Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 273 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
От всего сердца поздравляем с Днем Рождения и желаем здоровья, удачи и благополучия!
С днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, отзывчивых детей и талантливых внуков.
Спасибо большое всем.
Подготовила деток к базе
Мкрасавишны
Заанчики!
Татьяна Александровна, я вам второй раз стучусь в ок в друзья
Таня, с Днем рождения тебя! Здоровья, всех благ! Мира и любви в семье!
Хороший подарочек тебе преподнесла Блага. Такие хорошенькие детки.
Ой,какое совпадение! Только что дочитала весь ваш блок,долго читала,урывками,распечатывала,усваивала информацию. А тут День рождения!!! татьяна Александровна,всех благ вам,здоровья и успехов! Спасибо вам за терпение и ответы на все наши порой глупые вопросы.Вы всем нам очень нужны,мы вами восхищаемся и стремимся хоть капельку приблизиться к вашим стандартам во всем.С глубоким уважением!!!
Татьяна Александровна! С днем рождения! Крепкого здоровья Вам, вашим близким и вашим замечательным козочкам!
Пусть сбудутся самые смелые планы и мечты!
Я тут уже почти год в кустах вольнослушателем, набираюсь уму разуму... Можно?
Девочки у меня страничка открыта для всех, но в друзья я уже никого не добавляю, там всех так много, что я иной раз сыновей и дочу найти не могу, просто заходите и всё открыть.
Я всем рада.
Всем спасибо за поздравление.
Деток уже забронировали, одна девка, под вопросом, далеко хотят, а я не готова отправлять, если кто поближе захочет Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, тогда ладно, а остальным только самим забирать.
Примите и мои поздравления с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и всех благ! А также поздравляю с прибавлением в хозяйстве!
Света, Наташа Спасибо!
не козочки а мечта...а козлики эээх...когда же я себе таких прикуплю
Танечка, с Днем рождения!!!
Татьяна Александровна, с днем рождения! Здоровья. счастья, удачи во всех начинаниях. Спасибо что Вы у нас есть, спасибо за Ваши знания, Ваш профессионализм и за Ваше терпения, когда Вы изо дня в день по тысяче раз отвечаете нам на наши вопросы. разжевываете все знания для новичков, приходите нам на помощь.
Татьяна Александровна, с Днём рождения! Дай Бог Вам всего самого хорошего, теплого, светлого! Главное - здоровья и внутренней радости и мира в душе. Спасибо, что всегда помогаете советом. От души желаю Вам счастья, любви!
Спасибо, девочки и мальчики, чем могу, тем помогу, иной раз и пожурю, ну мне по годам положено. Блага умочка родила легко, без проблем, пошла поглядеть, как она там, а там 3 уже валяются, а четвёртый из неё висит, а она сено жуёт, как ни в чём не бывало, родила, как в туалет сходила, к 4 утра управились с последом, пенку поставили. Сегодня за день утром 2л, обед и вечер по полтора, дети сыты, молозиво 3л в холодильнике.
Ребят поставили на учёт в базу. 2 козлика и козочка 25 и 26 разьедутся, одна пока под вопросом, ну себе по любому не оставлю, хоть руки так и тянутся, много мне, не справлюсь.
0.1 КОЗЛИК (QUAD) SM19000896P
0.2 КОЗЛИК (QUAD) SM19000897P
0.3 КОЗОЧКА (QUAD) SF19000898D
0.4 КОЗОЧКА (QUAD) SF19000899D
Таня, с днём рождения! Всего самого доброго.
Спасибо за твой блог, что делишься с нами своими знаниями.
И поздравлялки с такими милыми малышами !
Татьяна Александровна, с Днем Рождения,крепкого здоровья и благополучия!!!
Че же я еще не переехала
Ира, я в своё время 2 года переезжала из Ставрополя, пока не нашла, то что нужно. Так что у тебя ещё всё впереди, свалится не неожиданно, главное желание
Татьяна Александровна, С Днём Рождения!!! Многая лета и здравия желаю!!!
Татьяна Александровна, с днём рождения вас! Всех благ вам, сил, здоровья, молочных девок, внимательных и не шибко досиавучих форумчан... Я, кажется, как раз самая приставучая и бестолковая. Спасибо что не бросаете и меня, всегда помогаете. Что бы мы без вас делали!
Огромное вам спасибо за все, что вы для нас делаете. И дай Бог прожить вам ещё столько же, куда мы без вас)))
Татьяна Александровна, с пополнением вас!
Молочных рек !))))
И вам здоровья и благополучия!)))
Таня, я купила вот такую глюкозу. Её можно как-то Козам применить? Или зря я её купила?