Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 867 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
надо же поогнать всё тягу с золотником надо распилевать короткая будет
так оно и было всегда!...
Я думаю надо сравнивать по кубатуре Ваш двигатель и хондоклон, ну и диаметр крышки (стартера) не мешало-бы знать при покупке
Пробовал на МТЗ-82, не намного тяжелей моего от ГАЗ-69 с нагруженным кузовом.
на руле нет, на двигателе да, а с выключеным двиглом повлияет, но ето так... если накатом пару км. котиться или на буксире.
на МТЗ-82 установленна рулевая колонка вообще то, а она редукторная, так и так она будет крутится! а вот рулевая с дозатором уже проблемно! помню частенько мы заводили с буксира комбайны НИВА так руль не поймать на заглушенном!
у нивы дозатор, тот ещё гемор. Не стоит с ним сравнивать.
Андрею968, высота от земли до конца верхнего прутка-20см, длина от носка ласточки до конца верхнего прутка-45см, ширина по крайним пруткам-40см, как то так,
Не не, он из новых - на балке ГЦ и всё, никаких редукторов, только шланги(РВД).
Что то мне этот удлинитель штока не нравиться, сразу в глаза бросился, не согнет его случайно с такой длинной?
Насос_ это насос, а дозатор_ это дозатор.
Забыл нажать"опубликовать"https://youtu.be/mDXfNxoNvVE
Д а вроде-бы правильно написал http://skiff.org.ua/rulevoe-upravlenie/nasos-dozator-gidrorul/nasos-doza...
Не все вы знаете молодой человек, не будьте так категоричны.
http://azf.in.ua/a179047-nasosy-dozatory-belorusskogo.html
а он и есть два в одном и насос и дозатор
Несогнет его, он на шток по резьбе накручен по самое нехочу, даже его удлиннителем то неназовеш. Он стоит в качестве переходной муфты рулевого наконечника. Удлиннять шток небыло необходимости
ну ты дал...
Вы как всегда тут как тут.
Так а зачем ему еще один насос? Если он насос дозатор, так пускай он сам и качает. Может я чего не догоняю?
Не умничай!!!! Кабину нашел?
Вроде наверное дошло. При заглушенном движке, дозатор пытается сам качать масла для поворота колес, поэтому он и называется насос дозатор, так?
по-сути не верное сравнения
Совершенно верно . Нелься сравнивать Зиловский гур (автомобильного типа) с тракторным ГОРу . Потому как ГОРУ не имеет жосткой механической связи типа тяги или троса или кардана с исполнительным механизмом(колёса). Вот потому По техническим нормам безопасности ПДД никогда ГОРУ не будет устанавливается на скоростные ТС(автомобили). В ГОРУ насос дозатор при рабочем ДВС качает малые порции масла (управляющие)лиш. для открытия клапана основного силового потока.
А вот при заглушеном моторе ,силового потока масла нету ,Вот тут-то и вступает всилу насосные качества насоса -дозатора.
И ещо наверное все кто крутил ГОРУ заметили ,что в данной системе нет крайних положений рулевого колёса , руль можно крутить хоть сорок раз то вправо -то влево.Вот поэтому на машыны и неставится ,потому как возможна потеря ориентации дороги водителем .
Я вот о чем говорил (если кому-то ещё интерестно)
Александр я то понял сразу о чем ты говоришь,и хоть сейчас и нет возможности посмотреть твое видео,по картинке видно что трактор там не МТЗ–82 а либо 82.1 как минимум! я не придираюсь я просто хотел поправить,на 82м стояла колонка как на 80м
Тогда извиняюсь, я в этих индексах несилен. Знаю, что есть МТЗ-80 и МТЗ-82 с ПВМ, есть старого образца и нового, вот и всё
Ребят подскажите ,двс умз5а ,там где крышка распределителя входит в корпус двигателя и цилиндра
(на картинке помечено кружками) что за уплотнения должны стоять???? какие именно и из чего их сделать? Крышка просто у меня стала болтаться и стало масло плевать,разобрал а там пусто,хотя в мануале на рисунке вроде чтот есть,но описания нет! жду ответа!
Вопрос по электрике, Какой или от чего лучше поставить генератор на китаец-13л,с, чисто для подзарядки батареи так как пользуюсь эл,лебедкой и для поворотников,
Для меня самым простым и доступным с УАЗ ,ГАЗ ,Москвича СССРовских времён.Если на ней своя "шоколадка" то ваще хорошо!
Куда все подевались ?
Я затеял следующий мини с НЕ резаным мостом М-412 на УАЗкиных колёсах.
Вопрос.
До скольки лошадей движок искать ,чтоб не ушатать мост на таких колёсах? Будет одна коробк с понижением до неё.
\\