Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 159 из 164
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

я, наоборот, тех кто спину с шеей выворачивают не понимаю..
я такую брал https://www.ozon.ru/product/sidene-mtz-universalnoe-dlya-minitraktorov-p...
,буду пробовать ставить на т25
Aleksej-1616 Комбайна финского, из 70 годов «sampo rosenlew 500 сидение напоминает. Там спинки нет, обод только с подлокотниками - сантиметров на 7-10 длинновато оно было на т25 и на столь коже ниже.
Оно, судя по боковым ручкам, на пневме?
Брали новое? Имеет ли смысл поискать б/у или все убитые? Как оно по амортизации, для трактора подходит? Давно присматриваюсь к такому варианту.
Нет, оно на пружине.
Сиденье сделаны очень добротно вес больше 40 кг. И как будто на одном заводе с мтзовским.
Я взял.Отличное сиденье,но подушка очень глубоко сидит,как бы коротковата.Я передвинул вперёд, вроде на 4см,стало отлично.Но это мои ощущения.
Фото переделки есть ?
Нет. Брал б/у. Новое стоит 30 000руб.
Пришлось повозиться с амортизатором, родной весь протекал. Удалось укоротить заднюю стойку ВАЗ2110, теперь проблем нет.
Сиденье регулируется по весу седока(жесткость) , вперед/назад, высота и наклон подушки, наклон спинки. Я доволен, родное сиденье даже вспоминатььне хочется)
Не знаю херню сделал или нет. Замутил фильтр салонный от калины на китайскую печку. Будем смотрет как это все себя покажет.
Какое состояние механизма амортизации, всех втулок и рычагов? У меня всё это разболталось, сидушка шатается вперёд и назад сантиметров наверно на 10. У вас сиденье б/у, будет заметно, если этот узел изношен.
Я поставил сиденье в 2018 году. Сейчас уже есть люфты в пластиковых втулках. Неплохо бы их заменить, я пока не искал замену.
Может кто подскажет как эти стаканчики телескопические к рулю крепятся не пойму как они фунциклируют.
А выступа на руле нет для фиксации верхнего стакана?
Да хрен знает что за выступ. На фото все видно что есть. А отверстие с резьбой для чего?
Отверстие под пружинный фиксатор, который барашек держит, регулировку руля верх- низ.
Дак как по итогу верхний стакан к рулю крепиться.
Пока не скажу, снимал давно, если не горит на сл неделе закрою больньничный, выйду на работу гляну, сфоткаю. По всему должен стакан одеваться на выступ, он его держит.
И вал у вас чуть не такой, должна быть шайба, и в неё упирается пружина.
Спасибо. Так же сделаем.
Парни подскажите, может имел кто дела. Что лучше на пол постелить автолин или резину выглядят одинаково и цена +- одинаковая.
У меня штатный ковёр резиновый стоит, но он не съёмный.. точнее трудносъёмный, поэтому на верх вырезал из ТАКОГО И вода не растекается, и пыль вытряхивать
Я резину покупал. Мягкая, отлично облегает и не заворачивается. С автолином дела не имел.
Да понятно что с верху Эва. Надо с основным покрытием решить
Результат на сегоднядвери очень идём медленно но верно.
Очень классно!
Кондиционер стояночный моноблок?
Да. На24 вольта. Гена нужен очень мощный хотя бы 100а лучше 120
Вот и у меня есть на примете примерно такой же кондей. Только установка нового гены тревожит
А чё там тревожного берешь камазовский гену переставлять шкив и ставишь на трактор, работы на час.
А остальное электрооборудование? Аккумулятор, стартер, приборы?
Преобразователь 24-12.
И второй акб.