Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 936 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
есть еще идея но пока не внушает доверия, как соберу взвешу потом прикину за место диференциала заз на передний мост попробовать поставить мост от мотороллера уж очень он компактный больше дорожного просвета будет.
Так не пойдёт Давайте всего что есть и из чего задумали !
Без обид ,это ко всем просьба ! Это же технический форум ,а не кулинарный где на словах можно пояснить! Всем интересно у кого чего есть.
Есть товарищи которые каждый узел выкладывают ,даже без коментов понятно !
Каждый узел не фоткал, щас с телефона попробую кинуть пару фото
А если мосты ВАЗ с одинаковым ПЧ ( 4.3) и 12 колёса с таким ДВС их хватит с головой а с ДВС понизить ремнями на кпп + раздатка . Выбор скоростей болие чем
карданчиком, очень хороший по размерам от рулевой колонки камаз.
а я планирую так ставить
Так он выглядел прошлой зимой, щас еще оброс, рулевая собрана, руль стоит. Позже сфоткаю, щас к нему не подойти, завален всяким хрен поймешь чем в ангаре у отца.
С ДВС и так будет понижение на КПП ВАЗ с нее на РК НИВА от отца уже выслушал натацию о надобности сия детали и трактора в целом... Как кто то сказал -"вид страшная сила, особенно если это миник..." с 12 колесами вид вообще детским будет, а если я еще на нем буду сидеть то полный пипец....
А еще фотки есть? этого трактора?
А карданчик по шлицам подходит?
зря ты его так. мне кажется он более уневерсальный и компактный чем на мостах. в нем можно и независимый вом с 4 передачами, после того как сделал мотоблок из кпп заз так мой большей почти год простоял завел только осенью картошку выкопать и закультивировать.
нет я просто приваривал к нему втулку
как говорит вовочка всеми нами известный ,сейчас 92 бензин как раньше 72
уже 3 года на АИ-92 работает мои зид и проблем нет
вот как раз и подскажеш сварил раму из 10 швелера прямоугольником с шириной 500 мм , теперь собрался делать заужение под передний мост , так сидел думал на каком растоянии его начинать от моста , хотел 200 до моста и 800 после заужать
этого нет есть андрея 32 https://fermer.ru/forum/archived/22952?page=37
В этом тракторе еще стоят бортовые с ЛУАЗа, а вилки и карданчики вроде тоже с его.... .
ну да я просто сам принцип хотел показать ну тогда вроде вот этого.
По размерам если не горит то позже зафоткаю и скину с размерами, щас кукуруза в поле стоит до миника руки не дойдут, так еще сегодня учудил, дождик заморосил, я на ЗИЛу кузов поднял чтоб вода стекала, у комбайна икры полетели с измельчителя, железяка одна отвалилась, ну я и поехал отца догнать и кузовом в выгрузной шнек и еб..л, помял, выпрямили с пол часа долбили молотком чер палец, выгружать о ремни буксуют похоже, не только помял(((
Фоток этого трактора мало.... А я себе со всех понемногу срисовал.... вот как вышло, вполне нормально работает...
Сергей, у вас зачетный трактор. Отслеживаю вашу тему и видео видел, плуг воще супер и косилка, блин, да и все остальное!!! Респект и уважуха
Где то видел фотки, на них синий миник со сцепом борон, отлично смотрится но у него калия слишком, где то 1,2 м на вскидку, а мне надо 80 см
так и мой не первый год работает на 92,но всеравно как то переживаю...
Да обычный трактор..... для себя делал чтобы удобно было, иногда ведь приходится и день с его не вылезать.... .
УАЗовский военный с бортовыми редукторами...
всем привет.Вопрос общего характера.Появился у меня МТ.мост ГАЗ укор.,КПП-ГАЗ 51,ДВС-ГАЗ 69(я так думаю).В такой комплектации весит 700-750кг+я 110кг.Планирую установку навески и замену двс.Вопрос?какой мотор ставить...самый бюджетный УД2.Будет ли толк?Как люди опытные,подскажите.
Спасибо.
Коробка одна сейчас одна ?
у него всего лиш 8 л.с и неравномерность работы судя по откликам.
если бы уд25 ( 12 л.с) да еше форсировать (шлифануть головку под 92 бензин) там бы и мошность поднялась бы
а для каких работ. у меня с такими агрегатами двигатель д-21 так и то при глубокой культивации бывает не тянет
Надо бы фото ,какая колея ,база ,какие колеса ? Собираетесь просто поменять мотор ,или модернизировать ? Для каких работ ?
После 55л.с. ставить 8 капризных поней, как-то неочень. С другой стороны расход двигателя ГАЗ-69 пугает, у меня стоит такой (под гаражем): и в лом жалко и применить некуда. Насколько мне известно УД-2 способен сносно работать при установке сдвоенного карбюратора. Опишите подробнее трансмисию трактора.
в самой первой теме был трактор с таким двигателем только работало 2 поршня и еще переведен на газ, а если подумать то с одного неработаюшего можно компрессор с делать
Коробка одна,колея 120см.,задние колеса газоновские с елочкой,но не 66,уже.Перед мост самоделка,колеса ЗАЗ.Планирую использовать в деревне(огород,кортошка)макс соток 20.
ссылку не дадите?Я тут недели три сижу,оч много всего.