Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 147 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Доброе утро всем , спасибо Наташ , у нас всё хорошо пришла утром Зорька лежит жвачку жуёт , козы конечно в шоке были когда она гуляла , а к утру все успокоились. Ещё я сегодня чего-то не поняла : я с утра и вечером отпускаю Барона -козла попить воды , а сегодня он начал к девкам приставать, а им рожать уже через 6-8 дней, это бывает такая реакция у козлов ,или у нашего заскоки? .
обычно козёл реагирует на запах.
просто рабочий козёл.
Ой Наташа!!! Разлучница ты!!! Против любви идёшь!!!
для их же блага. выдоятся. окрепнут. а крыться будут в лесу. на природе. романтика. свобода и в волю.
Ещё бы они это понимали и ждали спокойно!
буду смотреть по обстоятельствам.
может Брюлик позволит исполнить задуманое.
вечером воду пить не стала прямиком к брюлику миловаться. думаю завтра я ркая охота будет. сегодня начало охоты. Лада гуляет точь в точь как и Шура.
Лада должна была придти в охоту 23 го. было 21 день.
Друг за другом гуляют! Вот разобрало!!!Я про свою задумалась! Но особо переживать не о чем, козлов нет!!! Сегодня пекла печенье по рецепту Натальи Коваль! Дети одной штукой наедаются! Если так пойдёт и дальше, на неделю хватит!!!
я на той недели поставила хелсивит и седимин а до этого за неделю поставила кальций и тетравит. ведь козы уже 7 й мес доятся. вот охоты и пошли.
ладно Эля молчит.
помните я хотела купить чп зааненок новорождёных.
потом передумала по причине болезни( тогда остеохондроз обострился) и не хватки молока и места нет.
так вот родили козочки 22 и 27 3 х козлов. 2 белых и 1 расписной.
Доброе утро Наташ я всегда говорю что человек предполагает а господь распологает он уже тогда знал что козлы будут и вам в голову вложил что не надо их вам. А то расстроились бы сейчас. У вас вон какие красотки сейчас ходят была бы рядом купила бы ну так хороши прям к душе и глазу.
доброе утро
спасибо.
Натали утро доброе!!! Да уж!!! Не зря ты передумала! Но все что ни делается-к лучшему! У нас снег валит как зимой!
это точно!
я даже задумалась об Агате и Вербе. пусть пока растут. дальше видно будет.
Умка заселила в клетку Вербы. Верба и Агата теперь будут жить в коридоре.
Верба растёт. крепнет и наглеет.. она уже Агату не боится при мне. Верба и водичку пьт жадно и у Агаты зерно с комбикормом пробует.. так что пусть АГАта её учит и прыгать им вместе веселей и обе комолые.
а Умку изолировала потому что обижает Агату и отбирает корм. так что теперь она будет в клетке получать свою порцию
Привет!!! Ну вот и новый план сложился! Теперь на новеньких смотришь по-другому! Глядишь и полюбятся тебе!
так они обе стараются мне угодить.
молоко пьют жадно. комбикорм с зерном - на перегонки. я Вербе много не даю а она ещё просит..
они вместе спят. корма вместе едят. молоко даю отдельно каждой.
Верба воду пьёт по стакану вместо 1 кормления молоком.
Агата воду пить не стала. может молоко стало для неё питьём.
а ещё сработала моя жадность как услышала что козлы народились
да. я хотела взять чп зааненца а сейчас не хочу. Брюлика достаточно. все козы ему чужие.
но я хотела Брюлика отдельно держать в другом помещении. может подберу достойного Брюлику. время покажет.
ему одному скучно будет отдельно стоять.
Если не дебоширит, пока не отселяй. Потом по обстоятельствам!
он тихий как будто его нет.
если козла отдельно то клетка освободится и будет порядок в стайке.
Наташа .козла то рачписного почем продавать будут если что ?
позвони и спраси. я не интересовалась.
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/zaanenskiy_seybl_919529238
Наташа день добрый!!! Сегодня была на диспансеризации!!! Все очень скромно! Неск анализов плюс кардиограмма, единственное,дали направление на маммографию.Все!!! Никаких УЗИ и хотя бы ЭХО. Ни одного врача не приехало! Наши фельдшера анализы взяли , кардиограмму сделали и направление выписали!!!Как твои дела, здоровье?
снег разгребаю.
по козам выше писала. больше новостей нет.
по здоровью. мидокалм пью каждый день. боли в позвоночнике.
Лечись Натали!!! Скоро много гулять придётся!!! Не расклеивайся! Я выпускала своих во двор, коза козлят облизать хочет, мекает им ласково,а они за моими ногами охотятся(когда их пою- лбами мне тычутся).Смешные!
постепено пройдёт. обострение снято.
ой. быстрей бы!
я похоже с приличным синяком на щеке у веска буду ходить. болит аш голова.
а виной этому Брюлик. он линяет а я его массажкой чешу. так он на меня прыгает не нравится ему и ногой по лицу попал. и всёравно его чесала.
скоро у Брюлика день рождения надо быть красивым а он линяет капитально.
вот он шикарным выйдет на пастбище
Ты поаккуратней давай! А то он выйдет шикарный, а ты с подбитым лицом! Я летом ходила с синей скулой! Подскользнулась на мокром линолеуме упала, ударилась о прихожую щекой! А собрались в военкомат! Такая и поехала(сын превыше всего!)Он смеётся-подумают ехать не хотела!!! Самое главное- очечки уцелели!!!
а мне не на кого валить.
- да мой козёл врезал.
люди сразу про мужиков думают.
Воду откуда таскаешь?
Всем добрый вечер !
Конечно думают!!! В магазин зайду- все внимание мне!!! Охают что да как? Говорю старая стала- с обязанностями не справляюсь - вот муж и бить начал!!!