продают .сам лично покупал прошлой зимой в марте
на вашем фото в месе слома какова ширина ножа?
Брал у них и золотой коготь и китайские ,чёрные китай частенько ломаются у основания по болту ,отломанные я потом приваривал на японские огрызки и ещё сезон ими работал ,в прошлый год выслали синие вот они покрепче чёрных и носятся меньше а цена в 3,5 раза меньше японских , сейчас правда фрезерую только на первой скорости и за прошлых два сезона не одного ножа не ломал . Продавца советую .
Игорь, а я всегда фрезерую на первой скорости ВОМ и первая пониженная.
Я звоню в Тракторс25 говорю , реальное фото отправте ножей и коробки, он мне фоток с интернета накидал :)
а реальные фото не отправил :( Сложно что ли было сделать ? ну короче посмотрим. Пока у них самая нормальная цена.
Звонил хозяин А15, с новыми кольцами заводится с пол-оборота. Не дымит, не сапунит. Никакой выработки и эллипса не обнаружено, да и на более серьёзный ремонт у него просто нет бюджета. Ставил кольца рик. Трактор с 500 моточасов.
Наверно крученный, фильтр могли и не менять, его все равно хватило б, если конечно трусили после сухой фрезеровки.