Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 934 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А зачем разборные? Там ГАЗоновская полуось и втулки очень широкие с тавотницей, мы раньше износимся!...
Думаю не стОит, он же по центру и на нём проворот небольшой....И 20см. перекоса это ты загнул, на самом деле меньше...
Коля, какой длины нижние рычаги,
Толщина какая. Болгарка с таким диском не берёт что ли?
От центра нижней оси (вала, или как оно там называется) , и до центра яблока - 90 см.
Передние - 95 см.
Болгарка с таким диском прекрасно режет жесть холодильника
там деревяшки, горит и дымит и нагревается.
так водички надо. я бетон всегда с водичкой режу - идет как в масло
Всё леплю из подручного материала !
На днях был вопрос по Аккерману ,в общем не стал я резать и гнуть рычаги на поворотных кулаках .Сегодня попались на глаза отработанные стойки ВАЗ 10 ,срезал с них часть рычагов и приварил к ЗАзовским ! Всё в норме !
\\\
А педаль сцепления ваще из продольной тяги классики
\\\
\\\
Так все-таки на ступице сделал?Покажи устройство передачи момента с двс на кпп.
Уже увидел в твоей теме.
ну если не затруднит
А чё, хорошо получилось и пупыришков наварил
Роман Василич! С пеарвым выездом
Есть у меня такая задумка ,сделать вакуумную сеялку. По общей конструкции всё как бы понятно,вот только одного не пойму ,как сделано,что семены с барабана падают.Что за механизм внутри кастрюли?
https://m.youtube.com/watch?v=c6caUE_dnOs&itct=CBAQpDAiEwjnpab52czIAhWUC...
работает отлично, если приложить руки и уменьшить люфты то будет вообще супер.
механизм прерывающий вакуум, заслонка,шторка...есть тема
https://fermer.ru/forum/posevnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/...
и вроде еще одна была...
Владимир Г , Спасибо.
Товарищи!!!! Помогите пожалуйста с расчетами!!! Собираюсь сделать мини трактор полноприводный классику на вазовских мостах задний планирую с нивы, передний гибрид заднего и с ОКИ ступицы. На задние резина есть Белшина на 16. Длина окружности 216 см. переднюю планирую на 5/12 длина окружности 181 см мерил прокатив по поверхности. Комп после ремонта, калькулятор для расчетов скоростей и редукции слетел.
Получится ли не городить дополнительные редуктора и передачи, если в передний мост вставить редуктор с 2101 а в задний с 2106??
Подскажите пойдет или нет?! Или какой мост использовать на задний?!
Тракторишка планируется для небольших участков! Ширина колеи 70-80 см.
Спасибо всем за поздравления. Первый выезд оказался очень важным. Как говорится боевой дух поднял на новый уровень. Сейчас вообще от трактора отходить нехочется, но со временем беда, работа, да и дома по хозяйству много еще дел, к зиме готовимся.
и снова прилетел
Точно)))
Спасибо!!!!
Внес значения, калькулятор выдал, самые подходящие для моей схемы это задний мост УАЗ передний ВАЗ с редуктором от 2106 по скорости разница на мостах 0,02 км/ч передний едит быстрее.
Та тут и калькулятора не надо
Находим отношение задних колёс к передним 216: 181=1,19
Затем находим подходящее ПЧ заднего моста при имеющемся переднем 4,3*1,19=5,117(подходящий 5,125)
При таких колесах нужен З.М УАЗ с ПЧ 5,125 и передний ВАЗ с П.Ч 4,3
Или ищите другую резину . Желательно чтобы передние колеса были чуть-чуть быстрее
Товарищи! Вопрос такой, подойдут ли колеса с НИВЫ на мост УАЗ по шпилькам?
С какого УАЗа нужно взять мост чтоб главная передача была 5,21
.