Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 940 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если с сеялок то ниже но и слойность там меньше, эта должно чуть выше быть и резина покрепче
Ооооо, я вас и ждал....
и на перед и назад, куна нет.трактор по колеям не лазит, нужен для картохи.
А шо, "Росава" такая херовая?
А я мечтал купить росавовскую Ф-148 на трактор. 18.4 R24. Дорогая, падла, но нужна.
но назаде по любе нагрузка будет от навесного-прицепного, хотя решать вам, если покупать, то на слойность оброщайте внимания, ото от сеялок втюхивают о корд там не какой
с ск-4 поищите на ваши диски станет, а эту что хотите втерёте в миг
а высоты на ваш взгляд хватит?
да мало будет, ведь трактор прикупить т-40 разборные передние диски и резину вот там и по выше плюс перестановкой вкладыша и регулируемая колея ну и узенькие, вообщем всё как вы хочите
Сейчас у меня "Белшина".Протэктор еще есть, но по бокам какая-то потресканная. Я туда грибков напихал, но фото видно, она же старая, с мусорки шина. Пока ходит, но камеру жует. Примерно раз на месяца два нушно бортировать. Замахало, честное слово...На правое косесо я вторую камеру воткнул, то с двумя камерами нормально ходит.А прошлый сезон то я на узких, с сеялки, проездил. Но хреново, узкая, 9.5 R32.В лесу застрявал часто.
эту и другую, знаю не понаслышке, передняя с 12-21, мало того что боковины лезут так и изнашивается в лёт, я бы не рискнул за сваи кровные данное фуфло покупать
Думаю для буксирного троса меньше на 4 см. не страшно - а для минитрактора ощутимо. А если для мужского "этого "так вообще катастрофа блин......
В былые времена, когда каждый второй катался на шинах с манжетами у нас было принято при бортировке на основную камеру одевать еще одну, со срезанным соском естественно и разрезанную по внутренней, от диска окружности, и ничего не жевало.
Это много, а сотрётся и ещё 2-3см....Не" пойдёть."..
У меня она на МТ стояло, а сейчас на телеге стоит, протектора почти нет, и возит груз хоть бы что.
Да есть такое, иногда самых элементарных вещей не понимают, но бывает можно и подсмотреть какую-то идею. Ильдус, ну что ты хочешь, мы тут уже "продвинутые", а там еще в пеленках лазят, вот ты уже N-й трактор собрал
почему резину я324 и подобные не рассматриваете?
я там в одной из групп модератор, так там пачками приходится удалять из группы людей, очень сильно там на личности переходят,скорбляют друг друга часто, хотя много есть и нормальных людей, а вот дельног совета там не дождешься все только "классы" ставить!!!!! но встречал там и наших форумчан
Привет тезка! А в какой группе? Я там состою в нескольких группах, вернее жена, т.к. на ее странице лазию (Наталья Семенюк). недавно был разговор в ОК, так я что-то там советовал и давал ссылку на Вашу тему на minitractor.0pk.ru, признаюсь честно
привет! вот в этой! http://m.ok.ru/dk;jsessionid=9e0705774de69b6a87f7f07d09544622773b6f4707c... там и мой альбом есть,был случай , я одному парню с Мордовии помог завести ИЖ Планету-4! благодарности небыло предела, а многие просто советовали здать ее в чермет!
всех понял, всем спасибо. буду брать бел 166.
так эти интересующие тоже такой срач разведут,воды столько,что потом по баням сидят
Так там одна женская одежда выскакивает
спасибо
А вот так?http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=50729497723028&_prevCmd... видно где то ошибся! Извиняюсь!
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087...
В неё, группу эту, ещё вступать надо.. ). А стоит?
не знаю 166, но и правда, высота моей 15,3 не менее 73 сантиметров,так что вам лучше найти на 16 диски что нибудь адекватное...удачи
Когда меня примут тогда раскажу што там
Вступать в группу или не вступать- это выбор каждого. Там также есть на что посмотреть, хоть и кратко, не могут же все самодельщики знать об этом форуме или о каком-то другом, а про одноклассники почти все знают, ну конечно те которые знакомы с инетом. Бывает и так, что и у нас тут нечего читать, как начнут про что-нибудь спорить на несколько страниц и аж в баню попадают из-за практически пустяков
немного не понял, диски будут на 16, что вы понимаете под адекватным.