Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 184 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
От спасибо а сало нутренное взять?
.
.
Вы там поправляйтесь и не более я же с вас пример беру скока в вас энтуазизма и работоспособности
.
У самой 3 грыжи то лапы тьфу руки отнимаются , то хвост, тоесть ноги не ходят.
Попробуй свечи диклофенак.
А вообще надо остеопата, нерв высвобождать.
Я весной так тоже мучилась=(
.
.
Не страшно, когда в узел. Наоборот сразу отпускает.
Гестапо - это когда мышцу растирают , чтоб ее растянуть.
Вот там даже я не выдерживаю....
Наталя, береги себя!!
У меня на глазах ежеминутно такой ковыляет, с негнущейся спиной..... Это совсем плохо.....
Единственное, то помогает - диклофенак в любых видах, ну и где-то раз в квартал мильгамму прокалываю ему....
Пока передвигается....
Диклофенак сажает печень и желудок.
Больше 2-3 раз за неделю низзяяя.
Вместо мильгаммы, которая дорогая дюже, лучше Комбилипен и гомеопатия ЦельТ (Zeel T).
И остеопат! Некоторые случаи просто неизлечимы без освобождения защемленного нерва.
Натусик ,только не в коем случае не массаж, сейчас нельзя вообще не встанешь, сначала деклофенак уколы или свечи , нейродикловит и витамин В12 + омез . Мы так в прошлом году Андрюху лечили. А в первый же день массажистку пригласили. О чём сразу же пожалели . Он до её процедур хоть как то вставал и на костыле передвигался, а после вообще встать не смог, и так 3 дня пока назначенные лекарства не подействовали. Мы на следующий день врача на дом вызвали.
Добрый вечер! А монтаж так же как у теплого пола?
Я с проблемами со спиной сразу еду к подруге в деревню, массаж и всё такое, а для профилактики в том числе и восполнения сидалищного нерва греющие травяные пластыри либо с китайских магазинчиков, либо с алиэкспресса, греют очень хорошо. Выздоравливайте обязательно, ваше трудолюбие вдохновляет!
Наташ, а Омез тут при чем? Он вроде при язвах желудка? Или сразу и желудок лечить от диклофенака?
Наташ, лечись! Только аккуратно! И выздоравливай! Болеть - плохо!
Ну да там ещё нейро-витамины какие-то прописали (не нашла упаковку) и нейродикловит капсулы, так доктор прописал и омез чтоб желудок не сажать.
Наташа, тебе нагрузки надо однозначно снижать. Выздоравливай!
Натах, ты там живая???
Хоть словечко черкани, переживам....
.
Для того и стараюсь, чтоб облегчить и снизить нагрузки.
.
Этим летом я тоже в 2-х штанах ходила
Весной застудила нерв.
Неделю еле ползала. Чуток восстановилась и пошла сдаваться остеопату.
Она и сказала, что застужаемся мы именно от неправильного кровообращения в том месте, где зажат нерв. А если нерв попадает при неловком движении между костями, то вот пожалуйста - прострел.
Он по другому не лечится.
Медикаменты только снимают воспаление.
А проблема никуда не уходит.
.
Так и чего сама на ферму поехала? И даже не помог ? Это ж такие боли....
Может это тебе сигнал от организма?
Притормозить.
Я как вспомню доить со спиной колом...аж передергивает всю...
Наташа, я с Машей согласна! Это Бог тебя останавливает. Или организм. Как хочешь считай. Но, мне кажется, болячки "на ровном месте, без причин" это звоночек такой, чтоб притормозить и что-то изменить в образе жизни, хотя бы на какое- то время. Так что, притормаживай! И лечись/выздоравливай скорее! И пусть весь мир подождет!
.
ООО! Прям философия моего мужа! Честно, завидую его спокойствию и принятию Мира! Я не такая: все мчусь куда то. Как в песне: а мне всегда чего то не хватает, зимой лета, осенью весны! Хотя мой муж сделал, воспитал уже немного. И теперь я чаще, чем раньше, спокойнее отношусь к событиям, поведению окружающих.. Хотя не изжить, конечно натуру..