Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 274 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо, девочки, вы главное записывайте и запоминайте, учится никогда не поздно, я до сих пор учусь вот сейчас с внучкой 10 летней уже наверно 5 или 6ю программу школьную изучаю. Родители не справляются, терпения не хватает, уходят на ор. Репетиторы тупо констатируют материал, вырабатывая автоматизм по шаблону, а мыслить дети не умеют, раньше за зубрёжку ругали, сейчас поощряют, так что мы с дедом пытаемся развивать мозг и ей и себе. Дед сейчас Окружающий мир разжёвывает, про нефть, прочитал сам а потом своими словами, ей так понятно. Результат уже видно, за 2 года мы отличники, а то на 3ки скатилась.
И ещё от глистов вот это можно дать?
В инструкции написано молоко через 24 часа можно пить. И беременности нет в противопоказания.
Я такую после окота даю с водой.
оксиклозанид, как составляющая, Им нужно массово глистогонить и повтор делать, на яйца не действует, только на живых.
Спасибо, Таня. А как глюкозу даёшь, в какой концентрации?
Девочки, а есть кто торф, как подстилку использует. Вот помню к нам ка КСД, под молодняк торф привозили в качестве подстилки, не одна животина не болела, он же бактерицидный.
Не заходила несколько дней, а тут сколько нового! Присоединяюсь к поздравлением С Днем Рождения и с рождением козляток! Здоровья Вам и животинке, на радость всем!
0.4 КОЗОЧКА (QUAD) SF19000899D Снята с брони, может кому нужно, но не далеко, нет возможности отправить.
Только тем у кого есть молоко!
С прибавлениями в хозяйствах!
Мы сегодня тоже сезон открыли, козлами...
Какая трогательная девочка
Козлики тоже нужны, мяскооо.
Девка хорошая, потому и отказываю покупателям без молока, а у желающих или коз нет, или ещё не окатились.
А у меня и молоко и козы но тоже не в масть
Фотомодель-. Длинноногаяяяяя. Эх и молоко есть, а далекооооооооооооооооооооооооооо.
а до меня далеко.
через неделю мои начнут рожать.
нашла козочку в хозяйстве где козлика беру.
У меня молоко есть, две козы доятся и козочка глянулась, с удовольствием бы от Благи взяла. Но 1250 км
Танечка, от всей души поздравляю и с рожением и с рождениями. Так держать!
Да в основном одна проблема в доставке, поэтому и пишу что в Ю.регион.
Нашла я себе козла-производителя на будущий год. Уже дома у меня сидит. Ламанчулик двухсуточный, окрас серна, мать альпийка, папик ламанча. Мамочка ну очень молочная.
Поздравляю, хорошего козла найти вечная проблема.
Девочки, мальчики посмотрите 1929год
https://www.ina.fr/video/VDD10045527
Спасибо! Интересно) Не совсем поняла про намордник)))
Собаки то работают как! Понравилось! Спасибо за видео!
Так вот они какие - альпийские козы.
Спасибо! С удовольствием посмотрела. Как, всё-таки, далеко у них селекция ушла почти за 100 лет!
Добрый вечер всем. Видио понравилось, вот ведь всё шло в дело. А сейчас шкуры в огонь, молоко, сыр только для семьи, никому не надо.
Таня, а в Ставрополь никто не едет попутно? Козочку бы взяла. Молока много остаётся от козлят, не выпивают
Мне пока везёт что по одному приносят и дальше бы так. А то выращивать всех тяжело.
Надя всё, заберут в субботу, теперь только следующие окоты.
Хорошо, до марта, а там и окоты начнутся.
С Крещением Вас!