Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 932 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вот так. Есть свидетельство о регистрации ТС. В нём нет ни типа двигателя, ни его номера, ни его объема, ни мощности. Двигатель - запчасть и может стоять любой из устанавливавшихся на таком авто или, как уже сказали, если машина снята с производства - вообще любой. Никуда ходить ничего переоформлять не надо.От объёма двигателя зависит только автогражданка. Налог у нас берут от полной массы ТС.
Или ,можно ставить любой двигатель,какой ставили в машину на заводе.
Даже инструкция есть вот передо мной, 1973 год выпуска. двигатель МеМЗ- 969,объем 0.887, макс. кр. момент. 5, 3 при 2500-3000. ст. сж. 6,5 мощ. 30л.с. но пор. раб цил. 1-2-4-3 не такой как в 40ке.
,
я уже писал что ничего и не надо писать в свидетельстве о регистрации кроме индекса самого авто,в нем заашифрованно как раз все что нужно, вплоть до радиуса колёса установленного заводом ВАЗ-21102 о всем этом говорит, все остальное незаконное переоборудование,если хочешь переоборудовать то заверяй документально
А газон у них используется для каких целей? Может его можно провести как используемый в ЛПХ и совсем не платить налог?
и откуда у д 240 взялось столько лошадок???
У меня просто плуг в деревне с тракторком и я не могу пока толком видео всех подробностей предоставить ! Снимал на телефон поэтому не очень ! Скоро по нормальному предоставлю всю информацию что да как !
Это крутой тюнинг
так и я об этом, у него мощи всего 80л.с а у змз, 115 так что трактат не о чем.
Это старые, с десятой у ЗМЗ 120 л. с. макс. об .3650 в мин, и скорость паспортная макс. не 80 а 95км .час.
у них действительно оформлен как фемерское хоз тво.
это в ГАИ надо спросить, что там смотрели.
увидели цифру 240 и вписали в мощность двигателя.
Ну как , разговор поддержать...
Прикольный ролик. Фермерская служба доставки
Чет немогу фоты вставить. Эт только у меня, или на сайте проблема? Сегодня мой тракторок поехал, хотел радостью поделиться. Испытания прошли на ура. Выявились мелкие косячки. Рулевое радует, сцепление немного переделаю, нужно увеличить ход педали, слишком чувствительное, при трогании аж подпрыгивает. Кулиса на удивление получилась с первого раза ( спасибо Сереге "Перцу") И с проводкой где то накосячил, зарядки нет.
Так а в кого оно с первого раза получилось, во всех так, а потом немного подправил и все нормально...., а вот фотки бы посмотреть хотелось......
Давай вставляй! Всё работает!....
Нифига ошибку выдает.
Вот, с другого браузера попробовал зайти. Фотки делал пока сиденье еще не стояло. Когда установил темно уже было не стал фоткать. Завтра на дежурство, сменюсь попробую видюху снять.
Будем ждать!...
А я немного не доволен своей работой тракторок получается короткий и высокий
Специально утопил мотор в раму чтоб всё было низко ,а вышло наоборот.Примерял руль ниже ,так колени упираются !
Темно,ни хрена не чётко.
Холодильников натащил аж пять штук, планирую из них оперение делать. Пока разрезал, дисков уйма ушла. Вроде метал тонкий а диски на глазах тают.
Диски у нас словно с одних рук
В погоне за компактностью, бывает что через чур увлекаемся. На счет что коленки в руль упираются не парься. Продаш коротконогому .
Так у тебя же и подсмотрел
....или рычаги поставь как на гусеничном...от раздельных тормозов...
Привет Рома! прими мои поздравления!! а спасибо не за что, не я один ее придумал,эту кулису, участвовали в разработке все форумчане, просто я для себя этот вариант выбрал и всего то делов!
Моя хозяйка сегодня спрашивает меня : За этот сколько будешь просить ?
Говорю что этот себе оставлю ,а она показывает на мост с погрузчика со словами " Зима длинная ,ещё сделаешь ,на кой тебе зимой трактор "
Спасибо Серега. Действительно без помощи форума я еще пол года колдовал бы. От многих ошибок предостерегли, а это все время на переделки, как следствие и затраты выросли бы. Есть еще куча вопросов, на очереди навесное, аж страшно подумать, незнаю с чего начать. Наверное с выбора типа навески. Говорят что для перелома нужно двухточечную варганить.