Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 35 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Так у Вас, Галина Андреевна, прямо настоящая зима! У нас - дожди, дожди....... и ветер......... Грязюка........брррррррррр Козки заскучали в своём загоне, так и лезут в "гости" к пернатым по-соседству
Галина, спасибо за добрые и ласковые слова Хоть кто-то улыбается, читая всё написанное....
Это , когда положительные эмоции.
Эхххх девчонки- труженицы. ..Вы заслуживаете такие слова... что камни должны рыдать от трепетных, нежных слов к Вам..вот как козы у нас недооценены...так и Вы .. неужели этого никто не видит ??? меня просто раздирает....почаще говорите друг другу душевные, нежные слова.... хотя бы на форуме....
Приветствую всех козоводов! Читаю и душа радуется! Как тепло и спокойно на вашей страничке .просто отдыхаю Здоровья и удачи всем
Спасибо за тёплые слова, Наталья Евгеньевна ! Вливайтесь в наши ряды........ Галина Андреевна всё делает для того, что бы мы здесь делились и радостями , и решали сообща проблемы. Низкий ей за это поклон Незаметила, я как прописалась на этих страничках И уже не получается жить без общения с любителями коз
Наташа,привет!Где пропадала?Как твои козюли,рассказывай...
Привет всем! Взрослая моя коза так и не окотилась(чему я только рада) Молока пока даёт 2 литра. для нас это вполне достаточно. к козлу вроде не просится (и это тоже меня устраивает пока) Малые подросли. им уже 7 мес Тоже не разу не замечала желаний подружить(или я такой "козовод") Их планирую покрыть весной. если конечно захотят сами долго ждать Родители у них молочные. мамки 5-6 литров дают.надеюсь и моим козюлькам перейдёт их молочность
Наталья Евгеньевна, очень хорошо, что вы рады и что будете зимой с молочком!!!
Надеюсь, что ваша взрослая коза и маленькие погуляют в разное время, чтобы всегда было молоко!!!
У меня вот никак не получается...приходят в охоту с разницей в 2 дня.
Нина, тоже не горюйте сразу родили все и забот меньше....в этом тоже что-то есть ...мы предполагаем, а Боженька располагает!!!!
Мои,как и в прошлом году погуляли с разницей в 5 дней.. а хотелось бы по другому.
Да. я тоже надеюсь. что не запросятся замуж все разом Малые козы в своих мамок-- не большие Правда надеюсь. что подрастут. уж больно миниатюрные А старшая коза- рослая Одно огорчает. что все рогатые Стараюсь приучать их пастись вместе и всё равно бывают рожки выставляют Одна спокойная козюля. а вторая уж больно задиристая. спуску козе не даёт Только искры летят. боюсь рога переломают когда ими сцепятся
козочка крепкая растёт. силу чувствует. вот и неуступает.
а когда вырастит, она верх возьмёт и будет вожаком.
У нас сегодня мелкие ходили к соседям в гости, пусть привыкают к работе с детства,знакомство прошло отлично. Козлятам они тоже понравились, скоро начнутся совместные игры.
Какой у вас там зоопарк!!! Все
До чего все малые красавцы!!!
Всем привет...а черный это поросенок. сразу не поняла присмотрелась, мама родная, хрюшка малая.... уголок Дурова , а козки настороже, как то боком стоят...ну привыкнут...
Очень красиво!!!
Настоящий детский сад,все-ЛАПУШКИ!
У нас в хоз-ве есть кот-нянька
Это просто мама щенячья пришла вот они и прижались, она девушка серьезная козы ее с полувзгляда понимают.
Как здорово!!! Отличный котик-нянька! Второй полосатенький тоже рядышком.."пасёт"
Очень их люблю...а мой обходит коз стороной, мы его уже взрослым подобрали.
Видимо, думает, что козы - это собаки.
Всем привет ... Катя видно по фотке , что козки насторожились...
Катя, козки суппер! Жаль, что решила их на выставку не везти........людям бы было интересно..........
Да грустно....
Здравствуйте,всем!Подскажите,пожалуйста,какая температура в козовнике оптимальная для нубиков?
Татьяна,у нас не больше 15 градусов тепла.
всем привет...да тут приходится голову ломать...+15 это супер... у нас меньше , но вода не замерзает...мы включаем масл.обогреватель, он безопасный... когда на улице под -40 и ниже....
Катя, а сами то на выставку приедите или нет надобности?