Вы здесь
Цыплёнок - первый месяц жизни.. Страница 59 из 164
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подстилка была и солома и крупный опил и песок, но все-таки остановились на сене.
да и опилки и стружка и детские пеленки по типу подгузников, все было, и пылища от них и грязища и вонища но без этого никак, сейчас стружка лежит.
Доброго утра!!!
Я на подстил сено из люцерки и клевера стелю. Стебель жесткий совсем не притаптывается помёт под него просыпается и они бегают по нем как по сетке.
делаю так же . это лучше сетки - убрал, новое постелил, а от сетки каки не отковыряешь и цплята еще и ковыряются -листики склевывают
Орлы
ух какие классные, прям вОроны)))
это че за порода такая чернючая?
похоже на Австралорп (cам таких содержу)....
Брал как маранов медно-чёрных, а что вырастит посмотрим.
Ну тогда должны быть такими... А яйца были тёмно-коричневые (почти шоколадные)?
Хотелось бы. Но ..............
Как понят НО? Яйца были такие или светлые?
Брал суточных цыплят, яиц не видел????????????
Так видел или не видел????
Надо было хоть скорлупки посмотреть.
Ага в 11 ночи когда я за ними приехал
При желании и ночью, какая разница? А вообще-то, нужно было на них посмотреть ПЕРЕД тем, как туда ехать :)
Но если вам все равно, не пойму, зачем вы вопросы задаете. Что будет, то и будет, какая разница?
Сусанна, я вопроса не увидела, увидела просто фото, которое человек показал. Вы к чему...?
Нет не все равно но я к этому отношусь довольно таки спокойно так как яйца могут быть одного цвета а цыплята ????? кто за курицей бегал когда её петух топтал. А вопрос это какой???
В смысле, к чему? Но не только же фото показал, а еще и спросил, на что ему показали какие должны быть яйца у маранов... он сказал, что должны... НО... я и поинтересовалась что значит НО... дальше пересказывать?
Светлана, что за намеки? к чему это?
Мое резюме - если человек покупает цыплят маранов и даже не интересуется посмотреть их скорлупки, значит, ему все равно.
Хотя...
Вы правы, окраска скорлупы не гарантия, цыпки, если от плохого петуха, то могут плохой цвет яйца выдать... даже, если они чистопородные.
Человек выложил фото с надписью Орлы, а что за порода такая чернючая спросил другой человек:)
Ребят спор то не о чём, давайте жить дружно.
Какие яйца у маранов я в принципе знаю, что должна быть шкала цветов тоже но это же пернатые а их по осени считать будем, так-что
В споре рождается истина)) Мы не ссоримся, это так...беседа))
100%
а нафиг нужны мараны? :))) лучше леггорны
Каждому своё
Это точно!
Мне Леггорны даже даром не нужны.
Возник в случаю вопрос - можно ли ссаживать вместе цыплят из разных хозяйств? Цыплята одного возраста, но рожденные в разных местах. Суточные. Может быть перед совместной посадкой нужно какой то карантин устроить, пропоить чем то?
По крайней мере 2 недели держите отдельно на карантине. Обязательно.
У меня сегодня лупятся первые цыплятки. Плохо как-то лупятся. Интернационал. Я уж тут губу раскатала: и тех и тех яиц куплю, теперь думаю, что может нужно еще раз на своих приспособиться, прежде чем покупать. Яйцо Морана (оч. хочется) 80 руб. Еще нашла Мастер Грей по 40 руб, по описаниям классные, кто-нибудь держит?
Я тоже Маранов хотела, но как то за зиму перегорела, остановлюсь пока на Кучках, Суссексах и помесь Легбаров есть, оставлю для цветных яичек)) куры дворянки и выщепленцы гуляют с петушком Маранчиком-помесным. Я прямо до дрожи в коленках, хочу шёлковых аборигенов)))