Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 939 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хм...
привод НШ ремнем ГРМ... и работает же!! подробности тут - http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=459781#459781
Явсё понял что е :cen:ни куча, Раз замутил такую штуку, значит мысля то была какая то. Думаю с вашей помощью разберёмся.
А как злянуть эту темку?( пусть будет дочерняя.) Не помешает.!
Та там (в одноклассниках) тоже много чего интересного есть, но сначала нужно зарегистрироваться на сайте, иначе так не зайдете. После того как Вы зарегистрируетесь, там есть группы и нужно присоединиться к группе самодельщиков
Был я там !
На самом деле в Однокласниках несколько тем про само-творения "Самодельные трактора" ," Самодельная техника" , "Техника своими руками " ,"Мото,трактора,вездеходы " и т. д.
Но выкладывают туда фото и краткое описание .
А начнешь читать отклики ,так диву даешься ,детский сад по сравнению с нашим форумом !
Чувствуется мощща !!!
Если сделать разварку во внутреннюю сторону ,то и бортировать легче ,визуально трактор сузится ,да и вид изменится .Просто мнение.
Добрый вечер всем. И я был там ,,в однокласниках'', так с любопытства, Некоторые дилетанты в нашем деле даже умудряются спращывать--- ,,нах..... оно тебе надо'' Там всякого люду бродит.
А у нас тут все СВОИ.
сюда бы угловой реверс-редуктор замутить (помните в моделисте конструкторе, статья была), да еще бы пониженную-повышенную, чтобы комбайновскую кпп по реже переключать, ох и трудно на ниве она втыкалась, максимально по центру скомповать и ... короче целый инженерный подход, но я бы наверное так и сделал.
В тысячу и одна ночь моя сидушка
Это сидушка с КАВЗ.
Мужик занимается грузовым авто-тракторо разбором. Я попросил его оставить кресла с эксковатора и ДТ-75 ,мало ли что ,зима длинная
Вот именно , и если что совета есть у кого спросить, а там это вроде как приложение ..... .
нет не нада я хочу промеж сцепки где плуг стоит и сиденьем поставить груз от дт 75 он весит 250 кг ато у соседки пахал целина он буксует, а убавиш непалезить
Да я тоже сразу туда сунулся,посмотрел,есть кое что интересное...но с Вами согласен(У НАС ВСЕ СВОИ) и этим все сказано!!!
Ну и груз прилепить,желательно с левой стороны ,дабы компенсировать, нехватку за щет правого наклона трактора.
он тютелька в тютельку ставится, в зади межколесная блокировка палюбому два капать будут
лучше отлейте из бетона круглый груз в левое колесо,очень удобно..
можно надо падумать
Так в тех сетях сидит кому не поподю. А здесь лишь избранные, кто действительно интересуется.
Мужики, добрый вечер! Может ли кто дать отзыв на резину ФБел 253 м, вот она http://www.belshinajsc.by/catalog/shiny-dlya-traktorov-i-selskokhozyayst... . хочу прикупить 4 штуки на свой пипелац.
Как говорил капитан Жыглов (Место встречи изменить нельзя ) --,,Это вам не дом благородных девиц, это клуб по интересам . Вопщем -ллежбыще.
Хороший выбор,давно пора!!!
Да низкая она для твоего МТ.
На сколько она дешевле чем БЕЛ 166?, ты узнавал?
не бурчи, разница в радиусе с уазкиной 4 см. цену 166 не узнал так как почти не у кого ее нет. буду искать еще. но мне эта как то больше по душе.
Не давно в кировограде (центр Украины)прошла выставка -,,Агроэкспо 2015'' , Там было много представлено с/х техники , в том числе сеялок, культиваторов, Естественно много колёс с резиной елкой. Могу одно сказать -- завод ,,Красная Звезда''на свою продукцию ставит резину ,,белшына'' и ,,россава''
Нащы фермеры больше обижаются на отечественную -''россаву''
Бла!!!! нету фотика, я бы тебе два колеса поставил рядом и показал на сколько она ниже.
Напомни мне завтра вечерам, попробую поискать номер телефона, где то был.
хорошо. если ставить рядом то разница в 8 см это жудко но трактор то опустится на 4 см, что не так и страшно.
Глянь на первой странице этой темы, у Эдуард1988 такая, тока что то ширина профиля разная. На сколько я помню, что то он ей тоже не очень доволен был.
Я сейчас начну ругаться!!!! Слушай что тебе говорят. Если надумаешь покупать, то привезешь мне два новых простых колеса с УАЗА, а я тебе отдам два таких, новых.
фуфло, макс на перед и то если нет куна или передней навески, т.е весса, лучше уж 15.3 она и шире и за счёт профиля резины, выше, а значит и мягче будет