Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 864 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет мужики вот начал собирать будующий погрущик СКАРПИОН выставляю фото
колёса от пушки, или с полевой кухни
ну как по мне так у меня даже мотоблока нет, а тем у кого он есть всяко лучше задний привод чем передний с адаптером, можно и навеску прилабунить механическую!
а какую роль в постройке играет уровень?
а вот ещё
поросенко подогнал колёса
просто лежит
Сегодня докопали остатки, урожай немного получше,
кто скажет размер кожуха сцепления газ-53 ширину длину радиус по кругу
А почему не СКОРПИОН ? Или может как то расшифровывается?...
Не затруднит,но попозже,завтра работаю,если успею,а так то в понедельник,а база такая у вас из-за раздатки?,у меня получалась 130 база с раздаткой нивы,но я её не стал ставить,в угоду меньшей базе,сейчас кумекаю над пониженной,но пока ничего не придумалось..очень тесно...
Бывали и на Донах с доп. клапаном, надо смотреть по месту....
как женить кпп газ52 с двигателем размер задней балки даметр 45 по буртик 41
Отец так называет его
согласен!!! но тогда делать это надо хотя бы метровым и отнють не на грунте!
ОООО задел уровень давай о колоколе думать
Делаешь самодельный кожух и всё...Я недавно выкладывал фото своего...
а как цетрировали сам кожух с балкой
При всем уважении к владельцам МБ но мотоблок это техника максимум на 5 - 8 соток . Хотя легче чем лопатой
Ставил двигатель "на попа" по уровню, ставил КПП, но на первичный вал одевал временно втулку или несколько шайбочек чтобы он не "залез" глубоко в опорный подшипник...Кольцо на ДВС вырезал резаком. ну и пластина под КПП и сваривал вот такими шинами, двигатель Д-21...делали и на меньший дизелёк...
вот частенько так бывает!!! новички всегда обижаются если им не оперативно отвечают на какие то вопросы! ответьте, только честно, вас устроит та "пурга" о колоколе которую я сейчас могу понести.... так для поддержки базара, если я его не щупал ни разу???? тогда какой смысл мне о нем сейчас говорить? поэтому я стараюсь не вмешиваться!!!!
короче как то с другом бродили по магазинам и консультировались, культиватор он типа только с фрезами, плуг, окучник не повезет, но сейчас есть модели культиваторов к которым можно прицеп прицепить!
это двигун немец он немношко поменьше размерами т-25 го но силёнок побольше 29
я не новичёк это вторую модель собираю. я люблю кконкретные вопросы да нет а то что вы будете пургу гнать так это вам надо на базар к бабушкам
У меня меньший тоже немец был, но 15 л.с. ...2 цилиндра...
ну и как он трудился вы его поменяли на т-25 го
уважаемый Алексей, вы думаете что я не отличаю правИло от уровня? правило это совсем другое а уровень метровый это вот
а правИло это вот,
разница очевидна!
Это два разных трактора...ТСКБ-2 и ТСКБ-3...
мотокультиваторы дешевле и у них функционал ниже , у дешманских даже реверса нет , а так обычно только одна скорось и реверс , навесое вроде и есть к ним но с этим навесным работать неудобно , мотоблок сложнее дороже но и функционал очень широкий , на ту же неву или каскад более 30 навесных агрегатов
яб поискал мотоблок мтз05 бэушный , это по сути половинка трактора с своим вомом
Я делал так !