Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 937 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не я сам очень долго ишу , но знаю что было в первой теме, она не такая большая https://fermer.ru/forum/archived/22952?page=37
Ставь мотор с легковушки, желательно дизель, и будет тебе счастье.
Предыстория грустная.Отец с деревни,тракторист,30 лет в городе.Все время в деревне у бабушки (моей) проподал..Из техеики соседский конь,я этот трактор надыбал специально для него,он кучу железа к нему нанес думал зимой делать.Но неделю назад его не стало.Ярешил трактор теткам не оставлю заберу и сам сделаю,на память.Щас освобождаю гараж,после 30 дней заберу тогда будут и фото.
спасибо
Если не планируете делать ВОМ ,то ставьте двигатель с КПП от 08 ,без ГАЗоновской коробки и всё !
О, земляк!
В нашей местности проще и быстрее найти иномарочный агрегат.
Ну тогда
А как на щёт ДВС от Днепра или К 750 . А вообще после ГАЗ 69 как то не очень будет приятно работать с УД 2 ( 8 к.с) Тут надо подыскать боле экономный вариант например ВАЗ ( по расходу он сожрёт не намного больше а работать приятнее) или дизель.
не факт. может и с Москвич-410.....
КПП 08 нету,а ГАЗ51 есть,(даже не одна,в деревне валяется)
АГА
изначально так и думали,а щас один не силен в моторах ,да и деньги
Я по тиху читаю форум и видел с к750,тоже задумался,тем более где то видел днепр на ходу за 100-150 у.е..Только не дочитал какой у него расход получится.
Вот например такое http://www.abw.by/allpublic/sell/8248165/ много полезнее днепра. Кроме мотора всякие ступицы, валы, колёса. Есть и 2108 . Есть 2108 по запчастям рядышком. В Вилейке. Поиск в руки и думать, что брать и как потом из этого делать то, что хочется.
http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=sear...
Был у меня К 750 поменял на М 408 по расходу одинаково а может и меньше но зато сила + водяное охлаждение
спасибо,покумекаю
Скорее всего с одной кпп газ только мотор газ-69 и сдюжит (и то чай быстровато), если ставить с какой-нибудь легковушки, то придется ставить вместе с ее же кпп (ваз 01-07), я за вариант - агрегат 08 с кпп (можно и без кпп газ), хотя еще лучше - 2 кпп газ и мотор ваз классика, это если проблем с токаркой нет.
Я тоже так думаю,придется очень много переделывать.Пока листаю темы с двигателем мт,но как понимаю камней тоже много и охлаждение и расход.
Если не учитывать дизель ,то этот вариант в идеале в своём классе .ИМХО.
Есть две КПП 51 ,проскакивает иногда мыль поженить их
УРА !!! Я открыл юбилейную страницу !!!
Я продолжаю юбилейную страницу!!!УРА УРА!!!
И я отмечусь!))))
А я, а я-я читаю эту страницу . а больше трех уже нельзя собираться, иначе
привет вот мой глядиде и материте видео нехочет скину фотку
А по подробней что да как, мосты, коробки и т.д и т.п.
передний мост уаз задний 53 с 66 редуктором калеса задние зил 131 на дисках газ 51, двс ваз 1 кпп ваз 2 кпп газ 53 раздатка цепная , гидравлика рул гидравлика камбаин
Серьёзная техника,молодец! не хватает крыльев..
Ну как-же не отметиться на юбилейной странице?!
Ну, материть разве-что за скудное описание, а тракторок видимо хороший . Передняя резина подогнана, или расчитивал на родную УАЗ?
радость полные штаны!
радость полные трусы!
а этот вообще без трусов и штанов!
В Беларуси не сложно найти иномарку за баксов 500 ,а то и меньше, с хорошим дизелем. Двигатель с родной КПП ,взгромождаешь на трактор и все дела. Глянь в моей теме.
А двигатель ГАЗ 69 разорит на топливе,да и запчасти на него у нас сложно найти.
Всем привет! как сейчас первое непрочитанное сообщение открывать? а то достало уже листать
Привет! Я жму на последнюю, дальше ищу где остановился,