Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 938 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да наверное не как.
Согласен, меня это тоже достает.
Вы когда выходите, то делайте закладку, в верху с права звёздочка - "добавить страницу в закладки" - и сохранить.Потом когда заходите, через закладку и открывается страница от куда вышли.
Всем привет !!! Кто что предложит, помогите мыслями. Друг сделал такой задний мост комбайновский с колёсами Т-25. А дальше мыслей ни каких ! Как сделать привод с двигателя и какой движок использовать? Он хотел сделать ремённый привод и двигатель ОКА поперёк поставит. Какие мысли будут по этому поводу.? И желательно бюджетный вариант.
сначала жмем ЛЕНТА
потом будут синенькие подсвеченніе новіе и их жмем
А вот его первое "изготовление" 1992 г. выпуска.
В огненом лисе так
через редуктор чтоб колен вал не нагружать!
Одной кпп не хватит,надо еще одну мудрить или вариатор!
от 2101,08 и т.д.
также захожу,сделал в закладки страницу,удобно!
.
Дык тоже в колонке "Ответов" синие показаны новые сообщения - вот их и жать, у меня тоже лис, тока видать версии разные
И Вам здравствуйте!!! У меня бил двс газ 69 тянул не плохо но жрал как не всебя ,поменял на Рено 2.1D ,он становится в место 69 почти как родной токо Нада искать с Рено трафик фургон без турбины старого выпуска ,он проще .
Окодвиг сюда мало , нужен более серьёзный вариант , в идеале дизель литра на 2 сблокированный с кпп от передненриводного авто , а там уже как на китайцах ремнём , можно даже на место муфту поставить , иттогда буден независемый многоскоростной вом
диски так ставил маленько помучились в нутренний одинакавай а ширина разная
Как у Бандєры. Жиговский мотор с коробкой и угловой редуктор.
передок с задком щитал Андрей32 но таких шестеренок не нашол поставил побольше передок должен побыстрей крутица ,по асфальту не видать штоб пробуксовывала а в пашне темболее
да крылья надо но патом пака испытание в друг че сломается все разберадь
У меня прям с жиговской коробки на мост.
опять же деньги,место где ее разбирать.Тему вашу почитал,классно.Пока лажу-смотрю-думаю.Месяц еще есть что б опредилиться.
С КПП на мост - это понятно. Стоит редуктор 53 или 66-го. Но мост то с КПП комбайна? Придется ставить угловой редуктор .
Главная » Лента » Лента мои темы
и будет вот так:
всем спасибо за отклик
хотел похожее замутить, хотел ставить мотор и кпп от ваза класики, после нее угловой редуктор и с него ремнем комбайновским на кпп комбайна, дело в том что кпп комбайна не синхронизирована и не особо надежна, поэтому хотел использовать комбайновсую для диапозоно, типа пахота на первой транспорт на третей, а так передачи переключать на вазовской, если есть возможность то и вариатор замутить будет очень классно. но в итоге решил делать абгрэйд своей нынешней каракатицы и мост и кпп комбайна забирать не стал.
может кто интересное решение для себя найдёт в однокласссниках нашёл аналог самодельных минитракторов -самодельная техника
закрепите вкладку , нажав на шапку вкладки правой кнопкой мыши ,в открывшемся меню выбираем закрепить. В настройках браузера (оперы или гугла хром) ставим "начинать с места разъединения" или "при запуске открывать ранее открытые вкладки". начинать будет с последнего прочитанного сообщения!!!
это для Всех
ну и что,зато сердце доброе!!
Вот что получилось.
[quote=BarsBoss]закрепите вкладку , нажав на шапку вкладки правой кнопкойdri:/quote]
незнаю как вы мужики заходите на форум, у меня в закладках установлена страница общего форума "самодельная сельскохозяйственная техника" и когда я на неё захожу то в каждой теме в которой добавленны сообщения написано например " 4 новых" вот на эту надпись жму страница грузится именно на первом новом сообщении, с ноутбука так с телефона и планшета тоже так!
P.S и не нужно переодически отмечается и делать какие то закладки постоянно!
все верно,только у меня 3 ветки открыто ,они и закреплены .загрузил браузер сразу 3 и открылись)
"ленту" в закладки, и открываются все темы с вашим участием. и те на которые вы подписаны
и у меня так-же......и всегда так было...
Ну это предвестник нового тома. Пятого кажется