Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 148 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
с колодца. мой дом угловой и вот проулок получается.
Ведер 8 надо на всех в день ! мои дойные две 6 вдвоем выпивают ..без воды в доме труба
Бцури скважину Наташа .Жалей в первую очередь себя !
это на отца обьявление.
а вот его сын. правда родились 2 козлика 2 7 го. оба комолые.
мама 1 окотом. чп зааненка. молозева было 1.8л. сейчас 2 л даёт спокойно
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/kozlik_1088503296
Который раз жалею что далеко. доставка дорого получится
Да помсмотрите на авито ...наверняка ваших краях таких козлят пруд пруди ! Ну цветной ну и что тутособенного ?
Хотя цветные ..они конечно же эффектнее смотрятся !Сегодня ролики смотрела про коз .там такие милашки ...каких только окрасок нет ! ...
А у меня свои хорошие но нужно менять козла А козлик красивый ..обязательно купят !
надя сказала что чп заанец
у Лаванды ночка родила от матроса козочку и козлика.
козочка продаётся а козлик дарится. козлята метисы альпийка + заанец.
А я сейчас на объявление воттакое наткнулась ...так жалко .......Суточные цыплята – это полезный сбалансированный продукт, которым можно кормить хорьков (фретка), норку, куницу, кошек, собак, рептилии, ежей, лис, сов и т. д. Цена за киллограм. Доставка по договоренности..........И фотография цыпляток .лежат кучкой на тарелке ............и свои перед глазами как я им корм на ладошку положу а другой их глажу по спинкам ..... Вот тоже развела себе зоопарк вчера им яблочко потерла иморковку в мешанку положила .встану вохзле клеткп смотрю на них ..бегают ..шустрыетакие разноцветные
.....А у меня сейчас три козла . Один хороший годовалый и два родились .крупные хорошие козлики .матери отлтичные .
Вроде как проблем нет....мясо ...но наверное рукане поднимется .на мясо то . Я в том году своего Мартика наверное месяцев до 4 все из соски кормила ! ДА и сейчас подойдешьк нему .он ласкается прыгает..вокруг .как ребенок Знаю ведь чтоне надо так привязываться ...
Это не у нас ? Я бы поменялась ....у меня один уже сено есть третий месяц .хороший парень .
Наталья привет!!! Как погодка? У нас солнечно, но ветер!
так выстави на продажу
здравствуй
был и ветер и снег.
тоже появилось
магнитогорск
Я надумала меньшему козлику бубенчики перетянуть резинкой, а большему оставить. Младшей козочке они совсем чужие, можно будет покрыть!По экстерьеру мне больше нравится!
для меня тоже дико. не по себе.
Да надо .заняться этим вопросом ! Что тотя похоже тоже заразилась этими цветными козами Внешне тоони красивее конечно !
Наташа .а это метзавод .вид сУреньги . А за горами ты коз пасешь!
два сообщения вылетели сразу
покрыть можно хоть кем.
а что пристраивать передумала?
тебе рано о козле думать. твой в 4 мес будет способен крыть. тебе это надо?
я когда иду по лесу в сторону города то мы выходим на с/з К. Маркса. но лес ещё дальше идёт а куда не проверяла.
а от меня через лес поперек горы прямо идти выходим на п. Чапаевский
но пока тоже тормознусь ..две козы есть ....еще козочку себе оставила . Куда их ? Ухаживать кроме меня никто желания не проявляет а кормить всех сметаной и творогом
Там раньше тоже очень хороших коз держали .у переезда дом !
Мила и Лада?
от Лады козочка родилась .оставила .
а я и не помню какая мне понравилась коза. я только по вымени её узнаю
В деревне не берут! Своими кроют, дурдом. На авито выложу, немного подожду. Может другой план родится.
ну ты то не повторяй за ними. выложи везде обьявления
А я часто жалею, что я далеко живу от Липецка... Там ведь Като живет! Для меня ее козы эталон За год-два поднакопила бы деньжат и купила бы месячную козочку. Ээх. Мечты, мечты... Ну ладно, я себе поблизости альтернативу нашла...
Меня в своё время эта картина заворожила... Очень красиво.
Дима купили козочек?Хвалитесь!!!
Козликов то полно, но не по цене или не по качеству.