Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 866 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и уменьшить можно и на много. http://m.youtube.com/channel/UCllsoTAGLqsc3Ly0xTMBN0w
суолько по ширине?
У нас тоже сухо ,глыбы выворачивает,тяжело копать.: http://youtu.be/tscGnc46Alo
без СОЖ подача идёт минимальная , а тепло колосальное , как чуть подсядет кромка на инструменте то точность сразу уплывёт и пойдут цвета побежалсти
Такого не бывает...Специально сходил в гараж и посмотрел сальник--на нём написано 51*76*9.5*14.5......51--1701210А.....
Да...ещё в гараже попался 45*65.....
Не верь на 100% интернету!...
Добавь ссылочку в свою подпись, нам так удобней заглядывать будет
Эт как я искал внутренний размер трубы кардана.. нашёл на двух сайтах 70, а люди пишут 71мм.
Разобрал. Нету никакой заглушки, только валик торчит Значит прийдется всеже какой то клапан мудрить? Вот этот не от него? с той же кабины снято что и дозатор. Там в правом и левом штуцерах шарики стоят а третий (с уголком который) по ходу в слив. Трубопроводов небыло так что куда он был соеденен незнаю. Или клапан всетаки необзателен? Дозатор похоже МРГ.01.160-2 УХЛ1, весь инет перелопатил, но схему его включения в систему так и ненашел (кругом только продажа) инструкций никаких. Слава богу хоть с вашей помощью с выходами разобрался.
в смысле сколько? колея 1400мм. а если сколько отрезать можно, то хоть полностью чулки выреж и будет велик.
мужики, напомните, что и из какого бтр можно всунуть в колхозный мост уаза чтобы он стал с самоблоком???
С 60-ки, кажись и с 80-го подходит, межосевой диф.
ага, спасибо. а поточнее можно?
Пишет, что автор ограничил доступ к видео .
Все верно, я когда менял сальники, так тоже в магазине не было 51*76, покупал 50*76
Успокой свои нервы!!!!!
Вот дохера про них написано: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=80196&page=66
Можно и от 60 и от 80 впихнуть, но от 80 надо протачивать корпус дифа и покупать ( или делать) переходные шлицевые втулки, которые судя по фото, долго не ходят, а ещё подшипники менят надо. Из самоблоком от 60-ки вроде меньше гемора.
Установил сегодня цилиндр рулевой. Появилось сомнение, не коротка будет сошка (или как ее назвать)? Или нужно подлиньше рычаг делать.
Пробовал. Как сейчас стоит, как раз на полный поворот хватает. Длинна штока 22 см. Получается ход в каждую сторону по 11см. Я к тому что при короткой сошке, рулевое не станет тугим?
Кто работает с нестандартным выходом ВОМ ( я имею ввиду не 8 шлицов на выходе) есть какие то неудобства?
Там только отверстия рассверлить под крепление планетарки с 10 до 12мм., но железо крепенькое....
пасибо, понял.
Без насоса может и станет, но поправить можно только заменой цилиндра на более толстый или болеедлинный (такого-же диаметра) с сопутствующим удлинением сошки.
лучше подумай над принудительной блокировкой, ведь уазоводы пишут, что БТРовский диф на диагональном вывешивании не работает, и ресурс у него поменьше чем в обычного, я думаю тебе не так часто оно надо.
А разве без насоса он будет работать?
Он и так довольно толстый
Так и есть, радиус увеличится..
насос-дозатор будет, иначе как рулить на заглушеном двигателе.
тогда незачем беспокоиться (пока )
а лучше подключите кишки и проверте
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, сломался кик-стартер на двигателе Кентавр 420Б в интернете ищу данную деталь везде идёт цифровая маркировка двигателей 168F 170 177F 188 190 и другие, к какой цифровой маркировке относится этот двигатель?
привет всем привёз гидроусилитель от газ-66 взборе хочю поставить на погрузчик кто что подскажет или где посмотреть кто делал
это у вас от Газ-66
диаметр на усилие на руле вряд-ли повлияет, а вот на количество оборотов руля от упора до упора диаметр повлияет. Санек, ты кстати крутить руль с заглушеным мотором пробовал? это оооочень не легко.
так если в сборе, ставь да и все. тут и подсказать нечего.