Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 865 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нее, у меня нет раздатки. Минитрактор сделал из пускача ПД-10 вместе с пусковым редуктором ДТ-54, в нем же есть две скорости (пониженная в 6,85 раз и повышенная в 2,78 раза) и многодисковое сцепление. Далее идет КПП ВАЗ-2101 и мост ВАЗ-2101. Флянец редуктора заднего моста соединяется с КПП через гибкую ВАЗовскую муфту (бублик). Имеется 8 скоростей вперед и две назад. Скоростной режим получился довольно таки хороший от 1,7 км/ч до 35 км/ч (это по велоспидометру, конечно погрешность есть, но все же, хоть приблизительно) Вот пару фоток на первых этапах "строительства" МТ
Вот и я своего коня вывел из стайни в первый раз Как говорится пробный выезд
Напомните пожалуйста, то переломка или класик?
Если я не ошибаюсь, то там стоит 250й дозатор, и работает он от НШ 32, для миника этого дозатора много.
Рассказывай что из чего делал?
А как определить? Разбирать надо? Вот фото, может поможет. Табличка затерта, маркировки никакой невидно.
вчера мерили кардан газ 71 мм.
Приветствую всех.Можеш стовить и непарится работать будет и с нш10 хорошая штука.
Полноприводная классика, переломок не делал, хотя мысли такие были.....
А чё в траву спрятал?...
Где выходит вал, т.е. с торца должна быть закручена заглушка от клапаны, который с доп. выносным клапаном, там плоскость чистая, только вал "торчит"....можно и фото скинуть...
Племянник взял культиватор 6,5л,с, с колесами, брал в России, на колеса поставил утяжелители, подошли тормозные диски от Опель Омега, Брал мои ежи, распашник, работает на ура, сейчас выпахивал картошку, доволен, даже младшая сестра выпахивала легко, а мотоблок это тяжело,
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287
по моему тут выкладывал.
Приеду через неделю отпишусь !
Спасибо, надо перезвонить токарю уточнить размер.
я взял мотокультиватор 6,5 л/с по причине веса - все таки 48 кг, а годов то многовато, работаю только со фрезами, затаскиваю иногда в теплицу и работаю в маске. Плохо, что нет задней, пытался приспособить, все сделал, но увы, короткий ремень (расстояние между шкивами) не дают возможности отрегулировать, то буксует, то тормозит. Поставил спереди колесо и на нем переезжаю как с тележкой. Сейчас думаю о механизме поднятия и опускания этого колеса, что бы был маневр. А так взбуровить грядки возле дома очень удобно.
https://youtu.be/07tflvFlgFg
загнивающая гейропа
Просто офигеть
А мне вот этот ролик больше нравиться, и тоже станок чпу... и у нас в стране
вот! вот! и моя конструкцыя кожуха была пуля в пулю как на данном фото автора!
Ребят,хочу неспешно начать собирать миник,и чтоб не захламлять эту тему создал свою https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
просьба время от времени захаживать,вопросов много
ну хвалится как бы не красиво! но вот я в 2002 году у себя на заводе занял 3 место среди молодых специалистов по профессии "токарь" участвовали ребята в возрасте до 30 лет, на универсальных станках типа 16К20 и аналог СА562, я на тот момент проработал на заводе всего 6 месяцев! а сейчас работаю на практически таком же станке с ЧПУ 16М30Ф3 за исключением отсутствия функции фрезировки (станок не мой, фото с интернета)
а вот такой обрабатывающий центр мы выпускаем САТ 630, аналог тех что показаны на видео,сами имеем только один такой, как говорится-сапожник без сапог!
Ну 60*48 навряд ли найдёшь, таких наверно и нет...62*42 навалом, кажется и на Москвиче такой есть....Погугли по сальникам...
Я не знаю что такое СОЖ. Но такую сложную деталь за такое время - на мой взгляд -офигеть
оснастка в основном Сандвик и Искар
смазочно охлаждающая жидкость
Да нет там такого - значит не предусмотрено - ведь все работает
зайди на счет сальника в магазин по иномаркам!
Да ,да ,девушка красивее