Вы здесь
нубийские козы в россии. Страница 31 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташ давай по делу ,хватить спорить .Я задала вопрос и до сих пор не получила ответа .
Даночка просто прелесть .
Спасибо,Юля.Да,она очень милая девочка.
А где еще одна ,вы кажется трех оставляли .
Готово В англо-нубийских козах.
Да.
ПРекрасно..Казахстан.. .Вам на этой страничке...не грустно?. ..Наталья 51 черная козка ПРЕЛЕСТЬ.. .Боже так и хочется подойти, обнять чмокнуть..в затылок...Боже какие они все-таки милые.. .
Юля,да вот мы
Файлы:
p8170075.jpg
Красавицы...
Не не грустно.Очень познавательно.И захватывающе.
Казахстан... спасибо, покажите своих пож-та!!!
У меня пока нет коз.Только коровки с телятами.Свины куры кролики.Хочу хороших удойных коз.Самое главное с вкусным молоком.Поэтому присматриваюсь.Правда цены ужасссс. Внашей местности породных коз нет никаких.Даже зааненских.Правда знакомая купила козлика с очень маленьким процентом нубийской крови.Мать Конфетка.Вроде ваши козы в далеких предках.
А как транспортировка?
неееееееееее, чето мне расхотелось иметь нубиков..................ну их..................
Дамы! берегите себя и будьте друг к другу милостивы..............это ведь просто козы..................а мы люди..............
точно после таких распрей и не захочешь вообще , что то говорить, потому что во всем сказанном ющут какой то подтекст
А мы больше не будем Потому-что нубийские козы они объединяют.Это как Матроскин :-А мы уже помирились,потому-что совместный труд,он объединяет
Кстати Лена. Конфетка очень даже знакома и Сэм тоже . Настя Синегубова(Семипалатинск) их держала,приобретала у нас в Новосибирске. Как жаль,что они растворились в бескрайних просторах Казахстана.
Да нет не растворились.Конфетка живет в Павлодаре хозяин мужчина зовут вроде Аян.
Своя машина универсал.Даже при желании можно взрослую козу привезти.Весной своим ходом ездили в Новокузнецк в гости.Так что ......
понятно....давайте свои просьбы..так скажем...
Девочки, добрый день. У меня нет нубийских коз... у меня белые...гладкошерстные...комолые...хорошоудойные (скромность украшает человека, если нет других достоинств)...любимые...и т.д., но муж у них 100% Яков Анатольевич Чубайс-ЗААНЕНСКИЙ из хоз-ва Кубанская семьЯ. Постоянно захожу к вам в гости, читаю...а вот написАть сподвиг вчерашний звонок младшей дочери - она живет в другом районе Кубани.
-Мам, поехали мы в лесополосу накопать червей на рыбалку. Поставили машину и идем, как ни в чем не бывало... Вдруг из-за деревьев выходит одна...другая...третья.......целое стадо коз!!! Белые, с сережками, безрогие - как у тебя!!! И с ними козлище...высокий! коричневый! и с тупорылой мордой...
- Какоооой???
-Нуууу... такое впечатление, что он всю жизнь в бокс играл и ему несколько раз переносицу перебили...Я даже подошла к женщине, которая пасла коз и спросила - А что случилось с вашим козлом??? Она долго смеялась и сказала, что это порода такая... Вот только я не запомнила точно какая, но кажется НУДИСТСКАЯ...
Я так неприлично долго хохотала, что дочь сказала, что перезвонит позже и положила трубку...
Ой Акулина..насмешили!!!
Это нашему любимому Алексу на язычок...уж больно не любит он когда портят зааненскую породу!
У меня остались детки..если хотите покажу..
ОХ !!! правду Наташа говорит...верю я им!!!!с Галиной Андреевной!!! Они хорошие, добрые...только вспыльчивые...правда же девочки???
Я еще не дозрела до таких коз.Да и на следующий год планируем туда перебираться.Квам поближе будем.
Да, да,да к нам поближе давайте, будем больше общаться...
ssvetlanna:....если хотите покажу..
Хотим,хотим.
(Но,блин, мы так далеко )
Ну , для достижения цели...знаете , расстояния нет.. разве Тверь так далеко???
Галина Андреевна... у меня в деревенском компьютере нет фотографий, я с вашего позволения просто пока приглашу посмотреть козюль на моей страничке...........https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883.
У меня есть мальчик и девочка свободные...завтра смогу показать конкретно...
Светлана .
Ой,Галина Андреевна, а мне кажется так далеко