Вы здесь

Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 157 из 157

Перейти к полной версии/Вернуться
4685 сообщений
Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6356
Константин Эдуардович пишет:

За эту межвахту

Вырисовывается картина маслом super

Россия
: Ставрополь
11.09.2020 - 06:56
: 408

Почитал темы и тоже подумываю о кабине. На сам трактор маленький, кабина накроет почти весь трактор. Кабина собственно особо и не нужна, самая большая в ней необходимость это прикрыться от пыли от плуга и задних колёс при вспашке сухой земли. Через час работы выгляжу как шахтёр после смены, белые только зубы: lol Думаю сделать только крышу от солнца и заднюю стенку из прозрачного материала. Есть такая толстая плёнка как стекло, но мягкая.. Что скажете трактористы коллеги, есть в этом смысл, спасёт ли одна задняя стенка от пыли?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3274
Констан пишет:

russian427 пишет:

Вот мне интересно, стоит ли делать открывающиеся боковые окна? И в какую сторону лучше делать открывание? И не будет ли проблем от сквозняка?

У МТЗ 320 боковушки открываются вертикально. Мне тоже интересно, как в кабине при этом. Ни у кого поблизости

320-го нет, чтобы спросить

[изображение]

Еще обдумывал вариант с боковушками от ваз 2121, поставленными вертикально, у меня как раз такие стоят, но у меня обычные (в процессе)) [изображение]

А есть открывающиеся, интересно будет ли с такими нормальная вентиляция, но чтоб шею не продуть? [изображение]

[изображение]

У меня есть 320-е чудо, боковушки только бычёк выкинуть, ни о чём.

23.02.2020 - 10:16
: 233

От пыли спасет только полная герметичность и ещё желательно давление в кабине повысить.
А пленка то она есть, но натракторе думаю быстро затрется . Посмотри как делают кабины вездеходчики вот у них мягкие стекла.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах