Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 88 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Козлики молодцы, нет проблем. Роза умничка, главное без осложнений обошлось.
Да похоже мы в этом году с мясом будим, одни козлы.
Спасибо.
Никто по воскресениям не ездит. По тел сказали раз отек то шить никак. Промывать и накладывать левомиколь.
Просто ужас какой-то,у меня тоже третий окоз - и одни козлы!!! Уже пятеро!!
Татьяна Александровна, форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с козюлей моей? Одной козе рожать через несколько дней, бодра весела, сегодня на прогулке еще прыгать и ногами дрыгать умудрялась, с ней все хорошо, а вот втрой ржать 10 апреля, живот у нее больше, чем у первой, тапорщиться в разные стороны, она очень тяжело дышит, ноздри прям раздувает и звук такой как храп, что то типа - гхмммм, лопает жадно даю вечером и утром по 500 грамм ячменя и чуток зерносмеси (это всего за кормление 500 выходит) вечером морковь добавляю к зерну, на прогулке ветки лопает, травку, сено дома ест, все чаще лежит и вставать не хочет. Первую кормлю так же (ячмень буквально пару дней, до этого овес был, не было его в этот раз у продавца) она бодрая. Что то с козой не впорядке или просто может плодов много? А сегрдня заметила у нее слипшиеся шарики, завтра убавлю зерна, но она лопает как будто не кормили давно.
Простите за много букв...
Вторая коза много жрет, вот легкие и подпирает эта большая утроба, отсюда звук. Ей и правда тяжело дышать. Я беременным больше 600-700 гр. в сутки, не даю.
Ячменя много, гр по 300, пока овса не купите.
Лена, Татьяна Александровна, спасибо! Посажу на диету, ячмень убавлю, обоим!
Давно брала, года 3 назад, с красными сосками мне больше нравится, они жёсткие но на долго хватают.
А вот такое не очень, соски быстро течь начинают.
http://cozidanie.ru/catalog/ovcevodstvo-kozovodstvo/zootekhnija-i-veteri...
Что то стала уставать, На днях посадила редиску, зеленушку, сегодня свёклу, лук, грядку под морковь сделала, всё без ног и рук, а ещё доить и кормить козлят, старею однако.
Вот вот, мне домашние говорят, остановись, чтож ты за всё хватаешься, видно характер такой, помрём на бегу.....
А помирать нам рановато! Есть у нас ещё дома дела!
Всех с наступающим праздником 8 марта!
Вот и я тоже чего то уставать стала. Внуки уехали и я упала. А до огорода мне еще как до луны. Снега больше метра.
Картинка точно про нас женщин.
Но ничего прорвемся, где наша не пропадала.
С праздником Вас женщины! Здоровья и счастья!
Сегодня солнце, но ветрено. Я поработала в огороде, готовила землю к вспашке. Это только начало, а там еще...
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с наступающим 8 марта! Тепла вам, любви и внимания наших дорогих мужчин!
Девочки с праздником!!!
Девочки, всех с праздником!
С нашим праздником,девочки! Цветов много не бывает!
С праздничком восьмого марта!!!
Любви, здоровья, счастья, успехов и много, много .... молочка!!!!
У козы сегодня праздник,
Нафуфырена она,
Платье, макияж, прическа —
Не козуля, а княжна!
С праздником весны, девочки,козушки и козодевушки!!!
- Не так уж я и постарела, раз всё успеваю.
Так лучше
Татьяна Александровна с праздником! Здоровья,любви и добра.
Сегодня молодух своих фоткала.
Зося 13 день раздоя, утро 1,6 литра
Нота 5 день раздоя, утро 1,3л Наконецто дождалась вымя пропробабки Лады (за 8 окотов не дала не одной козочки, только отца Белки Люка), а вымя только сейсчас вылезло, ну наконец то дождалась.
Замечательно. Но ведь всё таки дождались.
Надя много лет на это уходит, это начинающие думают, коль мама хорошая, то и дочки все в неё будут, ан нет, вот только праправнучка получилась. И то по форме вымени, а по количеству молока и длине лактации ещё будим смотреть.
отличные козочки а нота мне очень понравилась
Татьяна,это внучка Ули...шерстка коротенькая,шубка густая и гладенькая.А сама козочка очень спокойная,но аппетит отменнейший.
Хороши девушки!)